Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 3000 ПершаПерша ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ок, Шурик, выходит, ранее был одним из, да?
    Вы не один угадали.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Чем беднее и коррупционней страна, тем заметнее те, кто часто меняют машины, квартиры.
    Какой бред!
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    когда я вижу подпись у Дуройрожденной про то, как плохо будет рашкованцам от второго срока Порошенки...От сразу именно это и приходит на ум.
    Не буду озвучивать то, что приходит мне на ум, глядя на ТВОЮ подпись, - это слишком неприлично.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а чем,стесняюсь спросить?
    Вопросов больше нет.
    А газ мы покупаем из жадности, ага. И цены на отопление и горячую воду нам регулярно поднимают из-за растущей цены на УГОЛЬ, ага.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Думаете до нее дойдет ,что у нас есть тэс?))
    Убогое решило, что у него появились мозги?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не, Шура, не развалится. и чтобы не оффтопить, это как раз то, почему не имеет критического значения, кто будет очередным президентиком - Вовка, Петька или кто там ещё. в парламентско-президентской республике верховный попка-дурак имеет разве что церемониальные функции. ну дали текущему поиграться с константинопольской бумажкой. дадут следующему с чем-то еще поиграться. ведь до 90% кадров в министерствах и ведомствах, да даже на местах нифига не менялись. и не будут меняться, ибо династии.и несколько уайлд-кардов, от всяких Гройсманов и Проданов до Морозов и Лысенков - лишь перхоть на голове гидры. надо будет - быстро смоет.
    Извини, но я тебе не поверю. Я не знаю, кто там сидит в министерствах, да и не хочу знать, если честно, но то что страна банкрот это факт, который подтверждает дефицит бюджета. Да и кредиты мы в основном просим, а не даем. А значит мы полностью зависим от внешних подачек. Да морда лица преза ничего не меняет. Но кормить на вечно не будут. Хотя бы потому что это тяжко для них. А значит рано или поздно это делать перестанут, и нам придется искать самим пути заработать деньги. И вот тогда мы и поговорим. Если будет где... Город.дп.уа ведь тоже себя не окупает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 917

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    До чого тут тец? Я тобі про АО
    вот и поговорили
    я про то чем котельные топят

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 898

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Извини, но я тебе не поверю. Я не знаю, кто там сидит в министерствах, да и не хочу знать, если честно, но то что страна банкрот это факт, который подтверждает дефицит бюджета. Да и кредиты мы в основном просим, а не даем. А значит мы полностью зависим от внешних подачек. Да морда лица преза ничего не меняет. Но кормить на вечно не будут. Хотя бы потому что это тяжко для них. А значит рано или поздно это делать перестанут, и нам придется искать самим пути заработать деньги. И вот тогда мы и поговорим. Если будет где... Город.дп.уа ведь тоже себя не окупает..
    Шура, я же не говорил, что Украина останется такой какая есть. я лишь откаментил, что не развалится. то бишь сама не рассыпется. не дадут со-владельцы. отобрать за долги лакомые куски - да, могут отобрать. поделить? да, могут поделить. оставить так подёргаться еще пару десятков лет? тоже вариант, если какие-то там демократические институты вдруг с перепугу заработают и бабло начнет возвращаться, пусть и через пень - колоду.
    что делают с предприятием - банкротом? правильно, пилят на металлолом, или скупают по дешёвке и перезапускают. варианты есть всегда. главное, чтобы хозяева определились, что с активом делать.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что ты хочешь услышать?.
    А поговорить? )
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Дефицит бюджета как признак краха державы.

Смотрим данные ЦРУ по миру.

За 2018 год дефицит составил 2,4%

В 2019 план - 2,3%

Это просто жопа какаято ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шура, я же не говорил, что Украина останется такой какая есть. я лишь откаментил, что не развалится. то бишь сама не рассыпется. не дадут со-владельцы. отобрать за долги лакомые куски - да, могут отобрать. поделить? да, могут поделить. оставить так подёргаться еще пару десятков лет? тоже вариант, если какие-то там демократические институты вдруг с перепугу заработают и бабло начнет возвращаться, пусть и через пень - колоду.
    что делают с предприятием - банкротом? правильно, пилят на металлолом, или скупают по дешёвке и перезапускают. варианты есть всегда. главное, чтобы хозяева определились, что с активом делать.
    Я далек от мысли тебя там не чем то ловить, но по моему в первом предложении у тебя противоречия. Ну или в первых двух. Потому что у тебя стоит точка, но следующая буква маленька. Но это уже придирки а я это не люблю. Но утверждения "я не говорил, что Украина останется какая есть" и "я лишь откаментил, что не развалится" для меня как то звучат противоречиво...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 898

Типово

ОК

Дописів
    21 967

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

В 2019 план - 2,3%

это же просто жопа какая то ) ... к примеру, будь он хоть 30%, то все равно завтра солнце встанет

такой глобальный, можно сказать монументальный аргумент вообще-то не в пользу Украины ... с запасом прочности по странам как, и у нас в частности?
    (для какой аудитории он(аргумент) кстати, для Возара или от вазаров к другим?)

чем выше тот самый дефицит, тем больше возникает факторов для мирового передела

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это же просто жопа какая то ) ... к примеру, будь он хоть 30%, то все равно завтра солнце встанет

такой глобальный, можно сказать монументальный аргумент вообще-то не в пользу Украины ... с запасом прочности по странам как, и у нас в частности?
    (для какой аудитории он(аргумент) кстати, для Возара или от вазаров к другим?)

чем выше тот самый дефицит, тем больше возникает факторов для мирового передела
    Вот с чем чем, а с запасом прочности - если под этим понимать промышленный и с\х потенциал страны - тут мы вообще в очень хорошем шоколаде )) Наша страна обладает ооочень большим потенциалом развития.

ЗЫ Еще раз по дефициту - если вы не поняли - у нас он сопоставим с той же Россией или Францией. Например.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Шо то долго они телятся.
    Кстати , символично сказанно в теме про Коломыгу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А поговорить? )
    О чем? Как тут здорово жить?)
    Доход не увеличился. Расходы выросли значительно. Авто раньше менялось каждые пять лет. На отпуск тратилось больше.
    Половина бизнеса перешла на пассивный доход. Половина людей была уволена.Я думаю ты поймешь что это такое , без дальнейших уточнений.
    Востаннє редагував observer: 21.01.2019 о 17:59

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 898

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Шо то долго они телятся.
    Кстати , символично сказанно в теме про Коломыгу.
    дык, продешевить не хотят. всё ещё не настолько плохо, что надо срочно сбрасывать по любой цене.
    за Коломыгу не понял.

Дописів
    46 288

Типово

Політична партія "Слуга народу" на позачерговому засіданні в понеділок ухвалила рішення про висунення шоумена, художнього керівника студії "Квартал 95" Володимира Зеленського кандидатом у президенти України.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 967

Типово

Ну и малаццы.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    46 288

Типово

В 2017 году компания Зеленского получила 35 млн рублей из госбюджета РФ

Дописів
    4 393

Типово

Гастробайтер

Дописів
    25 917

Типово

В 2019 план - 2,3%

дефицит 2.3% в планах - это с учетом $14 млрд которые нужно отдать? если доходы бюджета должны вырасти - так на 10-15%, откуда? а если порежут расходную часть - то откуда радость?

Дописів
    7 619

Типово

В 2017 году компания Зеленского получила 35 млн рублей из госбюджета РФ

" Радио Свобода опубликовало документы, которые подтверждают, что российская компания Грин филмс, совладельцем которой является украинский комик Владимир Зеленский, получила 35 млн рублей от Министерства культуры РФ на производство фильма.

Соответствующее соглашение между Грин филмс и Минкультуры РФ опубликовано в реестре субсидий федерального бюджета России.

Согласно соглашению, в 2017 году компания Зеленского получила 35 млн рублей на производство фильма "Вниз", одну из ролей в котором, по сообщениям СМИ, должен сыграть российский актер Владимир Машков, который в 2018 году был доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента РФ.

Ранее сообщалось, что журналисты Схем нашли три российские компании, которые занимаются производством кино-, видеофильмов и телевизионных программ: Вайсберг Пикчерс, Платинумфильм и Грин Филмз.

Основателем всех трех является кипрская компания Green Family. Эта же компания является соучредителем Квартала 95 в Украине, а ее конечными бенефициарами указаны Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры и соратник Игоря Коломойского Тимур Миндич."

Дописів
    6 880

Типово

Заместитель председателя общественного совета Министерства культуры РФ Павел Пожигайло заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва»
    «Я видел его ролик про похороны Порошенко. По-моему, ему наоборот надо дать орден дружбы. Понятно, что они все там меняют свои позиции, но мне кажется, на сегодняшний момент деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко, который действительно русофоб. Представьте, если Зеленский выиграет эти выборы. Наоборот это хорошо. То, что он сегодня заявил, что он выходит из каких-то там компаний, ну он обязан это сделать, потому что идёт избирательная кампания. Я не вижу ничего плохо.

Сторінка 132 з 3000 ПершаПерша ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті