Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 3000 ПершаПерша ... 31811211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411812316311131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Илларион, я не видел вопроса. готов /в рамках ограничений конфиденциальности/ тоже пролить немножко света на тему. какие вопросы есть?
    Так вопрос я выше озвучил. Действительно ли стало лучше бизнесу в Украине?
    И по другим достижениям у меня были вопросы, но я не помню в какой теме эти 8 величайших достижений приводились. Хотелось бы обсудить. Поищу если не поленюсь.
    Без подписи

Дописів
    25 917

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мы уголь покупаем для того, чтобы согреть жопы??? У нас дома/школы/больницы и пр. отапливаются УГЛЁМ??
    а чем,стесняюсь спросить?

Звідки Ви
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Есть средне\крупный бизнес который развивается. И неплохо. Штаты расширяют, профи ищут. Нанимают западных спецов. Но в паблике конечно вам такое не расскажут. Есть примеры днепровские. Не говоря уже о национальных. Особенно это касается переработки и продуктов питания.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Минус 11 позиций по администрированию налогов. По общему экспертному мнению в следующем рейтинге обвал будет такой-же, если не больше.
    Вот видите, сколько людей столько и мнений. А где же истина?
    Без подписи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот видите, сколько людей столько и мнений. А где же истина?
    Вот пускай Vozar поспорит с экспертами ВМБ, а я буду посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Думаете до нее дойдет ,что у нас есть тэс?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я ж говорю, отличный кандидат для утративших способность к элементарному анализу.
    +10000
    Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Одно дело когда ты обсмеиваешь со стороны, а другое - когда ты сам часть процесса.
    Минусы от кампании перевесят плюсы. Он уже не сможет так шутить как раньше, если хотя бы пролезет в депутаты.
    Если ты просто шут, то ничего особенного. Юмор имеет право на жизнь. Любой.
    А если ты, кандидат в президенты, не понимаешь зачем нужна автокефалия, а еврей Портников и мусульманин Джемилев - понимают, то - грош тебе цена как кандидату.
    ППКСище!!! Золотые слова!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    конечно все есть, и у Зеленского и у президента. И у всего остального бизнеса в Украине. Потому что за пять лет Пэтя даже не дернулся что то сделать для того, что бы бизнес не уходил в офшоры. На фига? Он просто туда сам ушел.
    Поэтому Порошенко нужно обгаживать за офшоры, а Зеленскому разрешить их. И потом рашеголовые потом нас, порохоботов, обвиняют в переобувании в воздухе.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, в стране где главнокомандующий сразу после ВП катается с томостуром - все в порядке
    Оказывается, ПОСЛЕ окончания военного положения Президент НЕ ИМЕЕТ права выезжать из столицы в другие города Украины. Пля, ТАКОЙ ахинеи я в своей жизни еще не слышала. Интересно, что делали белые медведи с Глобусом, что он вернулся вообще нахрен отмороженным???
    от же сука какая все эти топовые немецкие журналисты))
    Слово "московский" ты там, конечно же, "не заметил".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 908

Типово

Илларион, на самом деле Vozar прав. но очень многое зависит от особенностей сегмента рынка. и связей с власть имущими. на примере куриного бизнеса: МХП (Наша Ряба) получает какие-то просто дикие по объемам гос. субсидии "на развитие сельского хозяйства", в то время как Гавриловские Курча налоговая хлопает по беспределу. АйТишный бизнес весь практически уползает за пределы Украины. да, на западную Украину приходят и японцы, и немцы - труд украинцев уже дешевле чем в Китае. всякие шнурочки - проводочки для автобизнеса и не только.
    взятки выросли. заносят так-же как и раньше, просто в другие двери. и по другим прейскурантам. но опять - же, в зависимости от того, с кем ты дружишь, кого знал до т.н. революции достоинства. кому в министерствах и ведомствах ты оплачиваешь деловые поездки по "важным государственным делам".
    единых правил нет.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Газом. Який наш газо6лядь підняв норму з 5 до 18 кубів на рило. Тобто на жопу. Повинно вистачити і туди і туди))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    25 917

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Газом. Який наш газо6лядь підняв норму з 5 до 18 кубів на рило. Тобто на жопу. Повинно вистачити і туди і туди))
    но и углем не мало

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

но и углем не мало
    Вдома?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Илларион, на самом деле Vozar прав. но очень многое зависит от особенностей сегмента рынка. и связей с власть имущими. на примере куриного бизнеса: МХП (Наша Ряба) получает какие-то просто дикие по объемам гос. субсидии "на развитие сельского хозяйства", в то время как Гавриловские Курча налоговая хлопает по беспределу. АйТишный бизнес весь практически уползает за пределы Украины. да, на западную Украину приходят и японцы, и немцы - труд украинцев уже дешевле чем в Китае. всякие шнурочки - проводочки для автобизнеса и не только.
    взятки выросли. заносят так-же как и раньше, просто в другие двери. и по другим прейскурантам. но опять - же, в зависимости от того, с кем ты дружишь, кого знал до т.н. революции достоинства. кому в министерствах и ведомствах ты оплачиваешь деловые поездки по "важным государственным делам".
    единых правил нет.
    Ну ты же понимаешь, что вот это все что ты описал к бизнесу не имеет никакого отношения? Это называется совсем другим словом... именно поэтому у Возара и не для паблика...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Что то мне подсказывает, что этовотвсе с Зеленским просто глум))
    Он не будет регистрироваться в кандидаты.. .
    Последнее время и у меня такие мысли. Поэтому и написала выше, что он откровенно ржёт над народом и держит его за быдло.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    думаю снимется или уступит даме Вова во втором туре))
    Только такие, как ты, могут верить, что он войдёт во второй тур.
    Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    читаю, читаю. никак не пойму почему вы все время срыгиваете? начали с томоса в шпигеле, продолжили сукой журналистом и провалом экономики. не в состоянии удержать стремительную мысль?

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Понимаю, так выглядит жопа.
    +10000 В этом году сразу несколько моих знакомых впервые в своей жизни съездили на отдых в Европу, еще несколько пар открыли для себя такой отдых год назад. Двое знакомых пенсионеров (не родственники, живут в разных городах) смогли, наконец, поставить себе нормальные окна. БЕЗ помощи близких. Я в этом году успела уже купить себе новую плиту и бойлер. И это только МАЛОЕ количество подобных примеров. Да-да-да, это всё признаки усиливающейся жопы в государстве.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 908

Типово

Ну ты же понимаешь, что вот это все что ты описал к бизнесу не имеет никакого отношения? Это называется совсем другим словом... именно поэтому у Возара и не для паблика...
    если заработанные моей фирмой деньги перемещаются в другой карман, а я взамен получаю блага - это имеет отношение к моему бизнесу. в бизнес Vozar я не лезу, ибо это не моё дело.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

... давай угадаю... так или иначе доят бюджет... ты конечно в этом не признаешься, но это правда.
    Значит, ты его доил ДО Майдана. Таки есть положительные изменения после Революции Достоинства: на одного доильщика стало меньше.
    я же знаю и тех, у кого такая возможность пропала...
    Гы... Я таки угадала.

Звідки Ви
    Дописів
    21 613

Типово

Ну ты же понимаешь, что вот это все что ты описал к бизнесу не имеет никакого отношения? Это называется совсем другим словом...
    Панда. Нова панда?
    Без подписи

Дописів
    25 917

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Вдома?
    приднепровская ТЕЦ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Панда. Нова панда?
    Ну всегда в той или иной мере была панда. И ИМХО еще будет какое то время. Потом либо все наладится, что врядли. Либо превратится в Венесуэлу.... что вероятней.... но открыто, тебе тут никто ничего не скажет.... Потом все будут делать круглые глаза и удивляться, чего же оно сука все развалилось. Мы же так исправно и регулярно заносили нужным людям...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

приднепровская ТЕЦ?
    До чого тут тец? Я тобі про АО

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 908

Типово

Потом либо все наладится, что врядли. Либо превратится в Венесуэлу.... что вероятней.... но открыто, тебе тут никто ничего не скажет.... Потом все будут делать круглые глаза и удивляться, чего же оно сука все развалилось. Мы же так исправно и регулярно заносили нужным людям...
    не, Шура, не развалится. и чтобы не оффтопить, это как раз то, почему не имеет критического значения, кто будет очередным президентиком - Вовка, Петька или кто там ещё. в парламентско-президентской республике верховный попка-дурак имеет разве что церемониальные функции. ну дали текущему поиграться с константинопольской бумажкой. дадут следующему с чем-то еще поиграться. ведь до 90% кадров в министерствах и ведомствах, да даже на местах нифига не менялись. и не будут меняться, ибо династии.и несколько уайлд-кардов, от всяких Гройсманов и Проданов до Морозов и Лысенков - лишь перхоть на голове гидры. надо будет - быстро смоет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

В одной из тем общего раздела приводили мнение американского эксперта о 8-ми величайших достижениях в Украине. И там было про бизнес. Дословно не помню, но что то типа бизнес расцветает в Украине, стало лучше, проще. Я ещё спросил есть ли владельцы бизнеса здесь на форуме. Никто не отозвался, кроме тебя кажется. Ты шо, единственный бизнесмен на оГороде?
    А что ты хочешь услышать?.

Сторінка 131 з 3000 ПершаПерша ... 31811211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411812316311131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті