| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000
ППКСище!!! Золотые слова!
Поэтому Порошенко нужно обгаживать за офшоры, а Зеленскому разрешить их.И потом рашеголовые потом нас, порохоботов, обвиняют в переобувании в воздухе.
Оказывается, ПОСЛЕ окончания военного положения Президент НЕ ИМЕЕТ права выезжать из столицы в другие города Украины.
Пля, ТАКОЙ ахинеи я в своей жизни еще не слышала.
Интересно, что делали белые медведи с Глобусом, что он вернулся вообще нахрен отмороженным???
Слово "московский" ты там, конечно же, "не заметил".от же сука какая все эти топовые немецкие журналисты))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Илларион, на самом деле Vozar прав. но очень многое зависит от особенностей сегмента рынка. и связей с власть имущими. на примере куриного бизнеса: МХП (Наша Ряба) получает какие-то просто дикие по объемам гос. субсидии "на развитие сельского хозяйства", в то время как Гавриловские Курча налоговая хлопает по беспределу. АйТишный бизнес весь практически уползает за пределы Украины. да, на западную Украину приходят и японцы, и немцы - труд украинцев уже дешевле чем в Китае. всякие шнурочки - проводочки для автобизнеса и не только.
взятки выросли. заносят так-же как и раньше, просто в другие двери. и по другим прейскурантам. но опять - же, в зависимости от того, с кем ты дружишь, кого знал до т.н. революции достоинства. кому в министерствах и ведомствах ты оплачиваешь деловые поездки по "важным государственным делам".
единых правил нет.
Последнее время и у меня такие мысли. Поэтому и написала выше, что он откровенно ржёт над народом и держит его за быдло.
Только такие, как ты, могут верить, что он войдёт во второй тур.
+10000 В этом году сразу несколько моих знакомых впервые в своей жизни съездили на отдых в Европу, еще несколько пар открыли для себя такой отдых год назад. Двое знакомых пенсионеров (не родственники, живут в разных городах) смогли, наконец, поставить себе нормальные окна. БЕЗ помощи близких. Я в этом году успела уже купить себе новую плиту и бойлер. И это только МАЛОЕ количество подобных примеров. Да-да-да, это всё признаки усиливающейся жопы в государстве.![]()
Ну всегда в той или иной мере была панда. И ИМХО еще будет какое то время. Потом либо все наладится, что врядли. Либо превратится в Венесуэлу.... что вероятней.... но открыто, тебе тут никто ничего не скажет.... Потом все будут делать круглые глаза и удивляться, чего же оно сука все развалилось. Мы же так исправно и регулярно заносили нужным людям...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не, Шура, не развалится. и чтобы не оффтопить, это как раз то, почему не имеет критического значения, кто будет очередным президентиком - Вовка, Петька или кто там ещё. в парламентско-президентской республике верховный попка-дурак имеет разве что церемониальные функции. ну дали текущему поиграться с константинопольской бумажкой. дадут следующему с чем-то еще поиграться. ведь до 90% кадров в министерствах и ведомствах, да даже на местах нифига не менялись. и не будут меняться, ибо династии.и несколько уайлд-кардов, от всяких Гройсманов и Проданов до Морозов и Лысенков - лишь перхоть на голове гидры. надо будет - быстро смоет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks