| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да все заебись, мне нравится, вреда меньше стране от томостура чем от его занятий)))
об этом и шпигель пишет))
http://www.spiegel.de/plus/petro-por...0-000161911810
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
пише московський журналіст шпигеля, Кристиан Эш.об этом и шпигель пишет))
http://www.spiegel.de/plus/petro-por...0-000161911810
а це про автора статті в шпигель
"Топовые немецкие журналисты выступили за право Москвы на территорию СССР
16.05.2018, 14:40
Последний номер одного из самых влиятельных журналов Германии Spiegel ознаменовался выходном статьи с очень скандальным посылом - не вмешиваться в дела России, которая имеет право вмешиваться в дела других государств.
Сразу 10 журналистов, среди которых был и корреспондент "Шпигеля" в Москве Кристиан Эш. выступили с призывом к странам Запада "отстать от России"."
Глобус - ты смотрел норвежский сериал "Оккупированные"?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
You may call me Terry, you may call me Timmy
You may call me Bobby, you may call me Zimmy
You may call me R.J., you may call me Ray
You may call me anything but no matter what you say
Still, you're gonna have to serve somebody, yes
You're gonna have to serve somebody
Well, it may be the devil or it may be the Lord
But you're gonna have to serve somebody
(c) Bob Dylan. Gonna have to serve somebody
Что то мне подсказывает, что этовотвсе с Зеленским просто глум))
Он не будет регистрироваться в кандидаты.. .
а ты яркий пример как убого работает минстець))
согласись, что уже не 2014й и просто кого то назвать "рукой кремля" что бы снивилировать информацию все сложнее и сложнее, но вы петефилы, не меняетесь, кроме ольгинских лекал ничего нового не придумали
кстати, к вопросу "ПА, когда с коррупцией боться будете?"))
где руку кремля искать будешь? в ГПУ? в НАБУ? или СБУ?))))NashiGroshi
1 ч. ·
Юрий Луценко превзошел себя. Сообщил в фейсбуке о задержании двух взяточников из Укргаздобычи и передаче дела в набу, но спустя месяц прокуратура официально ответила «Инсайдеру», что никого не задерживала вообще! А НАБУ сказало, что никаких следственных действий не вело, бо дела в глаза не видело!
В итоге имеем, что Генпрокуратура вместе с демчиновским управлением "К" СБУ тупо изяло у "задержанных" миллионы налички (и это еще вопрос сколько миллионов сняли с угвшных "конвертов"), а после этого "велику рибу" отпустили, пусть с ней рано радовавшийся победе над Прохоренко Коболев мучается.
Похоже, что в преддверии обещаного ухода Луценка в политику в Генпрокуратуре продают уже все. Обналичку с дверей на Резницкой стоит тоже приклеить поплотнее, а то и ее снесут служители носителя Томоса.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мысль появилась ...
Авантюра с Вовой Зеленским идет в пользу, конечных бенефициантов, которыми являются ПП и где-то там Коломойский, как подыгравший в вопросе гашения всякого масово-медийного влияния на умы от остальных - этакий ход конем. Выглядит как заказ на сбивание предвыборных действий от более логично подходящих на роль Президента кандидатов. .. происходит "перелинковка" взоров электората в сторону одного серьезного кандидата. Народ и так пребывает в "неуверенностях", для которого ПП гадость, а следовать за другими боязно.
Как то подзаглохли на медийном уровне для народа компании остальных кандидатов, особенно у Тимошенко, у всех посерело и отодвинулось кроме Порошенко, и самого Зеленского. ... ближе к дню выборов заявит что то вроде - "ребята, снимаю себя с полит арены, мне кино делать надо, вот это мое ... (получится - голосуйте за ПП, как крайнего, засевшего в умах избирателей ))) )"
нафига так сложно и ненадежно, но дорого (в том числе репутационно), если он мог заниматься дамой, поддерживая ее как комик, наприклад - "а хто, якщо не Вона? ... Воно в нас вже було и т.д."
не похоже как-то в свете например такого
тыц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks