| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перед каждым праздником договариваются, по тридцать раз в году. Хлебное, школьное новогоднее, рождественское, пасхальное, майское... сколько тех перемирий я даже вех не помню. Но прийдет волшебник Вова и точно перестанут стрелять ))).
Я ж говорю, отличный кандидат для утративших способность к элементарному анализу.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Думаю, всё же наивный. Не понимает во что вляпался. Сейчас его начнут мочить по-настоящему. И семью в том числе. Вот тогда вспомнит все свои шуточки. А всё равно будет удивляться: "а меня-то за что?"
Одно дело когда ты обсмеиваешь со стороны, а другое - когда ты сам часть процесса.
Минусы от кампании перевесят плюсы. Он уже не сможет так шутить как раньше, если хотя бы пролезет в депутаты.
Его шутки про томос https://www.youtube.com/watch?v=cxYL...ature=youtu.be
с удовольствием постят русские.
Если ты просто шут, то ничего особенного. Юмор имеет право на жизнь. Любой.
А если ты, кандидат в президенты, не понимаешь зачем нужна автокефалия, а еврей Портников и мусульманин Джемилев - понимают, то - грош тебе цена как кандидату.
И шо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот все правильно ты написал. Вот именно так и должен отвечать среденстатистический лох.... Молодец. Минстец отлично работает...
ЗЫ конечно все есть, и у Зеленского и у президента. И у всего остального бизнеса в Украине. Потому что за пять лет Пэтя даже не дернулся что то сделать для того, что бы бизнес не уходил в офшоры. На фига? Он просто туда сам ушел.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks