| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх....Кажется не только у меня проблемка в этой "сфере", забеременела похудала, кормлю, поправилась так, что не охота на себя что либо брать.Вот и отрываюсь на ДоцеОна вырастет и вспомнит, как Мама по 100 раз ее переодевала
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрела в обновках у Molka серенькое платьице - супер!!! Там еще такие розовые были ... Я тоже смотрела, облизывалась )))) На них вроде бы скидочку уже сделали, надо наведаться![]()
Не за один же заход купленные
Я взяла комплект 100-110 , но он - реальная большемерка, на нас кофта была с таким закатом рукава, и висело оно не"в облипку", как положено, а как реглан. Да и материал мне не очень понравился, точнее - не увидь я эту кофту, то наверное и смирилась бы.вопросы:
1. Почему только термо-кофта? собиралась же комплектик. И сколько такая красота+функциональность обошлась?
2. Есть ли в ДМ еще непромокашки 2, или 3?и не стали они случайно еще дешевле?
А там распробовала это Про Зеро мягусенькое, и поехала поменяла на него весь комплект, цена одинаковая, 175.
И хоть он маломерный, мне нравится гараздо больше.
2. Должны быть, только искать их надо не возле штанов, а возле шапок.
Молька, просто отпад!!! Штаны клетчатые ваще бомбезные!!! Там на меня таких не было случайно?![]()
Molka, хорошо, что хоть чувство юмора не утеряно![]()
Молька супер вещички !!!!понравились все!!!![]()
Molka, вещи просто отпадные! На мальчика очень-очень понравилось и туничка-класс!!! Ну в общем-все такое прикольное!
Девочки, не держите на меня зла, если чтоБыла сегодня в Trendi. Поступили одалденные летние и весенник коллекции на малышей Wojik, на деток постарше-красивіе коллекции ТМ Dadak (тоже Польша).
не смогла удержаться от покупки...Хвастаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Костюмчик джинсовый - TRENDI, Wojcik
Шапочка - от inni по СП
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks