| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платье для леди - полный отпад!
Люд, от серенького я тащусь простоОбалденное!
А оно сейчас со скидкой? Я помню дюже дорогое было![]()
Молька бомбезные вещички, серое просто отпад, особенно умиляет гламурненькая жемчужинка )))))
Еще фоток хотим)))
Да........, серенькое просто отпад. Сразу девочку хочца![]()
Спасиб, девочки, бальзам на шоппоманскую душу
Туничка для лета, вот за такие расцветки готова Орчестру расцеловать. Достали полутона..
Ян, вышло 220 по-моему, я со скидкой по карточке лотерейной купила. Не удержалась.
Т.к. смотрела еще осенью на него, нам на свадьбу надо было ехать, оно 300 стоило.
Вот сейчас с 0,30-0,40 форум зависнет, еще фот скину.![]()
мда... вот повезло доче с мамой! с таким вкусом (маминым) не пропадет!
а мальчику, сыночку что-то перепало хоть?...
Катюш, там по-моему размеры уже по годам были, емнип. Т.е. на постарше. Спасибо за цены, кстати
И вот, такой вот костюмец для сына (ребенок пылает страстью к рубашкам)
Оранжевый там- яркий, при-яркий.
Nezabudka, да ему как-то всегда больше достается
Все-таки на мальчика больше интересного (и не так я привередлива), а вот девочке найти что-то по душе сложнее.
Molka, а летние вещи тоже со скидкой 70%?, Че-то я пропустила. А сарафанчик песочный классный, я взяла племяше, а потом нам по наследству перейдет![]()
Molka, а где покупали?На Карла Маркса или в Мосту?Завтра все ровно еду туда
Может будет 74 см....
Рубашка на Мальчика, классная, стильная![]()
На К.Маркса.
Мне там больше понравилось, вещи как-то свободней висят - можно увидеть что-то путнее, и продавщица суетится, ищет размеры, помогает.
Там резиночка такая мягонькая, малявке может и за сарафан сойти![]()
Завтра там ничего не будет![]()
![]()
Заеду с утра
![]()
![]()
![]()
Просто на Карла лета ольше, а в Мосту, весныМне так показалось
Спасибки за инфу
И кстати в Тренди- вещи бомба и главное можно купить по частям
О, забыла еще, вот такое термо-белье купила, так и не поняла кому, кто первый схватит и оденет
Пока по достоинству не оценили, сидим дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks