| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут я ввернула про соседа
Теперь тот каждый день мне пишет с добрым утром.
Зачем то сообщил, что улетел, во вторник прилетит.
Я так и не поняла зачем мне эта информация.
у меня с подругой /аналогичная/ фуйня трапылася. Жалуется мне:
подарил ей её МЧ новый телефон. Флагманская модель. Чёрный.
все. вы услышали всю трагическую историю.
Потому что "он сука6лять чёрный! а он видел у меня когда нибудь чёрный??? и я хотела айфон"
трагедия, сора и тыды.
и ничего, шо пиццот баксов этот чёрный. не спа сло гг
такашотам спасать. если подруга звонит из дедушкиной нокии, она рада будет черному.
если нет - надо голову вкл. - по-моему просто))
а. пошел сдал поменял извинился
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Нет, моя меркантильная душа говорит - подумай, хорошо подумай)) =
Ну блин, я совру, если скажу что не думаю об этом.
И если совсем честно - мне не нравятся условия работы))) то есть я не получу то же самое, что имею дома.
Вы намекаете на то, что я тут придумываю чтобы повысить самооценку и так далее, я понимаю что это именно так и выглядит, потому что я точно не та женщина, ради которой теряют состояния и вообще.
Но есть как есть. Конкретно этот мужчина как-то так встрял, сам не ожидая.
я на стороне подруги. если шо.
она, кстати, хотела себе и ребёнку 2 айфона взять в одном цвете- типа мы семья, команда. а теперь предстоит таскаться с этим одороблом гг Пока не сломается. Думаю, разобьёт через полгодика, типа случайно
о чем это я? а! как же сложно М в паре с Ж, доход которой в разы боле его. не находите?
а.тоже капельки теряешь?тогда там другоге
она переплачивает чтобы иметь возможность бегать изменившимся лицом к пруду и обратно.
вот. побегала. если нужен моушн пикча человек его себе организует из чего угодно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
/стою с таймером/ не вижу толп сочувствующих тяжёлой М доле и "ах она сучка такая крашеная!"![]()
Если б я воротил рожу при каждом случае , когда мне дарят либо желают не то, что меня интересует, то нажил бы уже добрую дюжину врагов или лишился близких.
Никто не обязан читать чужие мысли . Претензии уместны только в случае конкретной договоренности. В остальных случаях это игры разума , который сам придумывает себе проблемы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks