Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 768 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    65 836

Типово

И если он сам признал, что был неправ, в чем вопрос?
    Ему незачем было это делать, и потом незачем было опять про подарки тему заводить.
    И уж поверьте, этот человек не будет переступать через себя.
    Отакое говно))
    Про говно - это я любя.

Дописів
    35 764

Типово

И вообще считаю, что часы, кольцыбранзулеты- это либо статусная вещь, либо вкус владельца. Зачем дарить то, чем бы сам стеснялся пользоваться?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в АТБ же...)))
    корзинка будет более полна, и за те же деньги))).
    думаешь, можно в сказке заменить сибасА на хер ой хек?

Дописів
    35 019

Типово

Никогда не понимал ни высказываний "фе" относительно стоимости подарков получателем, ни нарочитым (и неоднократным) подчёркиванием его стоимости дарителем.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мерс. Не запорожец же.
    А всерьёз - Вы утрируете и понимаете это.
    Как отот Портос - дерусь потому что дерусь
    Утрируют обычно для того, чтобы показать, что озвученные аргументы не вполне однозначны. Здесь цель та же.
    Как стоимость подарка связана с родом деятельности дарителя? Если миллиардер хочет что-то подарить обычному человеку, подарок должен быть не дешевле миллиона? Или возможно вы одаривали данного кавалера подарками в 500 долларов?
    P.S. Только не расценивайте мои слова как осуждение - каждый имеет право хотеть чего ему заблагорассудится и мне на это глубоко пох. Просто заинтересовала логика данного отношения к ситуации

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну типа соблюсти этикет) вроде и не деньги, но то, на что деньги нужны постоянно и то, что радует. *это я вспоминаю подслушанные невольно чужие истории о сумках-шмотках от любовников, которые приходится хранить у подруг гг*
    фспомнила. не про любовников - в семье стало странно на мой вкус,
    это уже когда по 20+ лет прожили
    у него бызинесь прогорел; не знаю что он - слег в запое дома или просто скис
    и стал иждивенцем.
    а она стала непредсказуемо востребованной звездой с гонорарами и кутежами. им по 50+ точно было )

новые наряды висели на работе в кабинете
    я и тогда зашторилась от мыслей на эту тему - что за крысятничество,
    ну вот. выход: ряботать у своем кабинете с большим шкафом: нипадходид?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Никогда не понимал ни высказываний "фе" относительно стоимости подарков получателем, ни нарочитым (и неоднократным) подчёркиваний его стоимости дарителем.
    А мы не про стоимость, а про отношение. Вот например подари этот « быльце» Ксю, например шейный платок, допустим она их носит, со словами: знаешь, увидел и сразу о тебе подумал, как он подходит под цвет твоих глаз и блаблабла, как я люблю как ты перебираешь руками кончик платка и пусть этот платок стоит копейки думаю он для женщины востократ милее, потому, что это подарок именно для неё, даже если мужик просто лапшу вешает)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Утрируют обычно для того, чтобы показать, что озвученные аргументы не вполне однозначны. Здесь цель та же.
    Как стоимость подарка связана с родом деятельности дарителя? Если миллиардер хочет что-то подарить обычному человеку, подарок должен быть не дешевле миллиона? Или возможно вы одаривали данного кавалера подарками в 500 долларов?
    P.S. Только не расценивайте мои слова как осуждение - каждый имеет право хотеть чего ему заблагорассудится и мне на это глубоко пох. Просто заинтересовала логика данного отношения к ситуации
    букет на все те 50 долл был бы прекрасен и широк и никто бы не расстроился, так что деньги не играют тут ) не сумма, а смысл; контекст правда ржаклевый
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

Не, ну, понятно, что подарок за $50 нужно дарить с добрыми словами, як він пасує та інше, а за $500 можно и в гробовой тишине.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    букет на все те 50 долл был бы прекрасен и широк и никто бы не расстроился, так что деньги не играют тут )
    Мерс тоже мог по цвету не подойти. Но это ж мерс, кто ж будет претензии предъявлять...
    И если не ошибасюь, про букет тут тоже что-то недавно было . С ним то что было не так? Тоже не стоимость? Оформлен плохо?
    По-моему просто Галя балувана

Дописів
    65 836

Типово

Вы увидели только о стоимости подарка.
    И ничего больше.
    Мне вообще срать на стоимость, если бы это не показало отношения.
    Можно идти по улице и получить от любовника в подарок какую-то безделушку, типа воздушного шарика в виде сердечка, и будет весело, и будет классно.
    Зачем притворяться, что качественный подарок прилично стоит? Почему я не позволяю себе пойти в переходе купить первый попавшийся любого цвета шарф любимому человеку, а бегу выбираю качественный и так далее, ещё и жутко переживаю вдруг не понравится? Блядь, да потому что он для меня не из того перехода первый встречный.
    Если человек разбирается в часах, если он хотел конкретно порадовать, Вы всерьёз думаете что он подарил бы такие часы?
    Мне даже интересно было, как он их выбирал.

Дописів
    9 222

Типово

Не, ну, понятно, что подарок за $50 нужно дарить с добрыми словами, як він пасує та інше, а за $500 можно и в гробовой тишине.
    100%

Дописів
    84 389

Типово

Мерс тоже мог по цвету не подойти. Но это ж мерс, кто ж будет претензии предъявлять...
    И если не ошибасюь, про букет тут тоже что-то недавно было . С ним то что было не так? Тоже не стоимость? Оформлен плохо?
    ок, снимаю вопрос.
    АЭ, жрите что дают - не выпендрюйтесь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мы не про стоимость, а про отношение. Вот например подари этот « быльце» Ксю, например шейный платок, допустим она их носит, со словами: знаешь, увидел и сразу о тебе подумал, как он подходит под цвет твоих глаз и блаблабла, как я люблю как ты перебираешь руками кончик платка и пусть этот платок стоит копейки думаю он для женщины востократ милее, потому, что это подарок именно для неё, даже если мужик просто лапшу вешает)
    Да)))

Дописів
    65 836

Типово

Слушайте, мне те часы и даром не упали. Я их как не хотела, так и до сих пор не хочу, ни за 50, ни за 500, ни за 50000.
    Главное, что я оказалась таки права.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы увидели только о стоимости подарка.
    И ничего больше.
    Мне вообще срать на стоимость, если бы это не показало отношения.
    Можно идти по улице и получить от любовника в подарок какую-то безделушку, типа воздушного шарика в виде сердечка, и будет весело, и будет классно.
    Зачем притворяться, что качественный подарок прилично стоит? Почему я не позволяю себе пойти в переходе купить первый попавшийся любого цвета шарф любимому человеку, а бегу выбираю качественный и так далее, ещё и жутко переживаю вдруг не понравится? Блядь, да потому что он для меня не из того перехода первый встречный.
    Если человек разбирается в часах, если он хотел конкретно порадовать, Вы всерьёз думаете что он подарил бы такие часы?
    Мне даже интересно было, как он их выбирал.
    Понятия не имею, как он выбирал свои часы и что думал. Так же как и вы в момент подарка. Но тем не менее вы сразу же выкатили претензии, все решив за него. Вы всерьоз думаете, что так можно улучшить отношение человека к вам и отношения в принципе? Сколько после этого случая продлились ваши отношения с данным кавалером, если не секрет?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ок, снимаю вопрос.
    АЭ, жрите что дают - не выпендрюйтесь
    Жрать не обязательно. ТАк же как и выпендриваться. Полутона в большинстве случаев выглядят на порядок лучше чем черно-белые картины...

Дописів
    84 389

Типово

ньет. это уже не про "улучшить". это ж приговор же ж: и титры "зи енд" по экрану ) констатация ж факта.

Дописів
    84 389

Типово

Жрать не обязательно. ТАк же как и выпендриваться. Полутона в большинстве случаев выглядят на порядок лучше чем черно-белые картины...
    еще раз ок, вторая редакция:
    АЭ, принимайте что принесли, не пренебрегайте этими жестами
    так лучше? ))

АЭ ,Вы тут случайно стали фигурой речи - я не хотела, простите))

Дописів
    65 836

Типово

Да, так а я ж предупреждаю сразу.
    Кто не услышал - я не виноват)))

Я противная и дотошная. Мистер Быльце что-то покумекал там себе и как-то у него всё перевернулось.
    Только мне уже не надо.
    Хотя я не скрою, любила сильно ю. Может и сейчас люблю, не знаю, не хочу об этом думать.
    Но если мозги включать - ни с подарками, ни без подарков не нужен он мне.

Сторінка 104 з 768 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті