Еще один +1 к отзывам Александру - установил зеркало, полочку и крючки в ванной. Аккуратно и быстро. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один +1 к отзывам Александру - установил зеркало, полочку и крючки в ванной. Аккуратно и быстро. Спасибо
жирный минус так называемому "мастеру" Александру.
вызвала по поводу того, что в туалете около стены собирается вода. откуда, не знаю. собственно, знала бы, умела бы, не нужен был бы специалист. а сего "спеца" я уже как-то вызывала. сделал, всё нормально - и ладно. приехал, сказал, бачок нужно подкрутить. подкрутил. сказал цену. я спросила, не мало ли. и заплатила в половину больше заявленной суммы.
через несколько дней ситуация та же. не то, чтобы лужа и течёт, но вода есть. и она рано или поздно потечёт к соседям снизу. звоню в пятницу. говорит: приеду на выходных. суббота - нет, воскресенье - нет. звоню. ответ: а, ну да (я так понимаю, забыл). но я сегодня не приеду. буду завтра. ладно. наступает завтра. тишина. звоню. ответ: не, давайте на завтра. и так до вчерашнего дня. звоню всё время я. оне не изволят снять трубочку и предупредить, что не приёдут. оне выше этого, да.
звоню вчера. уже возмущаюсь. ответ: не приеду! у меня авария. говорю: а мне что прикажете делать? ответ: миску поставьте. прекрасно, чё. я денег взял, а дальше ж не мои проблемы, да? объясняю: мисочка туда не ставится. из-за особенностей архитектуры. мне начинают высказывать: у меня основная работа!!! я не могу срываться по каждому звонку.
пардоньте. не в состоянии сделать? - скажите: не могу. мешает основная работа? - не берите левые заказы. взяли? - выполняйте. накосячили - переделывайте. всё просто.
оне обещали приехать сегодня. все уже догадались, да?
потенциальным клиентам: если уверены, что работа может быть сделана за раз, вызывайте. но если будут какие-то косяки, на их переделку рассчитывать не стоит.
копия отзыва в "чёрном списке": https://forum.gorod.dp.ua/showthread...0#post36693440
Добрый день! С первых слов, хочу вас поблагодарить за отзыв, какой бы он не был, но это ваше мнение и я его уважаю! За то, что вы звонили и я не брал трубку это неправда, я всегда отвечаю на звонки.... по поводу того , что вы говорите я взял деньги и не выполнил работу, я приехал на тот момент течь из под бочка устранил, я говорил вам , что там необходима замена внутренности бочка, вы отказались, так как это не ваша квартира, за мою выполненную работу вы дали 150грн. После этого у вас через несколько дней опять что -то начало течь и вы мне позвонили, на тот момент я не мог к вам приехать, причину я вам объяснил. Простите если мой ответ вам не понравился, это ваше право! Я вам не обещал приехать, а разговор был о том, чтобы вы перезвонили и мы договоримся на какое время я подъеду, вы больше меня не набирали.... Если вы считаете, что я обоготился за ваш счет и вы мне заплатили бешеные деньги, я готов вам вернуть ваши 150 грн, пришлите мне номер вашей карточки я их сброшу ... Всех благ вам и вашей семье!!!!
читать умеете? перечитайте. я не писала, что вы не отвечали. я написала, что вы, обещая триста раз приехать и не приехав, ни разу САМИ не перезвонили предупредить, что не приедете.
я не перезвонила??? а проверьте-ка, сколько раз я вам звонила.
сколько времени прошло с вашего обещания, а?
деньги не бешеные, но вы их за работу взяли. и работу не сделали так, чтобы потом переделывать пришлось.
и да, возвращайте. номер карты в личке.
ах, да, вот этот перл ещё не прокомментировала.
не врите. внутренности бачка заменены. не заменили только ручку, за которую дёргают при сливе. и вот интересный вопрос. вы именно эту ручку подкручивали огромным гаечным ключом, за которым ходили, да?
ещё раз: видите, что не в состоянии? отказывайтесь от работы! а то ключом для вида помахать - ума много не надо.
Уважаемая, отвечаю на ваше шикарное сообщение с возмущениями, я вам говорил и не однократно повторяю :вам необходимо замена внутренности бочка, ручка как вы пишите за которую дёргают не меняется и причина течи не в ней, если вы такой спец, то сами и устраняли свою течь, но так как вы ранее писали что вы не разбираетесь, плиз свое эго держите при себе, а после последующих ваших коментов и возмущений, я решил вам деньги не возвращать, это будет компенсация за ваше оскорбление в мой адрес, умейте быть благодарны! Ещё педагог называется...
У вас же хватило ума все это написать и ещё как вы говорите переплатить мне 50грн за мою не выполненную работу...По себе других не судят...удачи и всех благ вам! Надеюсь вы найдете такого специалиста который вас удовлетворит в ваших потребностях...
Востаннє редагував Юлия 7: 17.01.2019 о 03:04
https://abris700.wixsite.com/aslan
Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цены вас порадуют!!!!
Сантехнические и сложности, установка фильтров – цены вас порадуют!!!!
Добрый вечер!
Огромная благодарность Александру !!!
Что удивило-пунктуальность, приехали минута в минуту.
Без вопросов съездили в город за недостающими запчастями.
С утра до вечера , установлены душ.кабина, унитаз, умывальник, смесители, бойлер и стиральная машина. Все настолько качественно, добросовестно, что у меня просто нет слов.
С огромным удовольствием рекомендую!
Буду советовать всем только вас.
Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цены вас порадуют!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks