Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 3000 ПершаПерша ... 519192939495969798991001011021031041051061071081091101111512016011101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    13 379

Типово

Я смотрю, это методичка такая - кто не голосует за Порошенко - тот рашик/не украинец/нужное подставить. Самсонка все истерит про это, теперь Ведьма практически теми же словами.
    Интересно, если за Тягнибока голосовать или Садового - тоже рашик?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 937

Типово

дык уже доказано диванными войсками, что Садовой - исчадие московской партийной школы. на очереди Ярош.

Дописів
    12 043

Типово

ну пока что в определенной теме за зеленского голосовали только рашики. один даже с клоном.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А один ярый сепар проголосовал другой кандидат(свой вариант)....стопудово за ху.ло
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Примеры...???????????????????????????????????????? ?????
    Я же думаю что это Ваша слишком рашистская!!! И если нужно приведу примеры....
    Интересно, Ведьма ищет примеры или как обычно плюнула гамнецом и отморозилась...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

еще один клон без сообщений проголосовал. )

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А разве украинец?
    А кто это такой украинец?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А кто это такой украинец?
    Тот, кто Ведьме поддакивает: только перестал - всё, уже не украинец
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я смотрю, это методичка такая - кто не голосует за Порошенко - тот рашик/не украинец/нужное подставить. Самсонка все истерит про это, теперь Ведьма практически теми же словами.
    Интересно, если за Тягнибока голосовать или Садового - тоже рашик?
    ... а за Игоря Смешко можно?.. .Жаль только для преза фамилия неподходящая, разве что вкупе с Зеленским, а так Смешко в политике профи, как я слышала...

Дописів
    4 393

Типово

Как поддерживать кандидата без позиции и программы ?

Вот хочешь ты например поддерживать одного из претендентов на чемпиона мира (Украины) по шахматам и говоришь - а нука расскажи мне свой план, как ты станешь чемпионом ?....

После вакханалии устроенной порохоботами в первую неделю года стало ясно - команда "мочить" была не про Юлю у которой рейтинг вдвое, а про Вову. И все "политики" ждали, вот сейчас он свою программу огласит и тогда .... а получилось наоборот, он их так называемые "программы" на ноль умножил и показал что нет ни у кого из претендентов никаких программ/позиций - ОДНО ВРАНЬЁ.

Политическое поле зачищено в ноль. Нет ни программ ни обещаний, ни реальной оппозиции, нет ничего, остались только медиа и симулякры.
    Навіть голосувати за "Армія Мова Віра" Кернес закликає російскою.

И тут вдруг обнаружилось что в медиа и симулякрах есть свои чемпионы и это не политики (вот сюрприз). И правила там другие. Кто в этом виноват ? Ну точно не артисты эстрады.

На этом поле ни Юля ни действующий президент не выииграют. У них одна надежда что Зе пойдет на ИХ поле и там они его конечно кончат...
    Но он похоже, туда даже не собирается.

Ну как можно выииграть в медийном поле если у "политиков" просто нет контента ? Показывать нечего. Ну еще пару речей, ну пару-тройку истерик про зубожиння и всё - выдохлись. Хотя и с истериками проблема - Шустера ведь тоже зачистили. Ну ленточки можно еще перерезать, но это ничего не дает.
    Ну какая разница что ты говоришь если тебе не верят ?
    А у Зе минимум 20-30 часов (!) заранее заготовленного отснятого и смонтированного видео. Он то ведь даже ещё "не приступал"

Так что думаю нужно готовиться к президенту Зе. Хорошо это или плохо ? Ну мы все равно этого не знаем (к сожалению).
    Ситуация эта конечно не нормальна, но это цена за МИР ПОСТПРАВДЫ который мы позволили построить действующей власти

P.S. Отдельный привет руководителям порохоботов.
    Вы решили, что представляя сторонников Зе этакими недоумками, голосующими за клоуна без команды и программы вы выиграете медийную компанию?... ну-ну.. давайте дальше...

Лучше всего на выборах избиратель умеет держать дулю в кармане, и будьте уверены он Вам эту дулю покажет, ...в кабинке.
    для баланса

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лучше всего на выборах избиратель умеет держать дулю в кармане, и будьте уверены он Вам эту дулю покажет, ...в кабинке.
    Вот это правда.
    У нас люди инфантилы хрен его знает какого уровня.
    Давай, делай мне хорошо!! Немедленно!!
    Ах, не можешь, ах не делаешь, иди нахер!
    А, еще , в сказки верят, в мелодрамы со счастливым концом. И все в их жизни просто , как кусок хозяйственного мыла. Только где-то там. А попробуй его за вымя потрогать, гвалту будет , аж до Житомира.
    Но , главная надежда на слово -ВДРУГ. А вдруг этот осчастливит, а вдруг все само собой разрешится, а вдруг я выиграю миллион ....
    Просто потому, что работать мозгами самому и реально оценивать ситуацию, это ж надо напрягаться, это ж шевелить чем-то надо, это ж читать, анализировать, думать....Та ну его...
    А ВДРУГ!!!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот это правда.
    У нас люди инфантилы хрен его знает какого уровня.
    Давай, делай мне хорошо!! Немедленно!!
    Ах, не можешь, ах не делаешь, иди нахер!
    А, еще , в сказки верят, в мелодрамы со счастливым концом. И все в их жизни просто , как кусок хозяйственного мыла. Только где-то там. А попробуй его за вымя потрогать, гвалту будет , аж до Житомира.
    Но , главная надежда на слово -ВДРУГ. А вдруг этот осчастливит, а вдруг все само собой разрешится, а вдруг я выиграю миллион ....
    Просто потому, что работать мозгами самому и реально оценивать ситуацию, это ж надо напрягаться, это ж шевелить чем-то надо, это ж читать, анализировать, думать....Та ну его...
    А ВДРУГ!!!
    Гораздо страшнее *******ы верующие в то, что 28 лет было мало , надо ещё 5
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 310

Типово

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Гораздо страшнее *******ы верующие в то, что 28 лет было мало , надо ещё 5
    Конечно, мало. Надо хотя бы 280. А вам, наверное, хотелось бы чтобы уже через 5 лет Украины не было.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 310

Типово

Второе предположение вполне может и случится. Оно реальней чем то, про 280)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    " А у Зе минимум 20-30 часов (!) заранее заготовленного отснятого и смонтированного видео. "
    Кращі епізоди Квартала-95?
    Зеленський не зайде на поле ПОП і ЮВТ просто тому, що там він - ніхто. Так само, як він не вийде на поле в складі Реала, та навіть Ворскли.

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Конечно, мало. Надо хотя бы 280. А вам, наверное, хотелось бы чтобы уже через 5 лет Украины не было.
    Мне бы хотелось , чтобы в Украине началось движение вперёд , а не по кругу за морковкой. И это единственное , что я ожидаю от власти . Все остальное я могу сам .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не дарма дав посилання. Читайте статтю. Там все написано...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 101 з 3000 ПершаПерша ... 519192939495969798991001011021031041051061071081091101111512016011101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті