Я смотрю, это методичка такая - кто не голосует за Порошенко - тот рашик/не украинец/нужное подставить. Самсонка все истерит про это, теперь Ведьма практически теми же словами.
Интересно, если за Тягнибока голосовать или Садового - тоже рашик?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю, это методичка такая - кто не голосует за Порошенко - тот рашик/не украинец/нужное подставить. Самсонка все истерит про это, теперь Ведьма практически теми же словами.
Интересно, если за Тягнибока голосовать или Садового - тоже рашик?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
дык уже доказано диванными войсками, что Садовой - исчадие московской партийной школы. на очереди Ярош.
ну пока что в определенной теме за зеленского голосовали только рашики. один даже с клоном.
А один ярый сепар проголосовал другой кандидат(свой вариант)....стопудово за ху.ло
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
для балансаКак поддерживать кандидата без позиции и программы ?
Вот хочешь ты например поддерживать одного из претендентов на чемпиона мира (Украины) по шахматам и говоришь - а нука расскажи мне свой план, как ты станешь чемпионом ?....
После вакханалии устроенной порохоботами в первую неделю года стало ясно - команда "мочить" была не про Юлю у которой рейтинг вдвое, а про Вову. И все "политики" ждали, вот сейчас он свою программу огласит и тогда .... а получилось наоборот, он их так называемые "программы" на ноль умножил и показал что нет ни у кого из претендентов никаких программ/позиций - ОДНО ВРАНЬЁ.
Политическое поле зачищено в ноль. Нет ни программ ни обещаний, ни реальной оппозиции, нет ничего, остались только медиа и симулякры.
Навіть голосувати за "Армія Мова Віра" Кернес закликає російскою.
И тут вдруг обнаружилось что в медиа и симулякрах есть свои чемпионы и это не политики (вот сюрприз). И правила там другие. Кто в этом виноват ? Ну точно не артисты эстрады.
На этом поле ни Юля ни действующий президент не выииграют. У них одна надежда что Зе пойдет на ИХ поле и там они его конечно кончат...
Но он похоже, туда даже не собирается.
Ну как можно выииграть в медийном поле если у "политиков" просто нет контента ? Показывать нечего. Ну еще пару речей, ну пару-тройку истерик про зубожиння и всё - выдохлись. Хотя и с истериками проблема - Шустера ведь тоже зачистили. Ну ленточки можно еще перерезать, но это ничего не дает.
Ну какая разница что ты говоришь если тебе не верят ?
А у Зе минимум 20-30 часов (!) заранее заготовленного отснятого и смонтированного видео. Он то ведь даже ещё "не приступал"
Так что думаю нужно готовиться к президенту Зе. Хорошо это или плохо ? Ну мы все равно этого не знаем (к сожалению).
Ситуация эта конечно не нормальна, но это цена за МИР ПОСТПРАВДЫ который мы позволили построить действующей власти
P.S. Отдельный привет руководителям порохоботов.
Вы решили, что представляя сторонников Зе этакими недоумками, голосующими за клоуна без команды и программы вы выиграете медийную компанию?... ну-ну.. давайте дальше...
Лучше всего на выборах избиратель умеет держать дулю в кармане, и будьте уверены он Вам эту дулю покажет, ...в кабинке.
Вот это правда.Лучше всего на выборах избиратель умеет держать дулю в кармане, и будьте уверены он Вам эту дулю покажет, ...в кабинке.
У нас люди инфантилы хрен его знает какого уровня.
Давай, делай мне хорошо!! Немедленно!!
Ах, не можешь, ах не делаешь, иди нахер!
А, еще , в сказки верят, в мелодрамы со счастливым концом. И все в их жизни просто , как кусок хозяйственного мыла. Только где-то там. А попробуй его за вымя потрогать, гвалту будет , аж до Житомира.
Но , главная надежда на слово -ВДРУГ. А вдруг этот осчастливит, а вдруг все само собой разрешится, а вдруг я выиграю миллион ....
Просто потому, что работать мозгами самому и реально оценивать ситуацию, это ж надо напрягаться, это ж шевелить чем-то надо, это ж читать, анализировать, думать....Та ну его...
А ВДРУГ!!!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Второе предположение вполне может и случится. Оно реальней чем то, про 280)
Я не дарма дав посилання. Читайте статтю. Там все написано...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks