Размер список игнора разве ограничен?))
Оно там шо то пыжится пишет, некоторые аж ночью строчат . И все зря))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Размер список игнора разве ограничен?))
Оно там шо то пыжится пишет, некоторые аж ночью строчат . И все зря))
Зы.. а кто ставил мобильные читалки форума?
там есть возможность блокировать и удалять цитатируемое?
если да, поделитесь, какие умеют. Все больше приходу к идее, что читать веб версию слишком утомительно из-за говноспама.
И второе.. настраивать обучалку на стили вроде как тож не особо сложно. Вполне можно распознавать клонов по уже наслеженому ранее отпечаткам.
Shit or get off the pot!
Странная ситуация. Даже если нагнать вовану ботов, то все равно не получается...
Линк на опросник ниже
https://www.facebook.com/alyansjob/p...c_location=ufi
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Денег у него нет столько ) Еще и Валерьевич задолжал))
пришлось проголосовать чтоб глянуть на эти списки. боты только поначалу идут, потом идут уже идиоты. идиотов к сожалению намного больше.
мне боты больше нравятся. они хоть на выборы не пойдут.
про Зеленского можно по крайней мере сказать, что он хороший менеджер (исход из того, как он развил Квартал), а вот тот же Вакарчук не знаю, не знаю.....
Нет такого кандидата Вакарчук.Нет. И темы даже нет.
Ведьма - Ваша украинская Украина может очень сильно отличаться от моей украинской Украины!!!! Но это не значит что Вы или Я выступаем против Украины, так что не нужно вешать ярлык антиукраинца!!!
Один из примеров: вы кричите - Украіна - понад усе!!! Я думаю что нужно говорить - Громадянин Украіни - понад усе!!! В чем разница - поймете?
Почему я от Вас, "патриотиков" только и слышу о руцком мире???...чем чаше будете говорить МЕД - слаще от этого во рту не станет!!! Забудьте о нем....у нас Украина и украинский мир который нужно развивать.....
А теперь примеры и факты этого -"Вы все время выступаете против украинской Украины" - надеюсь предоставите.....
Востаннє редагував Ustas77: 15.01.2019 о 22:48
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks