| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если серьезно - вопрос в том насколько мы уже можем воспринимать секс как процесс получения большого удовольствия, а не процесс позволения партнеру посмотреть на тебя голую ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да - это частая причиина не состотявшихся отношений. Если серьезно.
Но Вы правы - слово "секс" можно в какой то мере заменить на "открытость". Насколько люди могут загонять своих тараканов и становится открытыми голыми - настолько возможны новые ощущения при первой встрече вплоть до телесных ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
так что ж тут непонятного - зачем какого-то незнакомого чужого мужика развлекать в процессе трюками постельными. если ему скучно/неинтересно сразу. это я о фразе "легла и уже красивая". это она шо - прям взяла и легла, а он такой стоит и смотрит? а эти двое точно собрались поипстись?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks