| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооо, вот это страздь! нам так не ипа.. жить
а в каких номерах номеров гг бываете? по бохатому, в люксах?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ха
ха
ха
Истину говрю вам!(с)
Простыни в цветочек только в экономе.В Стандарте уже нормальное HoReCa белье
и в экономах умывальник стоит не как у людей, а на отметке 90 или 100 наверное. Поэтому и сломали гг
Кстати, а ты не знаешь- те прослушки кагэбэшные ещё работают? а то мы постоянно ржем Товарищ майор вам понравилось?![]()
бгг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Прослушки точно стоят, но не факт что работают) вся ментотня бывалая там встречи назначает на бизнесланчах.
Ещё там есть типа хостела по 240 вроде за ночь, но до такого дна мы ещё не опускались)))))
Бгг, мы ещё и на одних простынях жопы грели. Прям фууу какое-то , так иди в баню)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Радио.
Охохохохохо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
пишите на матарцьіках как пионерлагере друг другу тайньіе письмена и засовьівайте за шкаф рафаелки. трогательно )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks