| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если сравнить стоимость 2-3 часов там, где хату сдают почасово и стоимость полных суток той квартиры, что сдают только посуточно, то разница в деньгах окажется непринципиальной. Когда я крайний раз проводил такое сравнение, то час стоил 150-200 грн, 2 часа - 250-300, за три часа просили ок 400-500. А чистая и комфортная посуточная однушка - 600-700 за сутки.
При этом в почасовке, сэкономив пару-тройку сотен, как раз и рисковал оказаться на свежеобконченных за предыдущие два часа простынях и в зассаном тогда же туалете.
А посуточная квартира за столь непринципиальную переплату встречала меня чистотой, свежим бельем и - что немаловажно - возможностью не оглядываться на часы, буде визави опоздает или там что-то у самого не так гладко (во-)пошло, как того хотелось бы
...опять же: а ну как моя визави замужем. Ну вот зачем ей светиться перед лишними людьми, будь то рецепция отеля или хозяева блудхаты? А сняв жилье на сутки, я ее потом встречу и провожу в удобное нам обоим время и никто ее видеть не будет)) это тоже стОит того, чтобы малость переплатить
если есть возможность и желание встречаться в таком режиме весь месяц (да и не один) - то да, само собой так лучше. Не факт, что совсем уж дешевле, но что удобнее - факт))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks