| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже не скажу зачем ))
впрочем когда я летела транзитом , а номеров на полдня не было, а мне так хотелось в душ ))), что я заплатила за ночь, дабы провести в номере всего 4 часа где-то )))
.. а тут муж из гаража, ключи забыл ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, есть такое дело... может не в большинстве случаев, но "простите, нет возможности, все занято" - слышать приходилось
впрочем и в отеле не факт, что будут свободные номера именно тогда, когда нужно тебе))
...ну что могу сказать: ессно, надо иметь и запасные варианты, и возможность перенести амурную авантюру на другое время)) И ессно, это все варианты для какой-то уже постоянной связи (или хотя бы потенциально постоянной), а не для тех случаев, когда только полчаса назад взял ей бигмак с колой, а уже и ипаться пора настала![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
У вас какая то страшная.... прямо кошмарно-устрашающая сексуальная жизнь, судя по комментариям))
То есть варианты посидели выпили, то сё, сделали перерыв, зашли на второй круг - Вы как будто прям не встречали))
Такое впечатление, что у вас одна картинка на эти 2 часа - зашли, бигом присунул, кончить не может, 2 часа истязает уже не совсем живую тётку, и по домам))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks