| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально, непонятно, те , кто за Порошенко, не следят за его телодвижениями, а те, кто спать не могут, так ненавидят, сидят и отслеживают.
И да, по поводу поездок. Не приходила в голову мысль, что эти поездки и посещения мирян, способствуют дальнейшему переходу большего количества общин в лоно украинской церкви?
И да, по поводу закидания о пиаре на этом деле. А почему нельзя пиариться на добротно сделанном? Критиканствующие пусть тоже сделают что-то и пиарятся на здоровье.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот я тем, кто "не следят", я и напоминаю о каждом появлении их кумира в "тронсляции". Курочка, как гриится, по зернышку... Ну и по поводу ненависти - это исключительно к штабным крысам, это их хлеб, их жизнь и их работа, рвать рубашку, жопу и платье луи-витон за или против персон.
Похоже и сам гарант, и его сторонники несколько преувиличивают размеры активной паствы одной из... дайте подсчитаю... 23-х религиозных общин разных течений и концессий. Ну то такое дело...И да, по поводу поездок. Не приходила в голову мысль, что эти поездки и посещения мирян, способствуют дальнейшему переходу большего количества общин в лоно украинской церкви?
Может ему надо было сделать то, что надо было сделать? То, без чего разговоры о победе над врагом пустые? Только не включайте режим "ГА?". Уже столько говорилось и писалось, что обязательного не сделано властью в стране.И да, по поводу закидания о пиаре на этом деле. А почему нельзя пиариться на добротно сделанном? Критиканствующие пусть тоже сделают что-то и пиарятся на здоровье.
А зачем вы им сообщаете? В чем смысл?
Это ваша точка зрения. Имеете право. Они думают иначе.
Не сделано. Надо было. Но давайте говорить о том, что он , как Президент по своей компетенции не сделал, а не вопеть о том, что он пиарится на сделаном.
Еще раз, пиар -не ругательное слово, это нормально, если это не обман и не ворованное. А пиариться на сделанном кто-то кому-то не дает? Пусть пиарятся.
Социальный эксперимент по выявлению лицемерия. Господа рассказывают, какой хороший лидер, и как он им нравится. Но вот слушать его они не любят (о причинах помолчим, хотя они очевидны). И мало того, что не любят слышать, так еще и бесятся, когда им каждый раз подсказываешь, мол, ваш кумир вещает... Именно бесятся, ибо начинают, мягко говоря, хамить, переходя на персоналии.
1. Уже поздно говорить о том, что он не сделал. Уже все, 5-ти летний поезд ушел.Не сделано. Надо было. Но давайте говорить о том, что он , как Президент по своей компетенции не сделал, а не вопеть о том, что он пиарится на сделаном.
Еще раз, пиар -не ругательное слово, это нормально, если это не обман и не ворованное. А пиариться на сделанном кто-то кому-то не дает? Пусть пиарятся.
2. PR конечно не ругательное слово. Ругательным является - кто, как и за какие бабки делает PR.
А были уже возмущения по поводу больших буковок РОШЕН на магазине в центре?
Чи вас це не обурило?
Три раза за тортами ходили... на буковки внимание не обратили ...
На Крещение опять пойдем, посмотрим.
А может это вам так кажется, что они рассказывают какой он хороший, и что он лидер? А тем более кумир.
Как просто приписать кому-то свое собственное видение как оно должно быть, правда?
Лично я не считаю его ни лидером, ни хорошим. Хотя буду за него голосовать, просто потому, что на сегодняшний момент и с учетом нынешней ситуации, он лучше других претендентов. Я не строю иллюзий ни по поводу него, ни по поводу нашего народа. И не разочаровываюсь, потому что адекватно оцениваю обстановку.
А то крики "он обещал и обманул" напоминают истерику обманутой в своих девичьих ожиданиях жены среднего возраста.
Поздно говорить, что он не сделал, но давайте обличать и умалять то, что сделал
А вы , как я понимаю, точно знаете кто, как и за какие бабки делает пиар?
А вы не обратили внимания, что ничего ни про вборы, ни про кандидатов не писал. Это вы "тонко" перевели топик на обсуждение выборов. Извините, мне не интересен штабной трёп.![]()
То есть, вы о Порошенко говорите исключительно от любви к "искусству"? Это никак не связано с будущими выборами?
Критика ради критики? По типу: на кого я молодость загубила?
И, да, трудно говорить с человеком у которого штампы в голове- если он не мочит кого-то, а открыто говорит о поддержке, то это -штабной работник. Вы собственное мнение можете иметь, остальные-нет. Или мнение может быть только штабным? Тогда из какого штаба вы?
Откуда "пересічному" знать за какие деньги пиар....?
Я лично думаю, что за бюджетные деньги.....
А Вы как думаете - он за свои организовал "Томос-тур" или за гос. средства....???
И интересно Ваше мнение насчет, в лучших традициях совка, распоряжений облрадам организовать явку людей....?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks