Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1474 з 2220 ПершаПерша ... 47497413741424146414651466146714681469147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484152415741974 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 29 461 по 29 480.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну я же специально для порохолюбов выполняю эту сложную, но нужную работу - отслеживаю деятельность их любимчика. Правда, я так и не понял, почему их моя деятельность так бесит, что обязательно надо в ответ погавкать, а то и нахамить. Это же не я использую высший пост для личного пиара и предвыборной агитации... Причем тут я?
    Та их самих от него тянет поблевать....но работа есть работа!!!!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..масштаб приблизьте ...
    Зачем? Эта точка не активна. "Марокана" активна, "MAFIA" активна, "CASTA" активна...

Дописів
    6 031

Типово

Ну я же специально для порохолюбов выполняю эту сложную, но нужную работу - отслеживаю деятельность их любимчика. Правда, я так и не понял, почему их моя деятельность так бесит, что обязательно надо в ответ погавкать, а то и нахамить. Это же не я использую высший пост для личного пиара и предвыборной агитации... Причем тут я?
    Та прям, бесит... наоборот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Зачем? Эта точка не активна. "Марокана" активна, "MAFIA" активна, "CASTA" активна...
    ... на большом мониторе - (не телефоне) приближается (рядом с ProKreditBank появляется его украинская версия и сабж о гиляке) .. мне лень принтскринить, просто поверьте на слово ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Та прям, бесит... наоборот.
    Почему же тогда, вместо обсуждения событий, о которых я методично сообщаю (напоминаю), те, кому должно это быть интересно, постоянно переходит на мою личность, начинают, если не острить, то обязательно хамить. Не бесит - прошли мимо очевидного события.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 482

Типово

Почему же тогда, вместо обсуждения событий, о которых я методично сообщаю (напоминаю), те, кому должно это быть интересно, постоянно переходит на мою личность, начинают, если не острить, то обязательно хамить. Не бесит - прошли мимо очевидного события.
    Ну ты удивляешь. Бабы да еще "агенты режима".Тут ты не проиграешь всегда

Дописів
    6 031

Типово

ой, а как тут "контрагенты режима" и не только "бабы" на "личность переходят"...
    Все уравновешивается.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Реально, непонятно, те , кто за Порошенко, не следят за его телодвижениями, а те, кто спать не могут, так ненавидят, сидят и отслеживают.

И да, по поводу поездок. Не приходила в голову мысль, что эти поездки и посещения мирян, способствуют дальнейшему переходу большего количества общин в лоно украинской церкви?
    И да, по поводу закидания о пиаре на этом деле. А почему нельзя пиариться на добротно сделанном? Критиканствующие пусть тоже сделают что-то и пиарятся на здоровье.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

отслеживай наступление рашистов, пусть тебя оно тоже впечатляет - и иди противостоять, якшо здатен, и запомни- твой враг путинська киздота.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Реально, непонятно, те , кто за Порошенко, не следят за его телодвижениями, а те, кто спать не могут, так ненавидят, сидят и отслеживают.
    Вот я тем, кто "не следят", я и напоминаю о каждом появлении их кумира в "тронсляции". Курочка, как гриится, по зернышку... Ну и по поводу ненависти - это исключительно к штабным крысам, это их хлеб, их жизнь и их работа, рвать рубашку, жопу и платье луи-витон за или против персон.

И да, по поводу поездок. Не приходила в голову мысль, что эти поездки и посещения мирян, способствуют дальнейшему переходу большего количества общин в лоно украинской церкви?
    Похоже и сам гарант, и его сторонники несколько преувиличивают размеры активной паствы одной из... дайте подсчитаю... 23-х религиозных общин разных течений и концессий. Ну то такое дело...

И да, по поводу закидания о пиаре на этом деле. А почему нельзя пиариться на добротно сделанном? Критиканствующие пусть тоже сделают что-то и пиарятся на здоровье.
    Может ему надо было сделать то, что надо было сделать? То, без чего разговоры о победе над врагом пустые? Только не включайте режим "ГА?". Уже столько говорилось и писалось, что обязательного не сделано властью в стране.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот я тем, кто "не следят", я и напоминаю о каждом появлении их кумира в "тронсляции". Курочка, как гриится, по зернышку... Ну и по поводу ненависти - это исключительно к штабным крысам, это их хлеб, их жизнь и их работа, рвать рубашку, жопу и платье луи-витон за или против персон.

Похоже и сам гарант, и его сторонники несколько преувиличивают размеры активной паствы одной из... дайте подсчитаю... 23-х религиозных общин разных течений и концессий. Ну то такое дело...

Может ему надо было сделать то, что надо было сделать? То, без чего разговоры о победе над врагом пустые? Только не включайте режим "ГА?". Уже столько говорилось и писалось, что обязательного не сделано властью в стране.
    А зачем вы им сообщаете? В чем смысл?

Это ваша точка зрения. Имеете право. Они думают иначе.

Не сделано. Надо было. Но давайте говорить о том, что он , как Президент по своей компетенции не сделал, а не вопеть о том, что он пиарится на сделаном.
    Еще раз, пиар -не ругательное слово, это нормально, если это не обман и не ворованное. А пиариться на сделанном кто-то кому-то не дает? Пусть пиарятся.

Дописів
    28 619

Типово

А зачем вы им сообщаете? В чем смысл?
    Социальный эксперимент по выявлению лицемерия. Господа рассказывают, какой хороший лидер, и как он им нравится. Но вот слушать его они не любят (о причинах помолчим, хотя они очевидны). И мало того, что не любят слышать, так еще и бесятся, когда им каждый раз подсказываешь, мол, ваш кумир вещает... Именно бесятся, ибо начинают, мягко говоря, хамить, переходя на персоналии.

Не сделано. Надо было. Но давайте говорить о том, что он , как Президент по своей компетенции не сделал, а не вопеть о том, что он пиарится на сделаном.
    Еще раз, пиар -не ругательное слово, это нормально, если это не обман и не ворованное. А пиариться на сделанном кто-то кому-то не дает? Пусть пиарятся.
    1. Уже поздно говорить о том, что он не сделал. Уже все, 5-ти летний поезд ушел.
    2. PR конечно не ругательное слово. Ругательным является - кто, как и за какие бабки делает PR.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

А были уже возмущения по поводу больших буковок РОШЕН на магазине в центре?
    Чи вас це не обурило?

Дописів
    6 031

Типово

Три раза за тортами ходили... на буковки внимание не обратили ...
    На Крещение опять пойдем, посмотрим.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Три раза за тортами ходили... на буковки внимание не обратили ...
    На Крещение опять пойдем, посмотрим.
    Ну была же тема для возмущения, мол буквы на витрине слишком большого размера, мешают, и вообще.
    Потом утихли такие закидоны, наверно то якась путинська киздотта хотела петин магазин обидеть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Социальный эксперимент по выявлению лицемерия. Господа рассказывают, какой хороший лидер, и как он им нравится. Но вот слушать его они не любят (о причинах помолчим, хотя они очевидны). И мало того, что не любят слышать, так еще и бесятся, когда им каждый раз подсказываешь, мол, ваш кумир вещает... Именно бесятся, ибо начинают, мягко говоря, хамить, переходя на персоналии.

1. Уже поздно говорить о том, что он не сделал. Уже все, 5-ти летний поезд ушел.
    2. PR конечно не ругательное слово. Ругательным является - кто, как и за какие бабки делает PR.

А может это вам так кажется, что они рассказывают какой он хороший, и что он лидер? А тем более кумир.
    Как просто приписать кому-то свое собственное видение как оно должно быть, правда?
    Лично я не считаю его ни лидером, ни хорошим. Хотя буду за него голосовать, просто потому, что на сегодняшний момент и с учетом нынешней ситуации, он лучше других претендентов. Я не строю иллюзий ни по поводу него, ни по поводу нашего народа. И не разочаровываюсь, потому что адекватно оцениваю обстановку.
    А то крики "он обещал и обманул" напоминают истерику обманутой в своих девичьих ожиданиях жены среднего возраста.

Поздно говорить, что он не сделал, но давайте обличать и умалять то, что сделал

А вы , как я понимаю, точно знаете кто, как и за какие бабки делает пиар?

Дописів
    28 619

Типово

А вы не обратили внимания, что ничего ни про вборы, ни про кандидатов не писал. Это вы "тонко" перевели топик на обсуждение выборов. Извините, мне не интересен штабной трёп.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы не обратили внимания, что ничего ни про вборы, ни про кандидатов не писал. Это вы "тонко" перевели топик на обсуждение выборов. Извините, мне не интересен штабной трёп.
    То есть, вы о Порошенко говорите исключительно от любви к "искусству"? Это никак не связано с будущими выборами?
    Критика ради критики? По типу: на кого я молодость загубила?

И, да, трудно говорить с человеком у которого штампы в голове- если он не мочит кого-то, а открыто говорит о поддержке, то это -штабной работник. Вы собственное мнение можете иметь, остальные-нет. Или мнение может быть только штабным? Тогда из какого штаба вы?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А вы , как я понимаю, точно знаете кто, как и за какие бабки делает пиар?
    Откуда "пересічному" знать за какие деньги пиар....?
    Я лично думаю, что за бюджетные деньги.....
    А Вы как думаете - он за свои организовал "Томос-тур" или за гос. средства....???
    И интересно Ваше мнение насчет, в лучших традициях совка, распоряжений облрадам организовать явку людей....?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Откуда "пересічному" знать за какие деньги пиар....?
    Я лично думаю, что за бюджетные деньги.....
    А Вы как думаете - он за свои организовал "Томос-тур" или за гос. средства....???
    И интересно Ваше мнение насчет, в лучших традициях совка, распоряжений облрадам организовать явку людей....?
    Совковые традиции, как по мне, это считать, что все за бюджетные деньги, которые лучше бы потратить на пенсионеров; у людей нет собственного мнения , поэтому их нужно по разнарядке свозить, и да, Майдан стоял за деньги, просто потому, что по другому в голове не укладывается.

Сторінка 1474 з 2220 ПершаПерша ... 47497413741424146414651466146714681469147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484152415741974 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті