| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, гуманитарка это всегда помимо самой помощи - жест, на который культурные люди отвечают тоже жестом благодарности
гриппозная тема была раздута ВОЗом, почитай амеровских расследователей, заодно погугли на сколько сели чиновники ВОЗа и на сколько денег влетели фармкомпании учавствовшие в сговоре
кстати, завезенным бабюлей тамифлю грипп тушили вплоть до осени 2012 года
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тебе слово показуха както однобоко мерещится. Тоесть, когда Порох открывает то, что построено благодаря его реформе децентрализации, это показуха. А то, шо Лукашенко показушно на камеру одевает корону грозного кулака - не.
Я к тебе домой зайду после того, как ты там приберешься и найду такую кучу срани, шо ты посинееш покраснев, после того, как поседеешь.
Нашол пля идола
такой страны не существует, поэтому не совсем понятно где ты был.
а в Беларусь каждый год ездим к родичам, страна с образцово-показушным порядком.
на вид всё чисто-красиво, а по факту не живут, а выживают, нормально только Минск живёт, да и в Минске зарплата в 300$ за счастье и это при гораздо более высоких ценах на всё начиная от еды заканчивая транспортом, коммуналка только дешевле нашей.
"... в рамках підготовки до візиту гаранта голова Волинської ОДА Олександр Савченко підписав розпорядження звезти з усіх районів Волині 160 осіб для зустрічі президента у Волинському облмуздрамтеатрі та 2420 осіб на Театральний майдан Луцька для участі в «святково-обрядовому дійстві».
https://www.volynnews.com/news/polic...u-kivertsiakh/
Я от подумав - а може, Порошенко насправді претендує на посаду митрополита ПЦУ? Тоді Томос-тур має логічне пояснення.
Вы будете смеяться, но Петро опять в "тронсляции", Теперь из церкви в Луцке.
Он что, реально решил до выборов во церквям Украины ездить с митингами?
Уважаемые порохолюбы, вы опять будете смеяться (точнее, отгавкиваться), но ваш кумир и лидер Украины ОПЯТЬ В "ТРОНСЛЯЦИИ".![]()
...кого-то посадят ...... шутники
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну я же специально для порохолюбов выполняю эту сложную, но нужную работу - отслеживаю деятельность их любимчика. Правда, я так и не понял, почему их моя деятельность так бесит, что обязательно надо в ответ погавкать, а то и нахамить. Это же не я использую высший пост для личного пиара и предвыборной агитации... Причем тут я?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks