| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть, я, государство, должен создавать условия, чтобы мне, государству, платили больше ?
Нигде ничего парадоксального в мысли не прослеживается ?
Ах, ну да, все эти инфляционные теории для того и предназначены, кучу бездельников, типа при деле, получше содержать.
Не, ну понятно.
Стричь лохов - достойная цель, да.
есть, если отождествлять гос-во с самостоятельным капитал субъектом "на рынке", не взаимодействующим с населением, ради блага самого населения
если короче, то богаче и перспективно то государство, в котором комфортно жить гражданам, а комфортно жить в случае когда о налогах говорят - это деньги налогоплатильшиков ... такой вот "бизнес" у гос-ва
Где там Возар? Опровергай. Комментируй.
ЗЫ а Лещенко до сих пор у Пинчука на шее сидит? Или уже ее сменил?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
какое - же мерзотное существо это Лещенко. сужу только по внешним проявлениям. перекошенный рот, фефект фикции, сельская наглость зашкаливает.
оспаде, откуда в нынешней Раде (да и не только) столько фриков?
неужели народ Украины за эту кунсткамеру голосовал?
Ну не всем же АленДелонами быть))
[QUOTE=SergOv;36733408]Наоборот, очень здравая мысль.То есть, я, государство, должен создавать условия, чтобы мне, государству, платили больше ?
Нигде ничего парадоксального в мысли не прослеживается ?
Больше всего бездельников содержал СССР - в 1986 - 18млн управленцев - эдакий бюрократический монстр А еще были армия, милиция, прокуратура, народный контроль, контрольно-ревизионные управления и множество других структур.Ах, ну да, все эти инфляционные теории для того и предназначены, кучу бездельников, типа при деле, получше содержать.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks