Допис від
carrotik
..я вот, как обычно, в перерывах между осмысливанием себя на работе и работы в себе, читаю всякие буржуйские новости, и вот в чешских Новинках статья о том, что одного мужика (он вообще-то тюремный надзиратель по основному роду деятельности) судят за (якобы) изнасилование одной дамы, которая, будучи невестой совсем другого человека на девишнике в выездном пансионате напилася пьяна, ну и этот чувак, который там подрабатывал барменом, совокупился в ней в номере гостиницы ... Он говорит, что произошло недоразумение .. Прокуратура шьёт 10 лет ... Собственно говоря, читая показания потерпевшей, возникают смутные сомнения в его вине:
Pamatuji si, že mě kamarádka odvedla na pokoj a uložila do postele. Najednou jsem v sobě cítila penis. Nevěděla jsem, jestli je to sen. Jediné, co mě napadlo, že je to můj budoucí manžel. Pak si vybavuji světlo, vstala jsem a šla na záchod. Tam jsem procitla a došlo mi, že se mnou někdo skutečně souložil. Holkám jsem řekla, aby zavolaly policii..
"Помню, что меня подруга увела в номер и уложила в постель. Вдруг я ощутила в себе пенис. Я не знала, не сон ли это. Единственное, что мне показалось, что это мой будущий муж. Потом помню свет, встала, пошла в туалет. Там очнулась и до меня дошло, что со мною кто-то совокупился. Девчонкам сказала, чтобы вызвали полицию ..."
.. вот такие вот горячие чешские невесты ...
Bookmarks