| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кактож все тут дамочки знакомились с своими самоварами, еше в дом их приволокли и даже самоварят им понаделали)))
Нету проблем значит у них.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я рассказівала прикол , помнишь оту знакомую че коханя у турции нашла.
мі с ней друзи в инсте. как-то віложила она кучу своих фоток с тем коханнім, я из вежливости и лайкнула.
и тут ахтунг ггг0, ее подписчики друзи турки поперли ко мне со своими подписками.
короче ржач вішел ))
с тех пор уже не лайкаю ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Тааак, понятно. Если в мак, значит пипец.
А я люблю мак))
ну че в маке на 500 грн можно обожраться![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..я вот, как обычно, в перерывах между осмысливанием себя на работе и работы в себе, читаю всякие буржуйские новости, и вот в чешских Новинках статья о том, что одного мужика (он вообще-то тюремный надзиратель по основному роду деятельности) судят за (якобы) изнасилование одной дамы, которая, будучи невестой совсем другого человека на девишнике в выездном пансионате напилася пьяна, ну и этот чувак, который там подрабатывал барменом, совокупился в ней в номере гостиницы ... Он говорит, что произошло недоразумение .. Прокуратура шьёт 10 лет ... Собственно говоря, читая показания потерпевшей, возникают смутные сомнения в его вине:
Pamatuji si, že mě kamarádka odvedla na pokoj a uložila do postele. Najednou jsem v sobě cítila penis. Nevěděla jsem, jestli je to sen. Jediné, co mě napadlo, že je to můj budoucí manžel. Pak si vybavuji světlo, vstala jsem a šla na záchod. Tam jsem procitla a došlo mi, že se mnou někdo skutečně souložil. Holkám jsem řekla, aby zavolaly policii..
"Помню, что меня подруга увела в номер и уложила в постель. Вдруг я ощутила в себе пенис. Я не знала, не сон ли это. Единственное, что мне показалось, что это мой будущий муж. Потом помню свет, встала, пошла в туалет. Там очнулась и до меня дошло, что со мною кто-то совокупился. Девчонкам сказала, чтобы вызвали полицию ..."
.. вот такие вот горячие чешские невесты ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. так на нём не написано ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks