| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счёт суперстар я не согласная.
Абы сибаса оплатил, пфф.
И во сколько обходится мужику ужин в приличном ресте в Днепре обычно? Тётки ж там обычно наверное ещё и бухают чего вкусненького?
вот так вот
и пусть весь мир катится к чертям ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
это у нас или в туркише?Мужички начинают подкатывать яйца только после того, как тётка попросила счёт.
про нас такого б не сказала![]()
Та озвучьте ж мне сумму на сколько бабец щас нажирает то?
интересно сколько еще месяцев-лет будут махать отеми трусами![]()
Создают "случайные" ситуации))
Прямой подкат возможен в ночном клубе и то, если человек приличный, будет ждать пока ты ему уже конкретно не покажешь, что давал уже, рохля))
Ещё прямой подкат возможен если тётку воспринимают как шльондру, например по дороге в туалет визитку свою суют ей, типа незаметно ыыыы)), Ясное дело, нашим тётям, которые конечно и выглядят соответствующе.
Ну и на курортах там другая песня.
А так в основном в интернетах знакомятся, очень развито и норм воспринимается знакомство через друзей. Ну и всякие пересекающиеся интересы, типа работа, уч**а и так далее.
Но, если у тебя есть облюбованное место, где ты завсегдатай, там тоже может быть такой же, тогда по любому могут сложиться ситуации, когда люди знакомятся. Уже не воспринимаются как чужаки и возможны всякие ситуации, в которых уместно пошутить. Потом слово за слово, так и познакомились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks