| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, ещё есть такое понятие как гонка за шаровым вай-фаем.
Я ж рассказывала как еду в трамвае сзади двух молодых девушек. Мимо Артиста катимся. Тут одна другой говорит, смотри вот этот рест классный, возле всегда такие крутые тачки стоят. Вторая - ага, надо будет сходить вечером, по кофейку взять.
Цели понятны?))
Фея тоже раньше когда хотела встретиться по делу, постоянно пыталась это организовать в каком-то месте, где куча тачек побогаче))
Смешно как-то. Ну ладно молодые тётки, а эта куда?
Ну вот во времена наших родителей, они же как-то красиво знакомились в общественных местах?
Мужчины запросто приглашали женщин на танец, в зависимости от формата заведения музыка, но всё же. Где это всё!?
Пришли в клуб. Я, сосед и его друг араб. Нк наверное часа два побыли, я решила уходить. Они послушно собрались и идут. Я спрашиваю у друга - а вот там было куча девушек ничейных, у тебя не возникло желания познакомиться? Он - конечно возникло, но вы же так быстро ушли.
У меня и челюсть отпала. 2 часа!!!!!
Уже можно было кого-то в туалете трахнуть за это время.
Хотя там голова другой ментальности, это понимаю.
Так на наших диско тоже мужички топчутся до 4 утра.
У меня опыт не такой уж обширный.
Людям мешает познакомиться бегство от своих собственных элементарных желаний, от того их банальное непонимание. Выглядит это в точности как Вы описываете, давно сидим - не знамо зачем сидим.
Когда человек разобрался, это сразу видно в глазах. Тогда люди без слов коннектятся, можно вообще молча познакомиться, ну буквально пары слов достаточно.
Все решает контакт с собой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks