малого
Долучення 2217671
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малого
Долучення 2217671
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На счёт знакомств в жральнях. Раньше это как-то просто было. Раньше - это 15 лет назад. Сейчас я наблюдаю за желающими познакомиться молодыми людьми. Дядьки сидят своими мужскими компашками, долго сидят. У всех глаза уже косо стоят в сторону приглянувшихся нимф, но сидят и делают вид "мы тут с пацанами чисто по пивку бахнуть".
И тётки с такими мордами, что я тоже к ним не подошла бы. Отошьет - перед пацанами стыдно будет.
Эти тоже сидят доооолго, от кофе небось уже подташнивает.
И вы мне ещё рассказываете что метод презентовать дамам чего нить вкусненького на их стол - негодный.
Тьфу на вас. Сидите голодные.
Востаннє редагував Vozar: 15.01.2019 о 10:52
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да.
допустим, - будем же толерантны, - в свет вышла компания немых подружек.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..это ж какое падение нравов и опускание планок ...... с 200 долларов до последних 20 лир (почем там она щас?) ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не нужно заводить архива,
над рукопИсями трястись -
болтнешь на дне чего игриво
и попрэкатымуть всю жысть
так они просто автоматически всех теток рассматривают, примерно как водители - ямы на дороге
никогда не понимала почему должно быть "перед пацанами стыдно" и что унизительного в отказе. это нормально - мужчина предложил, дама отказалась или согласилась. неловко, по-моему, только когда дама предлагает, а ей отказывают)) (у меня гендерное двужопие еси шо)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...вылетевшего воробья можно и забыть .. но он же уже в индюка отъелся .... весь род мужской несет тяжелое бремя вины жлобства уже ... 200 лир им жалко ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда и старый твой ээприятель
верняга-пониматель-хер
объектов не распознавает
то виноватый ли объект
я хожу в общепит пожраць и/или время убить (если ребенка например надо забрать с занятия какого-то, не в машине ж мне час-два париться). могу еще и сесть поработать в общепите, если ноут с собой. сильно удивлюсь, если кто-то будет за соседним столиком перемывать мне кости на тему "пришла сниматься, калоша старая" ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks