| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему современное нато должны волновать прошловековые котлы?
если так посудить, то планета земля вообще со всех сторон окружена космосом. бежать некуда. надо срочно распустить нато.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну с госпредприятиями в принципе просто. Те кто считает что государство эффективный собственник, просто приводит пример такого предприятия. Например Кока Кола, уже больше 100 лет мировой лидер в производстве безалкогольных напитков.
ЗЫ я знаю, что Кока Кола не государственное предприятие... это просто пример.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А Кока кола имеет отношение к хозяйственной функции государства, например?
А при чем тут эффективный, или какой ?
Государству собственными предприятиями нужно обеспечивать собственные потребности по собственному содержанию.
Это все.
То есть, не приносить убыток, в общем случае.
В любом случае, мысль о том, что какой то собственник будет стараться, чтобы заплатить государству налогов больше, чем государство получит прибыли с предприятия, находящегося в его, государства, собственности, на мой взгляд несколько не соответствует действительности.
Полный мешок......
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Какой то собственник будет стараться, что бы выжить и получить больше прибыль. А значит государство получит больше налогов. Госпредприятие с льготами и монополиями ни фига стараться не будет. А значит будет не то что без прибыли, а сидеть а шее у государства. Пример ДЭТЕК и весь остальной бизнес Ахметова. Только не нужно мне про то, что это частный бизнес.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гы.
Теоретик.
)))))))))))))))))))))
Одно совершенно из другого не следует.
А чтобы контролировать частников, чтобы налогов платили больше, надобно увеличивать госаппарат контроля, значит еще больше налогов надобно ... ну и так далее ...
В результате имеем то, что есть.
Я не понял, мы об экономике, или о политике ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks