| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Не специализировалась))
Турция не является целью выйти замуж. У меня с ней другие взаимоотношения))
Как раз очень хотелось бы обойтись без этого))
Но странно было бы не общаться с местными жителями, тем более с мужчинами.
А по поводу нетурков... Ну не турками едино полна планета)))
Как можно вообще специализироваться на определенной национальности? Чушь какая-то. Завтра я могу влюбиться в кубинца, араба или ещё дофига в кого, это другие плоскостя
В турках, как мужиках, меня очень многое не устраивает. Но надо быть дурой, чтобы зарекаться.
Я вроде ещё не совсем выжила из ума.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кстати, об арабах.
Я как-то всегда к ним относилась... Даже не знаю как объяснить как к кому. Наверное стереотипы сыграли роль, тот же Египет - низкий уровень образованности населения, бедность и так далее.
Неделю назад поймала себя на мысли, что не помню ни одного знакомого араба, который блистал бы тупостью и недалекостью. А как раз наоборот.
Напомню что %70 обучающихся в нашей школе - арабы из самых разных стран.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вот и вопрос ( по-моему я его задавала, но и хрен с ним) а как вы отшиваете неугодных кавалеров и прелестниц?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
блин. как скучно даже я живу. давненько я не ел сибасов. надо скотить. а где вы их ищите- невезд этих? на Бадо и Тиндер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks