| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня подружка давняя замужем была за французом,
насколько я помню ее рассказы , он никогда не был галантным кавалером .
увы... захотела уипнуть отсюда , пришлось чем то жертвовать
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я написала - не у всех.
Очень много есть феминистически настроенных женщин, как вы привели пример, разве я это отрицала?
Только вот вживую такую европейку я встретила один раз, дай Бог памяти, кажется в Германии. В то время как остальные девушки и женщины такой расклад не приемлят. Ситуации разные: от жизни в браке, до свиданий с любовником на нейтральной территории (это в другом городе в смысле).
А этих из блогов конечно же есть наверное немало. Это их образ жизни.
В случае с этим моим встречантом - меня не переубедить. Это я с ним говорила, я наблюдала, я задавала вопросы и я получала ответы, с учётом возможных вариантов. Вас там не было же, правда?
Я чёт себе плохо представляю Вас, Возар, залетевшим в кафе, быстро схватившим жрачку, не пытавшегося соблюсти элементарные правила приличия.
Уже упоминала, не часто, но такое уже случалось у меня - я предлагала человеку не страдать от голода, предварительно уверив, что я сытая и весёлая.
В этом не вижу абсолютно ничего такого военного.
Кстати, я предварительно спросила доставит ли он меня обратно)) на всякий случай)))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks