Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 768 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 181 по 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    46 288

Типово

Альтер - а можно контекст ситуации с мужской точки зрения? Кто Вы для этого мужчины были? Чего и куда он шел и почему?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А даже и в этом плане, всеравно ты, молодец
    Завидую твоему жизнелюбию и мобильности.
    Я уже состарилась, сижу дома, работаю и учу уроки))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Альтер - а можно контекст ситуации с мужской точки зрения? Кто Вы для этого мужчины были? Чего и куда он шел и почему?
    Можно конечно. Даже нужно.
    Так, кто я для него. Ну то же что и он для меня - новое знакомство, встреча, которая всё покажет стоит ли дальше идти.
    А какая связь?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Можно конечно. Даже нужно.
    Так, кто я для него. Ну то же что и он для меня - новое знакомство, встреча, которая всё покажет стоит ли дальше идти.
    А какая связь?
    А можно поподробнее? Что за система знакомств? Знал ли он о Вас что то? И т д

Дописів
    65 836

Типово

А можно поподробнее? Что за система знакомств? Знал ли он о Вас что то? И т д
    Знакомство только онлайн. Немного о себе рассказали друг другу, на какие-то общие темы пообщались, пригласил встретиться. Все остальное я предпочитаю при личной встрече, этих долгих интернет сидений не понимаю и у меня для этого нет ни времени, ни желания.

Дописів
    46 288

Типово

Знакомство только онлайн. Немного о себе рассказали друг другу, на какие-то общие темы пообщались, пригласил встретиться. Все остальное я предпочитаю при личной встрече, этих долгих интернет сидений не понимаю и у меня для этого нет ни времени, ни желания.
    Я русская, живу и работаю в Восточной Европе. Недавно познакомилась с голландцем, который на несколько дней приезжал в наш город. Мы друг другу понравились и решили попробовать по встречаться на расстоянии (в принципе, такой опыт у обоих есть), ездить друг к другу раз-два в месяц. Надо сказать, я раньше с голландцами не общалась и вообще про них мало знала. А тут вдруг выяснилось, что у них победило равноправие, девушки платят за себя на свиданиях и вообще чётко делят все расходы пополам. О чем мой новый знакомый мне и сообщил. С учётом моего русского менталитета сошлись на том, что на свиданиях я не плачу, но транспортные расходы (билеты, такси) делим пополам.

Дописів
    46 288

Типово

Германия
    В отличие от англичанок, местные девушки не ждут звонка и приглашения. Если ей нравится мужчина, она сама пригласит его! Пригласит, конечно же, «на кофе» — на первом свидании в Германии что-то большее недопустимо. За кофе будут говорить о погоде, фильмах, книгах, работе — нейтральные темы. Платит каждый сам за себя. И даже когда мужчина и женщина начинают встречаться, все равно каждый оплачивает свои 50% счета. Немецкая практичность.

Испания
    Испанки, как известно, очень независимы. И на первом свидании не позволяют посягать на свою независимость. Поэтому мужчины даже не пытаются придержать перед дамой дверь или за ужин платить — еще не так поймет!

Америка

Наверняка, вы обращали внимание, как в американских фильмах девушка после встречи останавливает такси и уезжает. Одна. Так и есть: здесь не принято провожать девушку домой. Она уезжает на такси или на своей машине, даже если пара провела вместе ночь. Америка независимая страна, во всем.

ЗЫ Вам еще повезло, что он отвез Вас домой ))

Дописів
    84 391

Типово

слава копипасту

горе забаненным в гуглах
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Германия
    В отличие от англичанок, местные девушки не ждут звонка и приглашения. Если ей нравится мужчина, она сама пригласит его! Пригласит, конечно же, «на кофе» — на первом свидании в Германии что-то большее недопустимо. За кофе будут говорить о погоде, фильмах, книгах, работе — нейтральные темы. Платит каждый сам за себя. И даже когда мужчина и женщина начинают встречаться, все равно каждый оплачивает свои 50% счета. Немецкая практичность.

Испания
    Испанки, как известно, очень независимы. И на первом свидании не позволяют посягать на свою независимость. Поэтому мужчины даже не пытаются придержать перед дамой дверь или за ужин платить — еще не так поймет!

Америка

Наверняка, вы обращали внимание, как в американских фильмах девушка после встречи останавливает такси и уезжает. Одна. Так и есть: здесь не принято провожать девушку домой. Она уезжает на такси или на своей машине, даже если пара провела вместе ночь. Америка независимая страна, во всем.

ЗЫ Вам еще повезло, что он отвез Вас домой ))
    зачем же ты так)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    46 288

Типово

Вы телефончик чувачка стерли или есть еще шанс в свете новых обстоятельств? ))

Дописів
    65 836

Типово

Я русская, живу и работаю в Восточной Европе. Недавно познакомилась с голландцем, который на несколько дней приезжал в наш город. Мы друг другу понравились и решили попробовать по встречаться на расстоянии (в принципе, такой опыт у обоих есть), ездить друг к другу раз-два в месяц. Надо сказать, я раньше с голландцами не общалась и вообще про них мало знала. А тут вдруг выяснилось, что у них победило равноправие, девушки платят за себя на свиданиях и вообще чётко делят все расходы пополам. О чем мой новый знакомый мне и сообщил. С учётом моего русского менталитета сошлись на том, что на свиданиях я не плачу, но транспортные расходы (билеты, такси) делим пополам.
    Об этом я сразу подумала, в моей истории написано об этом.
    Но потом, когда он рассказал о своём образе жизни, я поняла что нифига. Он живёт той же жизнью, которой жил бы в Турции, среди турков. И отношения у него с турчанками. Они не обголландились.
    Неужели Вы меня считаете настолько дурой, что я не учла этот вариант?))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    зачем же ты так)
    Исключительно с заботой о родной форумчанке - вдруг немец или дайбог американец ... а тут твой совет "в пятак"...может рука то и не поднимется ))

Дописів
    65 836

Типово

Вы телефончик чувачка стерли или есть еще шанс в свете новых обстоятельств? ))
    Как видите они для меня не в новинку))
    Нет, он написал сегодня. Не смотря на то, что я чётко изложила свою позицию, подчеркнув что не приёмлю полного равноправия полов.

Дописів
    65 836

Типово

Возар явился в образе благодетеля, ан не получилось)))
    Кстати а моем классе девчонки из Европы, я на эту тему со многими говорила.
    Так вот не всё так однозначно, как пишут в интернетах.

Дописів
    46 288

Типово

Об этом я сразу подумала, в моей истории написано об этом.
    Но потом, когда он рассказал о своём образе жизни, я поняла что нифига. Он живёт той же жизнью, которой жил бы в Турции, среди турков. И отношения у него с турчанками. Они не обголландились.
    Неужели Вы меня считаете настолько дурой, что я не учла этот вариант?))
    Понимаете, Альтер - судя по его совершенно ровному поведению и старанию Вам понравиться по-честному (развлекал вас рассказами старательно) - чувак даже мысли не допускал про бурю в вашей головке .... потому таки наверно он больше голландец, чем турок...

И вообще - если гипотетически вы та, кого он увезет в Голландию - возможно он и строит изначально отношения на основе их правил

Дописів
    65 836

Типово

Понимаете, Альтер - судя по его совершенно ровному поведению и старанию Вам понравиться по-честному (развлекал вас рассказами старательно) - чувак даже мысли не допускал про бурю в вашей головке .... потому таки наверно он больше голландец, чем турок...

И вообще - если гипотетически вы та, кого он увезет в Голландию - возможно он и строит изначально отношения на основе их правил
    Нет, он турок ментально, это 100%
    Не увезет. У нас для этого нет ни одного шанса))

Дописів
    65 836

Типово

И повторюсь, не у всех ТАМ такие правила. Так же как и у нас.
    И вообще дело было не в том, кто оплатит счёт. А в его невоспитанности. Нигде в цивилизованном обществе такое поведение не считается нормальным.

Дописів
    46 288

Типово

И вообще дело было не в том, кто оплатит счёт. А в его невоспитанности. Нигде в цивилизованном обществе такое поведение не считается нормальным.
    Скажу честно - меня голландские, немецкие и уж тем более американские мужчины на свидание не приглашали. Меня вообще мужчины не приглашали на свидания...))

Поэтому просто спрошу тогда - интернетики выходят врут? Даже вотэто все блогерши ...)

Дописів
    35 764

Типово

Это верно, лично я таких не встречала, а встретила бы поржала бы наверное)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Скажу честно - меня голландские, немецкие и уж тем более американские мужчины на свидание не приглашали. Меня вообще мужчины не приглашали на свидания...))

Поэтому просто спрошу тогда - интернетики выходят врут? Даже вотэто все блогерши ...)
    Слушай, ну есть упоротые, чеужтам, но как правило нормальные мужики хотя бы хорохорятся, без разницы на нацпринадлежность.

Сторінка 10 з 768 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті