Я б заказала жрачку за свой кошт, а если б мужик шото вякнул - откусила б ему голову. Сидеть какие-то псдни слушать на голодный желудок у меня нейвов нету.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б заказала жрачку за свой кошт, а если б мужик шото вякнул - откусила б ему голову. Сидеть какие-то псдни слушать на голодный желудок у меня нейвов нету.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я совсем выпала из контекста темы: не могу понять, ни кто такая фея, ни зачем альтер ходит на свиданки при своем самоваре (
Я была не голодная, если бы он предложил - в тот момент я отказалась бы.
Меня убило, что он не спросил, не предложил, и уже в зависимости от моего ответа или заказали бы вместе, или я сказала бы не смотри на меня, если хочешь не стесняйся, я действительно не голодна (такое происходило не один раз и всегда было всё в порядке).
Если же он так боялся потратить на тётку денег, то закажи кофе и терпи. Тётки с ним на свидании терпят же, сохраняя лицо.
Это я почему не ушла через 15 минут?
Я хотела вежливо уйти. Потом поменяла решение, решив понаблюдать что дальше будет. А дальше у меня не было возможности - мы уехали очень далеко. Не хватало ещё чтобы я ночью сама домой возвращалась хрен знает откуда.
И я честно признаюсь, рассказывал он интересного. Слушала я с удовольствием.
та ну... если дискомфорт в самом начале , нафиг это терпеть... ради чего?!
была у меня неприятная ситуация, но там сам разговор мне не понравился, у меня сразу дома надо кормить котов ))) адью .
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Дискомфорта не было, только в первые минуты. Наверное если бы в тот момент не подошёл официант, я бы ушла. Но это уже была бы истеричная баба (так ситуация сложилась)
Потом любопытство победило))
Ну и я допускаю ещё вариант того, что я неправильно поняла (чужой язык, учитывайте это)
Что значит терпеть?
Я могу терпеть, если другого выхода нет, чтобы оставаться приличной тётей. Но не слишком.
Вы меня прям жертвой видите, это не так, я всегда отдаю предпочтение удовлетворить любопытство, до определённого предела))
Мне моментами далее ржачно было.
Может я так рассказала историю, акцентировав только на некоторых моментах, всё не так критично выглядело))
А ещё мне нравится наблюдать людей в не привычных для меня ситуациях. Обычно в этт время люди какое-то говно творят)) за хорошими поступками нет интереса наблюдать, они нам привычны и не вызывают когнита.
Как скучно я живу
Альтя класс! Спасибо
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я о Вашем состоянии и отношении с собой и миром.
Если думать что АЭ мечется срочновпоисках подходяшчего кавАлєра, можно интерпретировать и плохо:
дескать терпела негодных, а что ж делать.
Я же вижу что Вы живете и радуетесь, а каких там сегодня кавАлєров отсыпали - вопрос десятый, но можно и их пойтипоржатьпозырить.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати, в ту минуту, когда я готова была уйти, у меня начало проносится чио сказать, я как-то быстро и не находила слов.
И плюс конечно сыграл роль мой большой бок, с которым я с феей попадала раньше - за эти секунды успела подумать, что он издалека ехал, что с таким трудом и риском припарковался... Тут я дура, согласна. Утащили бы его машину на штрафплощадку, ну так ему и надо, подумало большинство людей.
Не знаю, я сейчас написала эту короткую историю, перечитала и снова ржу)))
Я пришла в школу, девчонкам рассказала, они все или замужем за турком, или накануне свадьбы. Они все в один голос его приговорили к смерти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks