Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 768 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 141 по 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 391

Типово

ставки селюка-сусида против оевропеенного хлыща растут?
    шучу)
    забавные зверушки.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    теперь я не лягу спать)) читаю срочно в номер ))
    Я уже))

Дописів
    65 836

Типово

ставки селюка-сусида против оевропеенного хлыща растут?
    шучу)
    забавные зверушки.
    Надо ещё на свидания походить))

Дописів
    35 764

Типово

Мне иногда кажется, что люди такого о себе невъебенного мнения, что только диву даёшься )
    Да, у всех есть проблемы и есть взгляд на проблемы других из-за опыта подобных или «большого ума», впрочем все на ладони в чатике. Нормально никак или походя откомментить суть вопроса, но есть же и такие, кто прям за правду и деликатность и права авторства))) Ребята, мы на общаке огороднем, наша ветка-дно и все эти реверансы и экивоки неуместны в этом подкасте от слова абсолютно. Трём, что дают, а дают неважно)
    Лично для меня история с дачей- это как раз то, что я в своей жизни не потерпела бы, от первого акта. То есть, мужчина, который управляем мамой, бывшими жёнами и тд, не мой вариант, я бы просто не выдержала этого гонева. Это надо иметь стержень и упоротость вариться в говне годами. И, эти все люди вполне нормальные люди и наверное каждый из них считает себя хорошим, но кому то явно не хватает решительности или власти.

Из вчерашнего( моего, а то опять обвинят, что я порочу чужих людей) моя младшая ходит на акробатику с двумя дочками наших знакомых, одну девочку отсеяли ( полная и совсем не годится) и сказали об этом не маме( те были на каникулах), а « третьей маме- знакомой ( нас тоже не было). И вот эта знакомая вчера говорит нам, что да как, как сказать Клаве, что ее дочь отфутболили?
    Я предложила обратиться к тренеру и дать номер телефона отфутболенной мамы, потому, что это зона ответственности тренера. Потому, чтобы и как не скажи той маме из наших уст это будет: твоя дочь- жирное бревно, а наши- цацы.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я уже))
    уже жалею о книге Ваших эссе

вкл бы диктофон на смарте, наговорили б - без единой сюжетной линии и...
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

трём - глагол, я уж думала - числительное, с ног сбилась, считая

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ничего смешного. за "неважно" можно успеть обидеться, пока считаешь ))

Дописів
    84 391

Типово

на днях думала уйти из дна назад в вершины,
    поняла что с выработанной тут стилистикой комментариев, в fb буду весьма удивительна людям,
    знавшим меня другой.
    отложила выход.
    Востаннє редагував Мафальда: 14.01.2019 о 20:43

Дописів
    35 764

Типово

Альтичка, класс) только я не поняла, ты встречалась как « представитель» феи или сама по себе? Почему ты его не ударила кулаком в нос?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

отличная история Альтя ))))) я ржу в захлеб )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

ничего смешного. за "неважно" можно успеть обидеться, пока считаешь ))
    в период перехода к коммунизму никто не обещал кормить(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А я завидую людям, которые, даже ни в чем не нуждаясь, могут унижаться ради каких-то дач и абсолютно при этом не париться.
    У меня бы жопа подгорела еще на этапе дележки и ноги б моей не было ни на какой чужой даче. А нормальные люди чужое даже ненужное из горла вырвут и не подавятся.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Надо ещё на свидания походить))
    А чего себе еду-то не заказали, не поняла. Я б голодная с каким-то пдрсом не сидела, я когда голодная, сильно злая (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А я завидую людям, которые, даже ни в чем не нуждаясь, могут унижаться ради каких-то дач и абсолютно при этом не париться.
    У меня бы жопа подгорела еще на этапе дележки и ноги б моей не было ни на какой чужой даче. А нормальные люди чужое даже ненужное из горла вырвут и не подавятся.
    надела модус высказывания на себя -
    я так гордыньку исповедую. в такой форме. но это я. если что.

обычно я завидую всякой такой головной незамутненности/неТДОшности - говоря что я умнее и тоньше и прочее. но это я, опять же. вот точности в такой же форме если высказываться.

если что - выбачте. вижу родное - радуюсь.

Дописів
    35 764

Типово

Бекки, а кто по твоему в этой истории чужой на даче?

Дописів
    84 391

Типово

А чего себе еду-то не заказали, не поняла. Я б голодная с каким-то пдрсом не сидела, я когда голодная, сильно злая (
    там дядьковый тест-драйв? ))

Дописів
    35 019

Типово

трём - глагол, я уж думала - числительное, с ног сбилась, считая
    Ага, я аж призадумался, кто ж эти три-то, которым(ые) хоть и дают, но как-то не очень дают
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 391

Типово

блин. это ж каким нужно быть нефрустрированным жизнелюбом - идти на встречу с неизвестно кем, чтоб слушать унылый контент что не я-пупочек. ну ладно, про голландию. и не уйти минут чрз 15 ((

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Альтичка, класс) только я не поняла, ты встречалась как « представитель» феи или сама по себе? Почему ты его не ударила кулаком в нос?)))
    Она дала ему мной телефон, предварительно спросив меня. Она это делает с одной целью - может я организую её приезд (напрямую не просит), но явно надеется. Она много мне уже сбросила, и каждый раз ну что, ты встретилась, ты будешь встречаться? До этого мужика я ей не один раз отвечала что они мне не впали сто лет. С этим решила встретиться вот же)))
    Между прочим это тоже опыт))
    Ты что, я патриот. Зачем ты же позорить украинских женщин, потом скажут эти ороспу от жадности в нос бьют)))

Сторінка 8 з 768 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті