ставки селюка-сусида против оевропеенного хлыща растут?
шучу)
забавныезверушки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ставки селюка-сусида против оевропеенного хлыща растут?
шучу)
забавныезверушки.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мне иногда кажется, что люди такого о себе невъебенного мнения, что только диву даёшься )
Да, у всех есть проблемы и есть взгляд на проблемы других из-за опыта подобных или «большого ума», впрочем все на ладони в чатике. Нормально никак или походя откомментить суть вопроса, но есть же и такие, кто прям за правду и деликатность и права авторства))) Ребята, мы на общаке огороднем, наша ветка-дно и все эти реверансы и экивоки неуместны в этом подкасте от слова абсолютно. Трём, что дают, а дают неважно)
Лично для меня история с дачей- это как раз то, что я в своей жизни не потерпела бы, от первого акта. То есть, мужчина, который управляем мамой, бывшими жёнами и тд, не мой вариант, я бы просто не выдержала этого гонева. Это надо иметь стержень и упоротость вариться в говне годами. И, эти все люди вполне нормальные люди и наверное каждый из них считает себя хорошим, но кому то явно не хватает решительности или власти.
Из вчерашнего( моего, а то опять обвинят, что я порочу чужих людей) моя младшая ходит на акробатику с двумя дочками наших знакомых, одну девочку отсеяли ( полная и совсем не годится) и сказали об этом не маме( те были на каникулах), а « третьей маме- знакомой ( нас тоже не было). И вот эта знакомая вчера говорит нам, что да как, как сказать Клаве, что ее дочь отфутболили?
Я предложила обратиться к тренеру и дать номер телефона отфутболенной мамы, потому, что это зона ответственности тренера. Потому, чтобы и как не скажи той маме из наших уст это будет: твоя дочь- жирное бревно, а наши- цацы.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
трём - глагол, я уж думала - числительное, с ног сбилась, считая
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
на днях думала уйти из дна назад в вершины,
поняла что с выработанной тут стилистикой комментариев, в fb буду весьма удивительна людям,
знавшим меня другой.
отложила выход.
Востаннє редагував Мафальда: 14.01.2019 о 20:43
Альтичка, класс) только я не поняла, ты встречалась как « представитель» феи или сама по себе? Почему ты его не ударила кулаком в нос?)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
отличная история Альтя ))))) я ржу в захлеб )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А я завидую людям, которые, даже ни в чем не нуждаясь, могут унижаться ради каких-то дач и абсолютно при этом не париться.
У меня бы жопа подгорела еще на этапе дележки и ноги б моей не было ни на какой чужой даче. А нормальные люди чужое даже ненужное из горла вырвут и не подавятся.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
надела модус высказывания на себя -
я так гордыньку исповедую. в такой форме. но это я. если что.
обычно я завидую всякой такой головной незамутненности/неТДОшности - говоря что я умнее и тоньше и прочее. но это я, опять же. вот точности в такой же форме если высказываться.
если что - выбачте. вижу родное - радуюсь.
блин. это ж каким нужно быть нефрустрированным жизнелюбом - идти на встречу с неизвестно кем, чтоб слушать унылый контентчто не я-пупочек. ну ладно, про голландию.и не уйти минут чрз 15 ((
Она дала ему мной телефон, предварительно спросив меня. Она это делает с одной целью - может я организую её приезд (напрямую не просит), но явно надеется. Она много мне уже сбросила, и каждый раз ну что, ты встретилась, ты будешь встречаться? До этого мужика я ей не один раз отвечала что они мне не впали сто лет. С этим решила встретиться вот же)))
Между прочим это тоже опыт))
Ты что, я патриот. Зачем ты же позорить украинских женщин, потом скажут эти ороспу от жадности в нос бьют)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks