Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 768 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 161 по 180.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я б заказала жрачку за свой кошт, а если б мужик шото вякнул - откусила б ему голову. Сидеть какие-то псдни слушать на голодный желудок у меня нейвов нету.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я совсем выпала из контекста темы: не могу понять, ни кто такая фея, ни зачем альтер ходит на свиданки при своем самоваре (

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А чего себе еду-то не заказали, не поняла. Я б голодная с каким-то пдрсом не сидела, я когда голодная, сильно злая (
    Я была не голодная, если бы он предложил - в тот момент я отказалась бы.
    Меня убило, что он не спросил, не предложил, и уже в зависимости от моего ответа или заказали бы вместе, или я сказала бы не смотри на меня, если хочешь не стесняйся, я действительно не голодна (такое происходило не один раз и всегда было всё в порядке).
    Если же он так боялся потратить на тётку денег, то закажи кофе и терпи. Тётки с ним на свидании терпят же, сохраняя лицо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я совсем выпала из контекста темы: не могу понять, ни кто такая фея, ни зачем альтер ходит на свиданки при своем самоваре (
    Да, ты по обоим пунктам выпала)) то устаревшая информация))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это пять )))))))))))))))))))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    блин. это ж каким нужно быть нефрустрированным жизнелюбом - идти на встречу с неизвестно кем, чтоб слушать унылый контент что не я-пупочек. ну ладно, про голландию. и не уйти минут чрз 15 ((
    Это я почему не ушла через 15 минут?
    Я хотела вежливо уйти. Потом поменяла решение, решив понаблюдать что дальше будет. А дальше у меня не было возможности - мы уехали очень далеко. Не хватало ещё чтобы я ночью сама домой возвращалась хрен знает откуда.
    И я честно признаюсь, рассказывал он интересного. Слушала я с удовольствием.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

та ну... если дискомфорт в самом начале , нафиг это терпеть... ради чего?!
    была у меня неприятная ситуация, но там сам разговор мне не понравился, у меня сразу дома надо кормить котов ))) адью .
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я хотела вежливо уйти. Потом поменяла решение, решив понаблюдать что дальше будет. А дальше у меня не было возможности - мы уехали очень далеко. Не хватало ещё чтобы я ночью сама домой возвращалась хрен знает откуда.
    в буфете не кормили, но представление было хорошее )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

там дядьковый тест-драйв? ))
    Не не, даже мысли такой не было. Я не успела заинтересоваться как меня уже сибасом по морде))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    та ну... если дискомфорт в самом начале , нафиг это терпеть... ради чего?!
    была у меня неприятная ситуация, но там сам разговор мне не понравился, у меня сразу дома надо кормить котов ))) адью .
    Дискомфорта не было, только в первые минуты. Наверное если бы в тот момент не подошёл официант, я бы ушла. Но это уже была бы истеричная баба (так ситуация сложилась)
    Потом любопытство победило))
    Ну и я допускаю ещё вариант того, что я неправильно поняла (чужой язык, учитывайте это)

Дописів
    65 836

Типово

Что значит терпеть?
    Я могу терпеть, если другого выхода нет, чтобы оставаться приличной тётей. Но не слишком.
    Вы меня прям жертвой видите, это не так, я всегда отдаю предпочтение удовлетворить любопытство, до определённого предела))
    Мне моментами далее ржачно было.
    Может я так рассказала историю, акцентировав только на некоторых моментах, всё не так критично выглядело))

Дописів
    65 836

Типово

А ещё мне нравится наблюдать людей в не привычных для меня ситуациях. Обычно в этт время люди какое-то говно творят)) за хорошими поступками нет интереса наблюдать, они нам привычны и не вызывают когнита.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

Как скучно я живу

Альтя класс! Спасибо

Дописів
    35 764

Типово

Дискомфорта не было, только в первые минуты. Наверное если бы в тот момент не подошёл официант, я бы ушла. Но это уже была бы истеричная баба (так ситуация сложилась)
    Потом любопытство победило))
    Ну и я допускаю ещё вариант того, что я неправильно поняла (чужой язык, учитывайте это)
    Я это понимэ, у меня такое было, сначала как-то неудобно, потом нет возможности, а потом так ржачно, шо и уходить не хочется)
    И вроде ничего и предьявить не можешь- сама дурак)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

Что значит терпеть?
    Я могу терпеть, если другого выхода нет, чтобы оставаться приличной тётей. Но не слишком.
    Вы меня прям жертвой видите, это не так, я всегда отдаю предпочтение удовлетворить любопытство, до определённого предела))
    Мне моментами далее ржачно было.
    Может я так рассказала историю, акцентировав только на некоторых моментах, всё не так критично выглядело))
    я о Вашем состоянии и отношении с собой и миром.
    Если думать что АЭ мечется срочновпоисках подходяшчего кавАлєра, можно интерпретировать и плохо:
    дескать терпела негодных, а что ж делать.
    Я же вижу что Вы живете и радуетесь, а каких там сегодня кавАлєров отсыпали - вопрос десятый, но можно и их пойти поржать позырить.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Кстати, в ту минуту, когда я готова была уйти, у меня начало проносится чио сказать, я как-то быстро и не находила слов.
    И плюс конечно сыграл роль мой большой бок, с которым я с феей попадала раньше - за эти секунды успела подумать, что он издалека ехал, что с таким трудом и риском припарковался... Тут я дура, согласна. Утащили бы его машину на штрафплощадку, ну так ему и надо, подумало большинство людей.

Дописів
    65 836

Типово

я о Вашем состоянии и отношении с собой и миром.
    Если думать что АЭ мечется срочновпоисках подходяшчего кавАлєра, можно интерпретировать и плохо:
    дескать терпела негодных, а что ж делать.
    Я же вижу что Вы живете и радуетесь, а каких там сегодня кавАлєров отсыпали - вопрос десятый, но можно и их пойти поржать позырить.
    А, в этом плане. Та ну, я в Турции, их же тут как собак нерезанных.
    И у меня есть сосед! :mrgreen
    Он мне сейчас слив принёс и чай))

Дописів
    65 836

Типово

Не знаю, я сейчас написала эту короткую историю, перечитала и снова ржу)))

Дописів
    65 836

Типово

Я пришла в школу, девчонкам рассказала, они все или замужем за турком, или накануне свадьбы. Они все в один голос его приговорили к смерти

Дописів
    35 764

Типово

А, в этом плане. Та ну, я в Турции, их же тут как собак нерезанных.
    И у меня есть сосед! :mrgreen
    Он мне сейчас слив принёс и чай))
    А даже и в этом плане, всеравно ты, молодец
    Завидую твоему жизнелюбию и мобильности.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 9 з 768 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті