| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
так в принципе не бывает
спасибо
пс
хотя.. после того, как переварили ввод ЦО в дом от теплотрассы качество ЦО пришло в норму. я так понимаю, что там и была причина наших бед с отсутствием давления теплоносителя. сейчас и давление хорошее, и температура прекрасная, и движется все по трубам с песней.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не о том...от ваще не о том.
Автономку можно организовать и без решений горсовета. Только техусловия от поставщика "топлива".
А от отключение только с разрешенгия комиссии.
И ваще отэта от бумаженция - чистой воды филькина грамота...
И хтото должен за подобное сесть и надолго.
И за это тоже
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я несколько раз сталкивалась с ситуЁвиной, когда у людей оформлено АО в квартире, но ЦО не отключено.
как мне этот фокус объяснили... контора, которая бралась сделать ФСЁ под ключ, АО в квартире таки организовала, а вот отключение от ЦО организовать не смогла.
пс
у меня пока ЦО не функнционировало, то я вполне себе автономно обогревалась от э/э вообще без всяких на то разрешений. но правда по самому обычному тарифу.
Востаннє редагував СераяМышь: 13.01.2019 о 18:56
Ващет действительно занимательная "бумаженция"
Я херею от наших градоначальников...это ж как надо нихера не бояццо, шоб подобное чудить.
Не знаю кто что выдает, но злые языки говорят что счета теплоэнерго будет носить все равно и после скольки-то тысяч долга прийдут отжимать квартиру (за долги). Или вы знаете процедуру чтоб и отключиться и счета не носили?
(ну смысле та "процедура" которая за 30 тыс. грн мне изветна, я о более бесплатной процедуре)
И вот поэтому я решил на всякий случай нифига не платить, а там - или заплачу весь долг за десяток лет если прийдут отжимать квартиру или присоеденюсь к какомунить коллективному иску о незаконном впаривании услуг на которые я не соглашался и т.д. Если будет такой иск![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
так а в чем проблема?
ведь еще раз: Законами Украины не запрещено напрямую.
выдача разрешения - бесплатная процедура.
а вот проект, согласование и реализация - вот это тянет денег.
особенно вариант, когда вариант с газом в многоэтажке и надо для вывода дымохода через стену получить согласие двух соседей сверху.
Проблема в том, что сия процедура была не предусмотрена...совсем от слова ваще.
Понимаете ли...нельзя чиновнику делать какие либо движения, процедура которых четко не регламентирована НПА. Он как такового решения не принимает. Он всего лишь констатирует на основании чего и в соответствии с чем это можно.
Низзя и все тут. Он обязан все свои действия оформлять как "руководствуясь...согласно ст...закона о...части...приказу...постановлению...регламенту.. .порядку" и тд
А такого нет(не было)
Посему он не мог выдать подобное разрешение ибо таковая фигня ничем не предусмотрена
Если говорить проще...раз на этот счет нет никаких запретов и указаний в части процедуры получения разрешения...то выходит шо и получать такое разрешение не нужно...и выдавать его никто права не имеет...ибо нет требования его получать...от така фигня.
Востаннє редагував VitЁk: 14.01.2019 о 00:47
Это вам так хочется. А по процедуре все иначе.
ВСЕ разрешения - липа.
Ещк раз...решения должны приниматься "на пидстави...керуючись...згидно..." а не потому шо так хочется. А пидстав то и нету...
Вы теоретически или практически ктото делал?
Я конкретно спрашивал - куда мне пойти и что сделать чтоб перестать получать счета за тепло? По пунктам.
Проект электроотопления допустим я за 1200грн куплю у електроэнерго.
PS и да, отопление будет не газ а электричество.
PSPS я не пробовал еслишо, просто наслушался "зрадныков" и решил никуда не ходить.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
люди из моего дома делали попытку, когда весь ноябрь у нас в доме не было ЦО. основание понятно - ЦО нет фактически, его тупо нет уже, просто признайте этот факт, что ЦО в доме нет.
отключать квартиру от ЦО им не разрешили. отключить то можно, но только всем домом сразу, предложили собрать 100% согласие на отключение от ЦО всех собственников квартир в доме.
но решалы предложили порешать отключение отдельной квартиры. сумму решалова решалы озвучили, и просили после окончания отоп сезона заносить. собственно, народ собирает теперь денег на отключение. АО будут делать газовое, с э/э че-то у них не срослось с договорной мощностью.
Востаннє редагував СераяМышь: 14.01.2019 о 09:38
От и вся сучность этой державы.
И похер хто президент, хто депутат, хто мэр, хто премьер...народ - говно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks