Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 622 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Трамп

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не о том. Американцы реально поверили Трампу, что Мексика заплатит кучу бабла за то, что им и нах не нужно.
    Хошь сказать этимб шо таки Задорнов был прав?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хошь сказать этимб шо таки Задорнов был прав?
    Мне кажется Задорнова неправильно понимали и воспринимали с его знаменитым "Ну туууупыыыеее!".
    Думали что он ненавидит и высмеивает американцев. По моему мнению он тонко троллил русских (весь СНГ-шный люд), ещё и зарабатывал на этом.
    Востаннє редагував Илларион: 13.01.2019 о 04:39
    Без подписи

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Мне кажется Задорнова неправильно понимали и воспринимали с его знаменитым "Ну туууупыыыеее!".
    Думали что он ненавидит и высмеивает американцев. По моему мнению он тонко троллил русских (весь СНГ-шный люд), ещё и зарабатывал на этом.
    Жаль, сам он по этому поводу уже и не выскажется.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    3 090

Типово

Надо оценивать и сравнивать его творчество на разных этапах "развития его карьеры" из сатирика в пропаГандона.А вы смешали всё в кучу.Зарабатывать хорошо он стал уже,когда к корытцу допустили за нужные фразы.
    Собственно,как и эти оборотни:

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Надо оценивать и сравнивать его творчество на разных этапах "развития его карьеры" из сатирика в пропаГандона.
    Я не очень внимательно следил за его творчеством.
    Помню его репризу о молодильных яблоках. Все смеялись. С себя "ушлых" и смеялись.
    Без подписи

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

По моему мнению он тонко троллил русских (весь СНГ-шный люд), ещё и зарабатывал на этом.
    а теперь Россию тонко троллят Путин с Лавровым, а Штаты тонко троллит Трамп. такой юморной, такой юморной...

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    а теперь Россию тонко троллят Путин с Лавровым, а Штаты тонко троллит Трамп. такой юморной, такой юморной...
    Сложно сказать кто в Америке кого троллит. Сегодня появились очередные новости об очередном (третий или четвёртый десяток, сбился со счета) расследовании против Трампа.
    Может Вы правы.
    Без подписи

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Сложно сказать кто в Америке кого троллит.
    да уж.
    сначала избиратели тонко потроллили (а может, просто пошутили) и выбрали. теперь вот ответные шутки слушают.

в Венесуэле, вон, снова тонко потроллили и выбрали Мадуро. в мире все больше ценится юмор.

Дописів
    24 778

Типово

Сложно сказать кто в Америке кого троллит. Сегодня появились очередные новости об очередном (третий или четвёртый десяток, сбился со счета) расследовании против Трампа.
    Может Вы правы.
    Шатдаун не даёт Трампу собраться с мыслями...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

в курятнике, опять же, тонко шутить стали...

Дописів
    6 880

Типово

Трамп скрывал детали первых переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным, которые состоялись в Гамбурге летом 2017 года, от членов администрации.

Согласно имеющейся информации издания The Washington Post, после встречи глава государства забрал записи переводчика и распорядился не сообщать подробности другим членам администрации. Позднее представитель Госдепа попытался получить доступ к этим записям, но ему было отказано.

По словам официального представителя администрации, тогдашний госсекретарь Рекс Тиллерсон в частном порядке отчитался перед администрацией о встрече. Такое поведение Трампа объясняется угрозой возникновения утечек.
    униан

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну вот, почалося

Чувак как всегда позорно слился
    Набрехал с три короба в прямом эфире, в чём и был тут же обличён, не только демократами, но уже и некоторыми республиканцами
    И детсадовское "А это не я, это всё Вася с соседнего горшка виноват, вините его во всём."

Я уже не говорю о лавине говна несущейся на страну с других сторон
    И шатдаун -- это только начало

“I have never had so much support as I have in the last week over my stance for border security ... or, frankly, the wall or the barrier. I have never had anything like it in terms of calls coming in, in terms of people writing in and tweeting. I’ve never had this much support,” he added.

Trump was apparently referring to personal calls he has received. Neither the White House switchboard nor the call-in phone line to leave recorded comments is functioning because of the government shutdown. “We apologize, but due to the lapse in federal funding, we are unable to take your call,” a recorded message on the switchboard states.

But no poll has found that a majority of Americans support the wall or funding for the wall.

More than two-thirds of Americans don’t think the wall should be a priority, according to a poll by NPR, PBS News Hour and Marist.
    А мне нра как Трамп ломает систему.
    Естественно, что демократам не нравиться. В ответ качают тему стены на популистском уровне. А реально стена не цель, а принцип. Как колено, через которое ломают.

От шатдауна страдает именно система.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

От шатдауна реально страдают реальные люди
    Мои друзья и знакомые
    Которым уже 2 недели не платят и не собираются
    им тоже жрать хочется

Мне на систему сейчас абсолютно похй.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    12 043

Типово

зато (как тут утверждали граждане) ему гарантировано светит второй срок. с вот такими благодарными гражданами.

Дописів
    24 778

Типово

Погуглил - шатдаун оказывается в Штатах не впервой: при Обаме тож был и вроде не раз... и до того ещё... чё они тогда распереживались не понятно

У нас помню шахтёрам по полгода не платили нифига - и никто с голоду тогда не помер, и шатдауна не объявляли...

Чё у вас там все живут с колёс - никаких сбережений нет, шо две недели и кантастрофа уже?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    зато (как тут утверждали граждане) ему гарантировано светит второй срок. с вот такими благодарными гражданами.
    Железно светит: а ещё как вариант его доця будет первой леди-Президентом Штатов, я бы за неё обеими руками проголосовал будь моя воля. Старуху Хилари под сраку пинком - тыдыщь!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 043

Типово

само собой. чем больше недовольных - тем выше шансы. абсолютно.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Железно светит: а ещё как вариант его доця будет первой леди-Президентом Штатов, я бы за неё обеими руками проголосовал будь моя воля.
    сразу прошу прощения за ниже сказанное
    вот эта фраза меня навела на мысль, что объяснить Ацтека можно так: у него есть понимание почти точного срока своей смерти и он хочет, чтобы мир, если не исчез вместе с ним, то пережил бы его не надолго
    иначе я не понимаю как можно совмещать в своих комментариях мудрость и ненависть

Дописів
    12 043

Типово

я сразу не догнал, но походу ацтек прогнозирует инцест в семье трампа на законодательном уровне.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    сразу прошу прощения за ниже сказанное
    вот эта фраза меня навела на мысль, что объяснить Ацтека можно так: у него есть понимание почти точного срока своей смерти и он хочет, чтобы мир, если не исчез вместе с ним, то пережил бы его не надолго
    иначе я не понимаю как можно совмещать в своих комментариях мудрость и ненависть

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я сразу не догнал, но походу ацтек прогнозирует инцест в семье трампа на законодательном уровне.
    Шарики - вы оба балбесы: первой женщиной-Президентом, а не то, что вам показалось
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 188 з 622 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті