Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 622 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    "The American people want border security, not continued obstructionism. If the Democrats truly care about border security, they should immediately fund the border wall." - Dan Bongino
    Ну вот, почалося

Чувак как всегда позорно слился
    Набрехал с три короба в прямом эфире, в чём и был тут же обличён, не только демократами, но уже и некоторыми республиканцами
    И детсадовское "А это не я, это всё Вася с соседнего горшка виноват, вините его во всём."

Я уже не говорю о лавине говна несущейся на страну с других сторон
    И шатдаун -- это только начало

“I have never had so much support as I have in the last week over my stance for border security ... or, frankly, the wall or the barrier. I have never had anything like it in terms of calls coming in, in terms of people writing in and tweeting. I’ve never had this much support,” he added.

Trump was apparently referring to personal calls he has received. Neither the White House switchboard nor the call-in phone line to leave recorded comments is functioning because of the government shutdown. “We apologize, but due to the lapse in federal funding, we are unable to take your call,” a recorded message on the switchboard states.

But no poll has found that a majority of Americans support the wall or funding for the wall.

More than two-thirds of Americans don’t think the wall should be a priority, according to a poll by NPR, PBS News Hour and Marist.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    12 043

Типово

нам бы с переводом. не все тут это самое.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

"The American people want border security, not continued obstructionism. If the Democrats truly care about border security, they should immediately fund the border wall." - Dan Bongino
    Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну вот, почалося

Чувак как всегда позорно слился
    Набрехал с три короба в прямом эфире, в чём и был тут же обличён, не только демократами, но уже и некоторыми республиканцами
    И детсадовское "А это не я, это всё Вася с соседнего горшка виноват, вините его во всём."

Если честно, не знаю кто такой Dan Bongino Не гуглил.
    И почему он слился?
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Звыняй, лень было )))

В двух словах -- чувак пи3дит налево-направо что американцы его поддерживают
    Что телефоны разрываются от звонков со словами преданности

Но:
    Ни один официальный независимый опрос этого не подтвердил
    Мало того, по результатам -- две-трети американцев против стены, либо не считают её приоритетом

О бесконечном потоке звонков благодарного электората в Белый Дом, увы, Трампу придётся верить на слово -- телефоны приёмной уже как неделю не работают из-за его-же приостановки правительства
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    12 043

Типово

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Если честно, не знаю кто такой Dan Bongino Не гуглил.
    И почему он слился?
    А ты спич Трампa на этой неделе в "прямой трансляции" бачив?
    Из пустого в порожне... Никакой конкретики
    Слышащий да услышит

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Звыняй, лень было )))
    Та ничё, бывает )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

А ты спич Трампa на этой неделе в "прямой трансляции" бачив?
    Из пустого в порожне... Никакой конкретики
    Слышащий да услышит
    А ты спич демократов после спича Трампа слушал?
    То же самое ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А ты спич демократов после спича Трампа слушал?
    То же самое ))
    А вот тут нифига
    Они предложили вполне конкретный и разумный подход к теме
    Опять же, имеющий уши да услышит
    Не мне же всё разжёвывать ))))

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Яша, я тебе так скажу. Если бы стена возводилась действительно за счет Мексики, уверен, что большинству пересичных американцев было бы насрать (пардон) на это issue.
    Но когда дело касается собственного кошелька, то тут совсем другое дело.
    А то что Трамп добрячэ вляпался, ляпнув про то что Мексика заплатит, так я и не спорю и сказал об этом выше в теме.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я вот как то не совсем понимаю ситуацию. Трамп сказал, что он отгородится от Мексики стеной, при том заплатит за это сама Мексика. Я так понял это правда. У меня вопрос. А Трамп как то объяснил почему Мексика заплатит за то, что им и нах не нужно. Вот лично я как то даже подвис, когда узнал об этом.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Сейчас читаю что пишут эксперты и прочие знатоки. Пишут что с этой стеной и шатдауном Трамп оказался в ситуации цуцванга. Типа, Трамп - всё.
    Ну, не знаю. Я скептик. Мы же помним кому эксперДы предрекали победу в 2016 )
    Дедушка крепкий, не сдается без боя.
    Наблюдаем (с)
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не о том. Американцы реально поверили Трампу, что Мексика заплатит кучу бабла за то, что им и нах не нужно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я вот как то не совсем понимаю ситуацию. Трамп сказал, что он отгородится от Мексики стеной, при том заплатит за это сама Мексика. Я так понял это правда. У меня вопрос. А Трамп как то объяснил почему Мексика заплатит за то, что им и нах не нужно. Вот лично я как то даже подвис, когда узнал об этом.
    ответ тут, кажется:
    During the campaign, I said Mexico is going to pay for the wall, and they are. They are paying for it through the many billions of dollars a year that the U.S. is saving with the incredible USMCA trade deal!

https://www.facebook.com/15308062072...2013874095725/
    если то не фейковый аккаунт

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Он сначала ляпнул, а потом пытался что-то объяснить. Как говорится "дал заднюю" ))
    Вчера буквально, на границе, он говорил что Мексика заплатит посредством нового экономического соглашения: США-Канада-Мексика (NAFTA).
    Недавно Трамп заключил новое торговое соглашение между тремя североамериканскими странами на более выгодных для США условиях. Сейчас это новое соглашение имеет другую аббревиатуру, не помню.
    Без подписи

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

"Гуманитарный кризис на нашей южной границе.
    Я только что вернулся, и ситуация намного хуже, чем кто-либо мог понять, вторжение!
    Я был там много раз - демократы, Чин Чак и Нэнси не знают, насколько это плохо и опасно для нашей СТРАНЫ ...."

"... Стальной барьер, или Стена, должны давно были быть построены предыдущими администрациями.
    Но они так и не сделали - я сделаю. Без этого наша страна не может быть в безопасности.
    Преступники, Банды, Торговцы людьми, Наркотики и так же много других
    больших проблем могут легко проникнуть в страну. Это можно предотвратить", - написал Трамп у себя в Twitter .

Дописів
    8 924

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "... Стальной барьер, или Стена, должны давно были быть построены предыдущими администрациями.
    Но они так и не сделали - я сделаю. Без этого наша страна не может быть в безопасности.
    Преступники, Банды, Торговцы людьми, Наркотики и так же много других
    больших проблем могут легко проникнуть в страну. Это можно предотвратить", - написал Трамп у себя в Twitter .
    Ммм... а Овальный Кабинет на каком этаже?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Ммм... а Овальный Кабинет на каком этаже?
    отличный вопрос
    если на первом, втором или последнем, - надо бы решеткой от грабителей окна укрепить)

Дописів
    8 924

Типово

" Частичная приостановка работы правительства США стала самой длинной в истории — она продолжается уже 22-й день. Предыдущий рекорд был зафиксирован при президенте Билле Клинтоне — шатдаун продлился 21 день, с 16 декабря 1995 по 5 января 1996 года.

Часть федеральных учреждений прекратила работу из-за отсутствия бюджета 22 декабря. В целом затронуты лишь четверть министерств и ведомств, хотя среди — Госдепартамент, министерство внутренней безопасности, Минюст и часть аппарата Белого дома.

Около 800 тысяч госслужащих либо работают без оплаты (если их работа считается важной для нацбезопасности), либо отправлены в вынужденный неоплачиваемый отпуск."

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

The National Air Traffic Controllers Association filed a lawsuit Friday against President Donald Trump and other top federal officials, saying they are depriving controllers of their “hard-earned compensation without the requisite due process.”

Национальная ассоциация авиадиспетчеров подала иск в пятницу против президента Дональда Трампа и других высокопоставленных федеральных чиновников, заявив, что они лишают диспетчеров их «с трудом заработанной компенсации без необходимой надлежащей процедуры».

Сторінка 187 з 622 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті