Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 622 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Трамп

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    лучше спрашивать яшу. у иллариона один ответ на все - "не видел, не сталкивался, а что в украине?".
    Яша - не из электората Трампа

между прочим,
    Заместитель главы Китайской академии военных наук контр-адмирал Лу Юань, выступая на конференции представителей китайского ВПК, заявил, что для того, чтобы заставить США убраться из Восточно-Китайского и Южно-Китайского морей, достаточно потопить два американских авианосца. ..., после чего американцы уберутся восвояси. При уничтожении двух авианосцев погибнет 10 тысяч моряков, что, по мнению Лу Юаня, заставит США навсегда забыть про этот регион, так как американцы больше всего боятся человеческих потерь.

Дописів
    615

Типово

Только остаётся добавить глобального кризиса на старые дрожжи ((

Дописів
    11 299

Типово

Интересно, Лу Юань планирует после такого спича-перформанса так же хорошо кушать и спокойно спать?

На ТО ТВД WWII затонуло американских кораблей и авианосцев достаточно. Что-то дядька из Китая попутал в исторической реальности.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

И это только начало
    Я предупреждал что так и выйдет
    Да кто меня будет слушать...
    Пи3дец уже в пути
    Послушаем, что за речь старик толькнёт сегодня. Будет смешно. Только не в очень хорошем смысле...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    лучше спрашивать яшу.
    Спрашивайте.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    И это только начало
    Я предупреждал что так и выйдет
    Да кто меня будет слушать...
    Пи3дец уже в пути
    Послушаем, что за речь старик толькнёт сегодня. Будет смешно. Только не в очень хорошем смысле...
    Не паниковать!
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не паниковать!
    Та где я и где паника... )))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Та где я и где паника... )))))
    Яша, шо Вы имеете сказать об рецессии 2007-2009?
    Весь мир шумел об этом как одесский привоз, а я так и не понял шо то було )
    Вы шото почувствовали?
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Никакой разницы не помню, лол ))))
    По крайней мере, хуже не было

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Яша, шо Вы имеете сказать об рецессии 2007-2009?
    Весь мир шумел об этом как одесский привоз, а я так и не понял шо то було )
    Вы шото почувствовали?
    Ну вот, а могли бы хоть какую-то историю придумать про то, как масла на хлеб не всем хватало, а уж про икорку то и думать забыли ))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Выступили обе стороны. Не договорились.
    Без подписи

Дописів
    29 157

Типово

А вам то что?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    6 880

Типово

отсюда
    Президент Дональд Трамп призвал Конгресс предоставить 5,7 млрд долларов на возведение стены на границе США с Мексикой. Об этом пишет Reuters.

В специальном телевизионном обращении Трамп заявил, что на границе между США и Мексикой нарастает кризис безопасности. По его словам нелегальные мигранты и наркотики, которые перемещаются через южную границу, представляют серьезную угрозу для безопасности США.

"Сколько еще американской крови будет пролито, прежде чем Конгресс выполнит свою работу?", - спросил Трамп, перечислив подробности убийств, которые, по его словам, были совершены нелегальными мигрантами.

Хотя несколько дней назад Трамп заявлял, что он мог бы использовать президентские полномочия, чтобы объявить чрезвычайное положение для того, чтобы направить деньги из бюджета Минобороны на строительство стены без одобрения Конгресса, в обращении он сказал, что продолжит искать выход из тупика с Конгрессом.

Демократы и другие противники строительства стены угрожали подать в суд, если бы Трамп ввел чрезвычайное положение. При этом в качестве компромиссного решения Трамп заявил, что: "По просьбе демократов это будет стальной барьер, а не бетонная стена". Но демократы выступили против не только материалов, которые будут использоваться в строительстве стены, но и масштабов проекта, стоимость которого в конечном итоге может достичь более 24 миллиардов долларов в долгосрочной перспективе. Демократы также утверждают, что сочетание ограждения, которое уже было построено во многих частях границы, и высокотехнологичных инструментов будет дешевле и эффективнее в обеспечении безопасности границы.

Лидер демократов в Сенате Чак Шумер и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси выступили по телевидению с ответной речью. Пелоси обвинила Трампа в "одержимости принуждением американских налогоплательщиков тратить миллиарды долларов на дорогую и неэффективную стену - стену, за которую, как он всегда обещал, заплатит Мексика!".
    интересно, объявит ли он войну Мексике ближе к дате начала суда или переизбрания?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Нахрена ему война в Мексике...
    Он жеж типа бизнесмЭн, а не генерал

Хотя что ему в голову взбредёт с утра -- неизвестно...

Дописів
    6 880

Типово

в первую голову он шоумен
    обиделся на конгресс и пообещал не поехать в Давос)
    представляю, как обрадовались все остальые

Дописів
    6 880

Типово

фразу Трампа
    When during the campaign, I would say ‘Mexico is going to pay for it,’ obviously, I never said this, and I never meant they’re gonna write out a check, I said they’re going to pay for it. They are,
    гугл переводит как
    Когда во время кампании я говорил «Мексика будет платить за это», очевидно, я никогда не говорил этого, и я никогда не думал, что они выписывают чек, я сказал, что они заплатят за это. Они есть,
    Илларион, как правильно будет перевести?
    он говорит, что, говоря "они заплатят за стену", он имел ввиду "я им отомщу"?

Дописів
    11 299

Типово

Не воспринимайте серьезно.
    Обычное обамовское: it would cost... с серьезным выражением покер фейса.

Дописів
    4 393

Типово

During the campaign, I said Mexico is going to pay for the wall, and they are. They are paying for it through the many billions of dollars a year that the U.S. is saving with the incredible USMCA trade deal!

https://www.facebook.com/15308062072...2013874095725/

Дописів
    4 393

Типово

"The American people want border security, not continued obstructionism. If the Democrats truly care about border security, they should immediately fund the border wall." - Dan Bongino

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Илларион, как правильно будет перевести?
    Опять Илларион! ))
    Вам ведь уже делали замечание форумчане.
    Без подписи

Сторінка 186 з 622 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті