| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совет,для тех кто первых деток,не набирайте много одежки 56р.несмотря на то что оно все такое няшное и руки чешутся все для любимых крошек купить,они так быстро растут! Берите разных размеров.Если модель прям ну ооочень нравится,купите 62,68р.ребзя поносит,просто чуть позже!у меня были вещи в которых в роддоме были,так вот после выписки (на 5 день) дома уже не влазили.
Со старшей столько вещей было купленно,и простотне успевали даже одеть некоторые.Теперь у меня в 3 раза меньше)
а бесполезно советовать ))) оно же "няшное и руки чешутся"
Хотя, на мне совет сработал - я купила только в РД новое. Бодик с длинным рукавом-царапкой, который как человечек застегивается, а не через голову надевается, человечек, один комплект распашонка-ползуны-шапочка и еще одну шапочку - и ВСЁ! больше ничего не покупала. Нам еще комплект из трех бодиков подарили, из них только два поносить успели... Но я рожала летом. Для зимы купила бы просто еще штуки 3 человечка и то, потому то срыгивают.
А так да, первые пару месяцев в росте по 3-4 см в месяц набирают, смысла в куче одежды - НИ-КА-КО-ГО!
Я думала у меня со старшей много біло))))Но сейчас.......Я закупилась,а тут начали уже отдавать-дарить-это жеееееееесть.
100%.у меня с малой было таких пару,очень жалела что больше не взяла-она часто срыгивала смесь,много переодевали.
Обычные не пошли-снимала.
А сейчас человечков на 50 и 56 всех с ручками-царапками набрала
Дуже зручно чоловічки, де завертаються рукавчики. Просто царапки взагалі на руках не тримаються))). І ще, для маляток не беріть одяг, що вдягається через голову. То вже пізніше, коли голову триматимуть. І так, краще взяти одяг трохи "на виріст". Як довгі чоловічки, можна тоненькими шкарпетками зафіксувати, щоб не бовтались. Як на мене, то зручніше шапочки з зав'язками. У тих, що без зав'язок: то вуха виглядають, то на очі налазять.
Я в роддом упаковала половину человечком,а половину ползуны+распашенки.
Не знаю как с мужичком моим будет,но с Жекой то был кошмар.Сыруха и сыкуха жуть.Вечно голодная орет,смесь что не дадут -за секунду высосет и орет.....И чаи и воду пихали абы хотя бы 2,5 часа между кормлениями выдержать....Три часа почти не могла вытерпеть.Соответственно памы меняли каждых 2 часа..Днем то еще ничего,а ночью,сквозь сон не удобно было менять в человечках-тонус+чтоб же не разбудить окончательно.Здорово штанишки выручали,пока спала ровно,не вертелась.
Шапки вообще не пригодились.Ото только в роддоме нацепляли медсестры пока я спала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks