| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
наверное про наказ №4 от 22.11.05
и да, на мой взгляд далеко не специалиста - грамотный юрист пошлет на йух в суде все претензии. я так думаю.
там не запрещено комиссии розглядати заяви на видключення власника окремих примищень, а комиссия має право не розглядати - а это две большие разницы.
и еще - в этой постанове я так и не нашел, что для отключения окремого примищення необходимо согласие всех соседей. Отключение ВСЕГО дома - да, только при согласии ВСЕХ жильцов, а отдельной квартиры - только на усмотрение комиссии исполкома
Востаннє редагував 1234A: 11.01.2019 о 21:25
От с одной стороны...я только приветствую отключение от ЦО.
С другой жэж...зная несколько примеров...херня это.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
отключение от ЦО - это правильно.
само по себе ЦО - это неправильно, это колхоз.
но отключаться надо всем домом, чтобы все квартиры были в равных условиях. я бы хотела, чтобы в законе прописали 50%+1 согласных квартир на отключение многоэтажки от ЦО. текущее условие про 100% согласие - это невыполнимое условие в принципе.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Один из примеров...квартира на 7этаже отключена от всего. Уже лет 7-8. Хозяева уехавшие...пустая хата стоит. Окна во всех комнатах на проветривании круглогодично...
Как думаете каково соседям? Теплопотери кто оплачивает? Точно не хозяин пустующей хаты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Переток тепла через стены — это недостаток любого многоквартирного дома. И хоть будет ЦО у всех, хоть будет АО у всех, это никуда не денется. Причем даже не из-за раздолбайства или хитрожопости, а просто из-за личных предпочтеий. Например, я люблю 18°С, а сосед любит 30°С. И по любому из его квартиры в мою будет переток тепла из-за разности установленных температур.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
разрешение БЕСПЛАТНОЕ.
деньги вы отдаете тем, кто обещает вам за месяц получить это разрешение (т.е. на ближайшей сессии горсовета).
если вы будите писать сами обращение и сами следить за его прохождением - то это займет три-четыре месяца.
далее вы отдаете деньги за проект АО и его согласование.
да, без согласованного проекта вы разрешение не получите, но это же вопрос не к тем, кто выдает разрешение.
согласовать проект вы должны или в ДТЭК или в Днепрогазе.
это как на таможне, у вас всегда есть выбор :
а) заполнить таможенную декларацию самому (да, может не с первого раза)
б) или заплатить $200 таможенному брокеру, который заполнит эту декларацию
Востаннє редагував Mishelka: 12.01.2019 о 01:07
Что значит наказвние за отключение от цо тех у кого ао?
ЦО у тех у кого ао есть. Стояки зашиты за гипсокартоном.
А батареи??
А что батареи. Их можно снять и без АО.
Оставить стояки с байпасами. Закрутить краны батарей или тупо их снять)))
Востаннє редагував SofiElena: 12.01.2019 о 02:17
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мало того для особо клятых правдоборцев можно и трубы назад привинтить.
Придут позырять что трубы на месте покрутят у виска и досвидания))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks