| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вобчим то все верно. Автономщики в доме с ЦО - зло и ворюги.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Его йизически не могло быть. ВСЕ решения о отключении - липа.
Хтось путает отот с отэтим.
решение исполкома о разрешении отключения - липа...соответственно и все дальнейшие акты-шмакты - фикция.
Но они есть и на их основании неправомерно не начисляют плату.
Ок. Но раз вы такие принципиальные, то может до конца пойдете, по буковке, и обяжете всех восстановить первоначальное проектное состояние системы? С расчетным кол-вом секций, со стальными стояками, с трехходовыми кранами? В том числе и у себя в квартире. А то как-то в одни ворота игра.
при составлении акта об отключении от ЦО должна была быть проверена теплоизоляция стояков ЦО в квартире.
если акт отключения подписан, а теплоизоляции стояков нет - то претензии надо выставлять тем, кто акт подписывал.
все эти решения о тех, кто сам отключился от отопления без закрытия лицевого счета.
комунжилсервис... нет ЦО.
что-то опять с теплотрассой?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Если это ущемляет ваши права-подавайте в суд.Сможете доказать-ваше право.
А я пока получу доказы (что элементарно),и подам иск о приведении отключившихся квартир в первоначальное состояние.
И я не принципиальный-я просто не люблю,когда у меня из кармана воруют.
Вот,ОСМД под гарантии города создали-и ХДЕ оно?
А его то вальнуть было на пару порядков сложнее.
Да-да...
Мне просто лень дальше по реестру искать-там было и по закрывшим счета...
Я просто вам показал пулл НПА,которые поясняют,когда можно отключаться.
И да,я ж никого не собираюсь в чем то убеждать. Те,кого это касается -они просто получат решение суда,вступившее в законную силу.И ФСЕ.
Так ты ж сам тут пел что ты автономщик, пару лет назад, не?
Та кого ты там засудишь?
Мне порой кажется что ты такой же юрист, как и знаток английского, и отправитель людей загран.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks