| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, так бандаж вроде до 37 недели можно, а потом низзя? Мол, детеныш не сможет опуститься...
Кстати, у меня 40-я неделя. бандаж уже не ношу, а живот не опускается...
Век живи, век учись))) видите, а мне сказали, что нельзя, я и поверила)))
Я очень четко чувствую ноги под ребрами справа, так лупит, что глаза на лоб лезут...
Привет! Я кайфую со вторника в декрете, ребзя со школы забираю))))) Записались на 3 узи, уже мандражирую)))
Кстати, может кто не знал, Луговская переехала в центр, во дворе Гранд Плазы!
Я тоже не понималаНо вот последнюю неделю так отчетливо понимаю т к малыш там внизу икает (так раздражает
)......помню и с первым было тоже самое.
У меня такое, как раз с такого же срока и в первую беременность и в эту! в сидячем положении в правом подреберье у меня это жёлчный, хотя по анализам все ок, застоя нет, но мелкий вошколупит только справа,так лег....подпер попкой все органы. Спасаюсь хофитолом. Не чешется живот с той стороны?
Девочки, подскажите по донору, сколько сейчас это стоит? Коллега у мужа на работе обещал сдать кровь, но заболел. С первым ребенком муж покупал 2 донора в банке крови, но это уже в роддоме требовали (9-ке). А сейчас в ЖК надо 1-го, а потом наверно еще в роддоме?
Я тоже так думаю, спасиб, 23-го уточню у Томилиной. Короче нужно прогуляться в банк крови в понедельник)
Кто где заказывает, покупает пелёнки, поделитесь!
У меня что-то голова кругом, нужно ж собирать пакеты в роддом, а я не могу с мыслями собраться, как-то со вторым все совсем иначе))))) беременность и не заметила, и до сих пор не осознала что уже вот вот рожать, а я то и не готова совсем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks