| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из раздела "черный юмор". Вчера с мужем завела разговор про овуляцию и способы ее выявления (у меня например при овуляции тянет в боку). Муж решил блеснуть эрудицией и взял с полки медицинскую энциклопедию выпуска 1954г. (подарок от бабушки-врача), и вычитал что в те времена овуляция определялась методом ВСКРЫТИЯ!!!. Конечно никто специально женщин не резал, но если женщине делали операцию (например в брюшной полости), то это можно было увидеть. Я конечно посмеялась, и порадовалась что живу в 21веке, где знают что такое гормоны и УЗИ.
Обязательно буду мерять, меня даже "спортивный интерес" одолел, очень интересно наблюдать за скачками температуры,изучая тем самым свой организм. А раньше меня измерение температуры "напрягало", видимо всему свое время.
И еще вопросик о толщине эндометрия, какой толщины он должен быть на 14 день цикла. А то я волнуюсь - у меня же первый цикл после гистеры.А гинеколог меня напугала,что если будет беременность то не удержится... на что другой гинеколог сказала что это ерунда. Не знаю кому верить.
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
График конечно странноватый у вас (если можно, то у тебя).
В первой половине температура высоковата (возможно нехватка эстрогена), да и скачет постоянно. У меня так скачет во втором цикле (из-за нехватки прогестерона).
Ты температуру в одно и тоже время меряешь?
А после гистероскопии, мне как минимум 3 месяца запретили заводить детенка, т.к. эндометрий должен нарости и матка прийти в себя.
Да и прогестерон (дюфастон) назначили с 5-25 ДЦ на протяжении 4 месяцев.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:53
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:53
Конечно можно на ты![]()
Да, температуру меряю в одно и тоже время, в 7-10, даже в выходные.
А гистероскопию мне делали по поводу гиперплазии эндометрия. Он у меня был слишком толстый, и были подозрения что именно из-за этого у меня не может прикрепиться плодное яйцо.
А по поводу прогестерона - тебя (если можно) на какой день овуляция? Ведь прогестерон нужно начинать пить строго ПОСЛЕ подтвержденной овуляции. Или это на время предохранения?
Девочки! Я тоже завтра смогу прийти! Скиньте телефончики в личку! А то я не успела записать.
да , именно этот бассейнрасценки на него я кидала в постах выше
ой, думаю, что тока с пересадкой.... например на 121, а потом с центра на любое, что едет на Правду... Хотя может уже и появился маршрут "Парус-Правда"...![]()
Скинула в лс телефоны Алевтины и Марлы, ну и свой ))) на всяк случай
Девчёнки, по поводу где встречаться:
наверное заходить на 4 этаж в кафе, говорить, что у нас тут заказан столик, это кто первый придёт, остальные по месту разберутся.хотя я привыкла всегда встречаться возле входа внутри под пальмой.
Вобщем напишите все как лучше???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks