Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 1082 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    С циклом у меня еще та история... в последние месяцы на фоне приема утрожестана 31-38 дней.
    а-а-а. понятно. но всё равно меряй БТ

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Из раздела "черный юмор". Вчера с мужем завела разговор про овуляцию и способы ее выявления (у меня например при овуляции тянет в боку). Муж решил блеснуть эрудицией и взял с полки медицинскую энциклопедию выпуска 1954г. (подарок от бабушки-врача), и вычитал что в те времена овуляция определялась методом ВСКРЫТИЯ!!!. Конечно никто специально женщин не резал, но если женщине делали операцию (например в брюшной полости), то это можно было увидеть. Я конечно посмеялась, и порадовалась что живу в 21веке, где знают что такое гормоны и УЗИ.

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а-а-а. понятно. но всё равно меряй БТ
    Обязательно буду мерять, меня даже "спортивный интерес" одолел, очень интересно наблюдать за скачками температуры,изучая тем самым свой организм. А раньше меня измерение температуры "напрягало", видимо всему свое время.
    И еще вопросик о толщине эндометрия, какой толщины он должен быть на 14 день цикла. А то я волнуюсь - у меня же первый цикл после гистеры.А гинеколог меня напугала,что если будет беременность то не удержится... на что другой гинеколог сказала что это ерунда. Не знаю кому верить.
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Из раздела "черный юмор". Вчера с мужем завела разговор про овуляцию и способы ее выявления (у меня например при овуляции тянет в боку). Муж решил блеснуть эрудицией и взял с полки медицинскую энциклопедию выпуска 1954г. (подарок от бабушки-врача), и вычитал что в те времена овуляция определялась методом ВСКРЫТИЯ!!!. Конечно никто специально женщин не резал, но если женщине делали операцию (например в брюшной полости), то это можно было увидеть. Я конечно посмеялась, и порадовалась что живу в 21веке, где знают что такое гормоны и УЗИ.
    Это уж точно Я тоже рада что живу 21 веке Бабушка мужа - гинеколог с ооочень большим стажем в 2000 году вышла на пенсию, очень удивилась когда услышала о тестах овуляцию, мол "вот до чего техника дошла" (с)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    сегодня с утра звонила уточнить, сказали, что абонемент не распространяется только на воскресенье, а с понедельника по субботу(включительно) цена на абонемент одинаковая

а вообще, насколько я поняла ,на этой неделе иду одна я ))) или все таки кто-то еще созрел?
    я уже наверное всех задолбала этим бассейном
    Не не задолбала, так и надо. А то я 2 года собиралась, могу и еще столько же. Я пойду, если успею справку взять. Только сомневаюсь насчет аквааэробики. Может начну просто с погружения.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Обязательно буду мерять, меня даже "спортивный интерес" одолел, очень интересно наблюдать за скачками температуры,изучая тем самым свой организм. А раньше меня измерение температуры "напрягало", видимо всему свое время.
    И еще вопросик о толщине эндометрия, какой толщины он должен быть на 14 день цикла. А то я волнуюсь - у меня же первый цикл после гистеры.А гинеколог меня напугала,что если будет беременность то не удержится... на что другой гинеколог сказала что это ерунда. Не знаю кому верить.
    График конечно странноватый у вас (если можно, то у тебя).
    В первой половине температура высоковата (возможно нехватка эстрогена), да и скачет постоянно. У меня так скачет во втором цикле (из-за нехватки прогестерона).
    Ты температуру в одно и тоже время меряешь?

А после гистероскопии, мне как минимум 3 месяца запретили заводить детенка, т.к. эндометрий должен нарости и матка прийти в себя.
    Да и прогестерон (дюфастон) назначили с 5-25 ДЦ на протяжении 4 месяцев.

Дописів
    11 375

Типово

сегодня с утра звонила уточнить, сказали, что абонемент не распространяется только на воскресенье, а с понедельника по субботу(включительно) цена на абонемент одинаковая

а вообще, насколько я поняла ,на этой неделе иду одна я ))) или все таки кто-то еще созрел?
    я уже наверное всех задолбала этим бассейном

Я с вами на следующей недели иду, т.к. еще справки нет, да и М не успеет закончиться, наверное.

А по поводу встречи я буду.
    Алевтина сбросьте мне телефон в личку, и Марла тоже, т.к. не записала.
    Мы возле входа встречаемся? И как мы друг друга узнавать будем????

Дописів
    11 375

Типово

И еще по поводу графика: мне кажеться, что в этом цикле либо овуляции вообще не было (что в принцепе нормально после гистеры), а если температура сейчас начнет рости, то О была на 19 день цикла.

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:53

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Телефон скинула в ЛС. Не переживай, найдемся! Я думаю, возле входа будет странное передвижение нескольких особ женского пола, которые кого-то высматривают, а потом окажется, что все они встречаются на 4 этаже за одним столиком!
    так и будет
    Марла, а ты собираешься в бассейн с нами? знаю, что тебе левый берег не подходит, но также я помню, что ты говорила, что если по субботам ,то тебе все равно куда ездить

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:53

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    График конечно странноватый у вас (если можно, то у тебя).
    В первой половине температура высоковата (возможно нехватка эстрогена), да и скачет постоянно. У меня так скачет во втором цикле (из-за нехватки прогестерона).
    Ты температуру в одно и тоже время меряешь?

А после гистероскопии, мне как минимум 3 месяца запретили заводить детенка, т.к. эндометрий должен нарости и матка прийти в себя.
    Да и прогестерон (дюфастон) назначили с 5-25 ДЦ на протяжении 4 месяцев.
    Конечно можно на ты
    Да, температуру меряю в одно и тоже время, в 7-10, даже в выходные.
    А гистероскопию мне делали по поводу гиперплазии эндометрия. Он у меня был слишком толстый, и были подозрения что именно из-за этого у меня не может прикрепиться плодное яйцо.
    А по поводу прогестерона - тебя (если можно ) на какой день овуляция? Ведь прогестерон нужно начинать пить строго ПОСЛЕ подтвержденной овуляции. Или это на время предохранения?

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    И еще по поводу графика: мне кажеться, что в этом цикле либо овуляции вообще не было (что в принцепе нормально после гистеры), а если температура сейчас начнет рости, то О была на 19 день цикла.
    Ну вот, температура сегодня снова упала Скачет мой крафик как тыгыдынский конь! Ну я если без овуляции... так тому и быть, значит буду надеяться на следующий цикл!

Дописів
    638

Типово

Собираюсь!!! Только у меня справки пока нет. Я хочу уточнить - определились с бассейном К.Либкнехта? По субботам мне вполне подходит.
    Постараюсь не следующей неделе сделать справку, да и М начались сегодня...
    А как с Паруса к бассейну добраться?

Дописів
    638

Типово

Девочки! Я тоже завтра смогу прийти! Скиньте телефончики в личку! А то я не успела записать.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Собираюсь!!! Только у меня справки пока нет. Я хочу уточнить - определились с бассейном К.Либкнехта? По субботам мне вполне подходит.
    да , именно этот бассейн расценки на него я кидала в постах выше

А как с Паруса к бассейну добраться?
    ой, думаю, что тока с пересадкой.... например на 121, а потом с центра на любое, что едет на Правду... Хотя может уже и появился маршрут "Парус-Правда"...

Девочки! Я тоже завтра смогу прийти! Скиньте телефончики в личку! А то я не успела записать.
    Скинула в лс телефоны Алевтины и Марлы, ну и свой ))) на всяк случай

Алевтина
    Guest

Типово

Девчёнки, по поводу где встречаться:
    наверное заходить на 4 этаж в кафе, говорить, что у нас тут заказан столик, это кто первый придёт, остальные по месту разберутся. хотя я привыкла всегда встречаться возле входа внутри под пальмой. Вобщем напишите все как лучше???

Алевтина
    Guest

Типово

ой, думаю, что тока с пересадкой.... например на 121, а потом с центра на любое, что едет на Правду... Хотя может уже и появился маршрут "Парус-Правда"...

в центр на 121 в тупик, там за углом на углу Глинки-Миронова на любой троллейбус (они косяками ходят), переехала через мост, и по моему на 3-й остановке вышла, прошлась по аллейке, и ты в бассейне

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    в центр на 121 в тупик, там за углом на углу Глинки-Миронова на любой троллейбус (они косяками ходят), переехала через мост, и по моему на 3-й остановке вышла, прошлась по аллейке, и ты в бассейне
    Здорово, нужно будет подумать. Я бы на аквааэробику пошла бы

Сторінка 113 з 1082 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті