| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..я в детстве был честно уверен, что Ленина рисовать имеют право только специальные дяденьки и тётеньки, а не кто ни попадя .... так и Бекки ... не каждому ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне кажется,что больнее всего, от близких такое когда прилетает.
Все остальное можноплюнуть в кофе и забытьпережить
...про подпольных милимонеров карейко и покупателей дорогого хлама на последние гроши...
Осень, вы что не помните класического чилувнека с последним айпонтом накрывающего им чашечку с мивиной для запаривания?)))))
Или отетих любителей секондов как я вместо купить нормальную одежку в ползряплатоньки)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это шутка?
я в школе рисовала стенгазету с Лениным (в смысле, не вместе рисовала, а с ним в верхнем углу)),
потом в пионерлагере в ленинской комнате,
я по жизни вечно какие-то стенгазеты малюю)))...
что не мешало мне быть антисоветчиком с пеленок (это уже бабка-дед- родители постарались)).
Слово "кажется" - маркер желания человека вступить в беседу и ненавязывания своей т. зр. Осенька, на мой взгляд, хотела "а поговорить"без претензий на компетентность
ну, или спровоцировать всех ответивших ее псевдонеуклюжей реплике. это тоже стратагема, век живи - век учись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks