Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1049 з 1093 ПершаПерша ... 49549949999103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 20 961 по 20 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, хоть не манной кашей в рожу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, хоть не манной кашей в рожу ...
    То из разделу ухаживаний.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и снова навеяло мне вопрос. *прошу заранее прощения у черноротых за их сгоревшие стулья из-за моей тупости, тупости моего вопроса, за сам вопрос как таковой и взагали за сам факт моего существования*
    вопрос без связи с чятиком, навеяло ситуацией из позачятичной жизни, не ищите проекций в чятику.

подмечаете ли вы за собой (или за другими) случаи обесценивания других людей и их каких-то качеств/поступков/достижений? основные причины, по-моему, это зависть, негативное отношение к человеку, неудовлетворенность собой. это распространяется не только на внешность, но и на профессиональные достижения, семью, спорт, да практически на любую сферу жизни.

стараюсь за собой такое отмечать и затыкать свой рот до того, как. не потому что я такой хороший или воспитанный человек, а потому что считаю, что такими высказываниями человек демонстрирует слабость и свои уязвимые места. а вы отслеживете такие вещи? приходилось пользоваться знанием уязвимых мест обсирателей?
    читаю три раза, чтобы понять и ответить о том, о чем спросили

ставка в моих играх ежедневно не настолько крупна, чтоб мне быть штирлицем и даже радисткой Кэт.
    это не значит, что я не рефлексирую и не контролирую себя, но чем меньше я живу в эмоциональной железной деве - тем лучше. и чем больше знаю и умею способов обращения со своей реакцией, тем краще. особенно - прямых.

обесценивание, как меня учили, часто не самодостаточно, а часть процесса "идеализация-обесценивание" и полезнее всего для обесценивающего, уметь слезать с качельки, иначе ригать он будет всю жизнь, не важно от чего. для меня это про темп жизненных реакций, износ пысихики, и про то, что норма - в дозе.

многое, что внаружу - часть сложных процессов отношения с собой и многим в себе. это нейтральный для меня факт.

если надо для какого-то дела, ситуации, скользкого человека, на время я могу сделать покерфейс.
    Востаннє редагував Мафальда: 09.01.2019 о 16:00

Дописів
    84 387

Типово

да в чем угодно.
    ну вот из последнего - чел заплатил в несколько раз больше денег, чем должен был. то ли его спецом наипали, то ли по незнанию. факт в том, что не разобрался и заплатил. выплыло случайно, когда оказалось, что я за то же самое заплатила в несколько раз меньше, потому что не поленилась перепроверить, пересчитать и обосновать свой расчет (арифметика для третьеклассников, нет тут моего никакого умища - только занудство и жадность). я говорю - заплатила в несколько раз меньше, могу рассказать почему и челу вернут переплаченное. в ответ - злобное пыщканье с намеками на насосала коррупцийну складову (?) и многозначительное обещание никому меня не выдавать ну не хочешь признаваться, что облажался - твое право, зачем обсирать тех, кто не?

самые распространенные в нашей среде - обсеры внешних данных, думаю, многие женщины вспомнят кучу примеров.
    типа: подумаешь, сиськи большие - зато жопа толстая. подумаешь, жопа худая - зато сисек нет.
    не жрет ничего, потому и худая - небось характер злобный от голода. а толку от ее характера доброго, если жопа нехудая - лучше б жрала меньше.
    нафига тебе спортзал - лучше жри больше, а то на скелет похожа. нафига тебе спортзал - с твоей комплекцией он не поможет.
    если я увижу такое как в первом, буду почтительно учиться, если человек соизволил показать как он делает, и запомню надолго.

про второе - американская народная пословица - нельзя быть слишком богатой и слишком худой (в смисле - каким бы ты не был - найдут за что обосрать, гарантия 146 %)

Дописів
    21 671

Типово

Интер, кофе бу?

Дописів
    84 387

Типово

про "пнуть в больное" думаю. Все же важна не только точка приложения, но и пинатель. Дальний пинатель, если делает ваву - это тоже спасибо: значит, какой-то инфой я делилась черезчур беспечно и впредь буду выборочнее; каких-то людей излишне очеловечила, а зря; или значит мне указали какое-то мое вавочное место.
    Чет мне кажется, что соломки не напасешься, а жизнь в мышечном зажиме "вокруг враги" мне в свое время надоела

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Интер, кофе бу?
    НП молчит, отчего?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. у мужиков кофе иногда заканчивается баней .. с девками .. поэтому, надо подойти к этому делу обстоятельно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. у мужиков кофе иногда заканчивается баней .. с девками .. поэтому, надо подойти к этому делу обстоятельно ...
    третьим будешь?©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

третьим будешь?©
    ..я под колпаком ... самоварным ...

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Беккичка, а вот если человек страдает ерундой.
    Ну вот реально горюет по не просто не стоящему, а прямо-таки смехотворному поводу.
    Юная и свежая, как роза, хочет нос другой формы. И подобная фигня. Назвать фигню фигнёй тоже будет обесцениванием?
    корона спасателя.
    вопрос к спасателю, зачем она ему.

Дописів
    23 450

Типово

третьим будешь?©
    вы там точно кофе пьете?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вы там точно кофе пьете?
    https://youtu.be/BELU9HdGj8A

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Разговаривать-то нужно , но денежные и затратные вопросы лучше игнорировать ,от греха подальше.))
    Я тоже хз зачем люди с финансовой тдо задают такие вопросы, ответы на которые могут их ранить. Кстати, обычно финансовый портрет человека и так можно составить, понаблюдав немного за ним, и не нужно ничего спрашивать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Я тоже хз зачем люди с финансовой тдо задают такие вопросы, ответы на которые могут их ранить. Кстати, обычно финансовый портрет человека и так можно составить, понаблюдав немного за ним, и не нужно ничего спрашивать
    мне еще подумалось о гордыньке.
    она снимается и не мучит, когда хорошо знаешь себя - ну, или хотя бы интересуешься; я абстрактная, и отэтот вот богатый унутренний мир, высокий полет мыслей, оторванный от конкретики, одаренность эмоциональная и прочие баги/фичи - уж как есть, позволяют мне одно и закрывают другое.
    где-то обогащают, где-то закрывают вид

Точно так же, как психопаты научаются имитировать в человеческое общение, я научилась /насколько преуспела на сейчас/ в рациональные дела. Имитационным способом.

Поэтому, если на моем пути встречаеся чилувек, который рассказывает какие-то свои лайфхаки и методы, касаемые взаимодействия с реальностью, я перестала кривиться "не учите меня жить". Но это случилось в обозримые лет пять со мной. До этого, конечно, харило не по-детски. Гордынька. Там, в ней очень легко обесценивать и злиться

Про тех прелестниц с розами вместо носа - мне в их возрасте/состоянии ума пощастыло услышать на свое кокетство хорошие, реальные и честные ответы. Бабка пошепатала с ложкой подползать к людям и кушать внимание таким методом

Дописів
    30 030

Типово

О как . Финансовый портрет человека. Хорошее название для книги или даже нового чатика. Составляющие наблюдений не подскажете?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

О как . Финансовый портрет человека. Хорошее название для книги или даже нового чатика. Составляющие наблюдений не подскажете?
    бесплатно шоле? отак взять и вывалить все читы? низафто гг

Дописів
    30 030

Типово

бесплатно шоле? отак взять и вывалить все читы? низафто гг
    Бекки, я уже прикинул в карандаше ваш финансовый эскиз . )))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вы там точно кофе пьете?
    КофеТМ они там пьют.
    Но мы - не гомофобы, нет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, я уже прикинул в карандаше ваш финансовый эскиз . )))
    надеетесь продать задорого? никто не купит гг

Сторінка 1049 з 1093 ПершаПерша ... 49549949999103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті