..ну, хоть не манной кашей в рожу ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..ну, хоть не манной кашей в рожу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
читаю три раза, чтобы понять и ответить о том, о чем спросили
ставка в моих играх ежедневно не настолько крупна, чтоб мне быть штирлицем и даже радисткой Кэт.
это не значит, что я не рефлексирую и не контролирую себя, но чем меньше я живу в эмоциональной железной деве - тем лучше. и чем больше знаю и умею способов обращения со своей реакцией, тем краще. особенно - прямых.
обесценивание, как меня учили, часто не самодостаточно, а часть процесса "идеализация-обесценивание" и полезнее всего для обесценивающего, уметь слезать с качельки, иначе ригать он будет всю жизнь, не важно от чего. для меня это про темп жизненных реакций, износ пысихики, и про то, что норма - в дозе.
многое, что внаружу - часть сложных процессов отношения с собой и многим в себе. это нейтральный для меня факт.
если надо для какого-то дела, ситуации, скользкого человека, на время я могу сделать покерфейс.
Востаннє редагував Мафальда: 09.01.2019 о 16:00
если я увижу такое как в первом, буду почтительно учиться, если человек соизволил показать как он делает, и запомню надолго.
про второе - американская народная пословица - нельзя быть слишком богатой и слишком худой (в смисле - каким бы ты не был - найдут за что обосрать, гарантия 146 %)
про "пнуть в больное" думаю. Все же важна не только точка приложения, но и пинатель. Дальний пинатель, если делает ваву - это тоже спасибо: значит, какой-то инфой я делилась черезчур беспечно и впредь буду выборочнее; каких-то людей излишне очеловечила, а зря; или значит мне указали какое-то мое вавочное место.
Чет мне кажется, что соломки не напасешься, а жизнь в мышечном зажиме "вокруг враги" мне в свое время надоела![]()
.. у мужиков кофе иногда заканчивается баней .. с девками .. поэтому, надо подойти к этому делу обстоятельно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Категоричность суждений - признак невежества.
мне еще подумалось о гордыньке.
она снимается и не мучит, когда хорошо знаешь себя - ну, или хотя бы интересуешься; я абстрактная, и отэтот вот богатый унутренний мир, высокий полет мыслей, оторванный от конкретики, одаренность эмоциональная и прочие баги/фичи - уж как есть, позволяют мне одно и закрывают другое.
где-то обогащают, где-то закрывают вид
Точно так же, как психопаты научаются имитировать в человеческое общение, я научилась /насколько преуспела на сейчас/ в рациональные дела. Имитационным способом.
Поэтому, если на моем пути встречаеся чилувек, который рассказывает какие-то свои лайфхаки и методы, касаемые взаимодействия с реальностью, я перестала кривиться "не учите меня жить". Но это случилось в обозримые лет пять со мной. До этого, конечно, харило не по-детски. Гордынька. Там, в ней очень легко обесценивать и злиться![]()
Про тех прелестниц с розами вместо носа - мне в их возрасте/состоянии ума пощастыло услышать на свое кокетство хорошие, реальные и честные ответы. Бабка пошепатала с ложкой подползать к людям и кушать внимание таким методом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks