| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж приходит с работы поздно ночью пьяный.
Жена: Ой, а что это от тебя так духами женскими пахнет?
Жена: - Наверное сотрудницы очень были надушены.
Муж: Угу.
Жена: Ой, а что это у тебя рубашка в помаде?
Жена: - Наверное сотрудницы случайно испачкали.
Жена: Ой, а почему у тебя использованные презервативы в кармане?
Жена: - Наверное ради шутки подбросили.
Дальше раздевает и видит, что на нем женские трусики и спрашивает:
- Ой, а почему ты в женских трусах?
Муж: Ну дорогая, ты же у меня такая умная. Придумай что нибудь сама.
Зеленский попросил украинцев придумать предвыборную программу за него
А это хорошо или плохо?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У меня сразу есть предложение в программу. Сразу пишу:
Пойдет?Реформировать правоохранительную систему (суды, милицию, СБУ, прокуратуру) - значит, создать предпосылки успешности всех изменений, в том числе и в экономике. Только независимый суд может обеспечить защиту прав и свобод и неприкосновенность собственности, что важно для притока в страну инвестиций.
Антимонопольный комитет должен стать ключевым экономическим регулятором. Поле его деятельности - от обеспечения свободной конкуренции в большом бизнесе гарантий малому предпринимательству. Так же это касается качества и стоимости услуг в жилищно-коммунальной сфере, где тоже орудует ужасная монополия.
Снять «коррупционный налог» на экономику. Социально ответственный бизнес должен платить налоги в бюджет, а не взятки отдельным чиновникам. Количество налогов следует сократить, ставки - уменьшить, все офшоры - перекрыть.![]()
И коня шоколадного с яйцами мармеладными.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
У меня есть еще предложение:
В Украине должны восторжествовать принципы правового государства и справедливости. Эти принципы требуют наличия прозрачной и непротиворечивой законодательной базы, доступного, справедливого, беспристрастного и состязательного судопроизводства, неотвратимости наказания за преступление, гарантий соблюдения основных прав человека, ограничение вмешательства государства в частную и общественную жизнь.
Приоритетными задачами на этом пути являются:
Антикоррупционная люстрация судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных органов.
Установление публичного контроля за назначением и деятельностью судей и создание системы их автономного функционирования, независимого от законодательной и исполнительной ветвей власти.
Формирование профессионального корпуса государственных служащих, их социальная защита и усиление ответственности.
Осознание, что предлагать и давать взятку так же аморально, как еео требовать и брать. Утверждение в качестве своего рода национальной идеи нетерпимости к коррупции.
Я вообще гений!!! Смотрите, что мне только что пришло в голову:
Для того, чтобы граждане жили безопасно, новый Президент должен защищать страну от внешней агрессии. Не допустить в обществе склок и провокаций на почве языка, идеологии, религии. Защитить каждую семью, город, улицу от насилия.
И вообще зеля уже не в фаворе. Вот статистика на 4-е января
Открываем новую тему
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Фаташоп...какулинский...кто ита вашпе такое???
На сегодня зарегистрированный только один кандидат.Видел по ТВ Бойко. Вспомнился незабвенный Геннадий Адольфович-Лицо попроще а то денег(голоса) не дадут.
Ну шо тут, Вова Зеленский отодвинул шансы ... и ПП не регистрируется и ЮВ?
от жешь лять ... безальтернативный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks