| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю тяжелая артиллерия подтянулась...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да он заметил,что идет война, только тогда, когда его сраные "сваты" прикрыли. оно ж когда про чужие рошены шутить то нормально, а когда свой кошелек прикрыли, так сразу кучу гавна и вывалил.
причем, такой "бури возмущений" я не видел от него за последние 5 лет по поводу трагических событий в нашей стране.
... а кто есть "зека"... этот?...
Зеленский: По поводу России у меня такое же ощущение, как у Кикабидзе. Не могу туда поехать выступать, мне просто плохо
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/ze...ho-614857.htmlУкраинский шоумен Владимир Зеленский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что прекратил выступать в России, как только началась война на Донбассе в 2014 году.
"Как говорится, по взаимной симпатии. Ну, во-первых, это невозможно (выступления в РФ. – "ГОРДОН"). У меня достаточно близкие отношения с [грузинским актером и певцом] Вахтангом Кикабидзе. Потрясающий человек, все его концерты в "Украине" проводит одна из наших компаний, потому что мы его просто обожаем! Я его фанат, для меня он гуру... Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее. Многие артисты ездят и выступают – я их не сужу. Это их желание, это все на уровне морали и внутреннего ощущения. Все живут, как могут. Но мне плохо", – рассказал актер.
Востаннє редагував Karos: 08.01.2019 о 13:32
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Томос дали и теперь УПЦ не будет делиться с МПЦ, но драть с прихожан они меньше не станут, как продавали свечки с доходностью 600-1000% так и будут, без зазрения совести
Церковь это бизнес.
Люди, вы шо сказылыся с этим томосом!?
Год назад никто слова такого не знал, а теперь это самое популярное слово года в Украине.
Вот что телевизор и интернет животворящий делает ))
XXI век однако.
Без подписи
а Вы ответы на свои вопросы читаете? и понимаете?
если да, то значит - уже склероз...
Вообще что те, что другие если они одной степени "духовной просветленности", вдувают прихожанам такую дичь... Не раз сталкивался с акколитами одного и второго течения, но пока меня больше растроил наш УПЦ во время массовых выступлений. Могу потом как нибудь поподробнее рассказать. Правда ПЦ та что от РФ тоже с закосами неслабыми, навроде "антихрист придет с запада и там духовное разложение и т.д."
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Востаннє редагував ahez: 08.01.2019 о 16:03
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ahez, отредактируйте Ваше сообщение, хватит его пиарить. У него и без Вашего пиара достаточная аудитория )
Я поэтому Вас не процитировал.
Без подписи
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Что за глюки....захожу в тему про Зеленского....а тут томос....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks