| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Замечаю,пока чатик не прочту о какой нибудь шняге,даже и не задумываюсь
К поздравлениям отношусь с благодарностью,маму-папу обнять парой теплых слов эт святое,остальное второстепенно
Бесит..чуток,а пожалуй множко,это когда некоторые с маниакальным упорством добавляют в какие то группы
Замахалась удаляться
Люди,какая охрененная горка в Зеленом гаю!
Публика разношерстная и атмосферная,погода прекрасная...принцесса ужасная..)))
Кароч,я вхлам сломала ребзю санки.Зато домой добрались мокрые до труселей.Как в детстве!Красотища
особенно группы по продаже шмаття/взуття,
из-за которых архив вайберных фото потом как чертишо
Любые поздравления для меня чушь и я рад когда их мало либо вообще нет.
Все эти шаблонные "счастья, здоровья, бабла", повторенные в 150-й раз - слушать скучно;
креативные , сложенные по самому себе - могут повеселить тем, насколько далеко они находятся от того, чего я бы хотел на самом деле. Но не всегда ж уместно это оборжать, иногда приходится скромно смолчать...
Сам я уже достиг того уровня пофигизма, когда могу себе позволить забить на поздравления большинства людей, даже поздравивших меня. Поздравляю только самых близких, для которых это важно и тех , кого не могу не поздравить по коллективному протоколу .
И мне стали нравиться обидчивые люди. :Не поздравишь их разок, они обидятся и вычеркнут меня из своей поздравительной программы навсегда. Нет человека нет проблемы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks