фигасе )) вы ото вчера навечерялись и давай пыль сдувать ))))
скоро тему переименуют : пенсы трусят песком ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фигасе )) вы ото вчера навечерялись и давай пыль сдувать ))))
скоро тему переименуют : пенсы трусят песком ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а мой собирал Высоцкого во всех возможных форматах - винил, бобины, потом - кассеты.
я рос под Скалолазку, Переселение душ, Парус и многое-многое другое, что официально издавалось и/или переходило из рук в руки на "самописках"
...другой музыки (и слов) так и не научился понимать, хотя друзья-приятели, исповедующие другие музыкальные вкусы, пытались присадить и на рок, и на джаз и на соул. Да и пох![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А Высоцкого слушал сосед алкаш с верхнего этажа моего детства
В кошмарах до сих пор ....."""жираф большоооой,ему виднее"....бррр
В начале 90 х,гоцала под Комбинацию,и желала до нестямы лосинки цветные как у них))даа
В голодное детство "два кусочека колбаски" и полный рот слюней)))
У меня все было. На правах хвастов))))
Пластинка каомы.
Классные кстати песни все у ней))))
...шооооран дуси фой....эт я пою....
Комбинация на касете в авто играла. Именно колбаска....
Там же титомир с лемохом, буланова, успенская....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О дааа
В 7 классе на дискотеке получила приз зрительских симпатий за жоподрыгание под ламбаду и пышную юбку в горошек
Как давно это было...эх
Титомир же,а Запорожец машина клаас))
Лемох,мичта моя,
И ГРоБ под гитару уже попизже ,мы уйдем из зоопарка))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и мой любимый анек к этому дню
http://moskaliv.net/_p=175.htmlНаледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?
- Да я… к нім…. с откритой душой! Пріхажу, бутилку ставлю на стол, ґаварю ім, как ти учіла. “- Христос нараділся!!!” А оні, всє хором, как заорут “- Славімо його!!!” А хрєн ви мєня словіте!…
НавернА, хорошее заклинание для пейсбука))
Мафальда, Вы уже 2-й раз негодуете о поздравлениях
в соц. сетях. Интересно, а как Вы различаете буковки,
которые искренне Вам написаТы, и те, которые "для приличия"?
Кстати. Вопрос ко всем родненьким в чЯтике.
Если бы вас кто-нибудь не поздравил (дети, родственники,
родители, дрУги, пОдруги, остальные хорошие люди),
вы бы губы надули?
мне было бы обидно, если бы те, кого считаю своими близкими, не нашли бы для меня пары добрых слов в праздник
к своим детям и к своим родителям - отнесся бы снисходительно, простил бы им эту обиду
что до остальных - то это стало бы первым шагом "в разные стороны". Еще не разрывом отношений, но началом их охлаждения.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я не люблю стандартные гифы, массовый рассыл, спамчик.
может, стОило бы быть благодарной, за то, что человек удосужился включить и меня туда, нацарапать три дебильных смайла,
а я - негодяйка такая, не рада этому
может, я пыхатая спесивица, и не быть мне котиком.
я вижу слова, написанные лично мне.
бывает человек малокреативный, не такой вербальный бла-бла-бла как я. но я знаю, что он хорошо ко мне относится, улыбаюсь в ответ.
у меня у самой бывают муки творчества, особенно когда начинаешь чего-то желать человеку - да кто я такая, судить что ему надо и желать? ))
я бываю рада поздравлениям, но я и спокойна когда в разгар всего у человека не дошли руки. не это важно.
я не в христианской парадигме, искренние буковки не додумаются сообщить мне, что Христос ся рождає или что он воскресе; и не в общественно-массовой - меня не трогают 31 декабри и восьмые марты. понимаю, что надо подчиниться, что ж поделать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks