| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тут никто еще не писАл про сида вишеза. Вот это по-родненькому. По-нашему. Бальзам на растрезанную душу мою.
а кабальеро по телеку показывали - когда в неделе одна-две рок-передачи и телек в доме один - в зале,
когда телек это все - если не считать отцовского Океана, где можно крутить станции и что-то выловить такое интересное,
и родители говорят что ты несповна розуму и как надо быть недогруженным по жизни, чтобы это все любить (и теперь-то я их почти понимаю)
а там в грязи стоит и орет беспомощно огромный такой дядька,
что проникаешься, все же я же ж женщина и к состраданию очень склонна.
да... музыкальное Рождество получилось))...
я спать, глаза давно слипаются...
всем кто ложится спать - спокойного сна (c)).
низнаю. опять же мл. поколение того ежегодного Шинника с пикником посещало, но потом Шклярский явил какую-то оченна мокшанскую сущность/попал на Миротворца и кагбэ псьо
меня это очень резало и рвало; кто знал довоенную меня - знал сколько я за Бреговичем ездила, каким разнознавцем и знатоком балканской культуры была, что могла лепетать с сербами по-сербски; что значил для меня Кустурица как режиссер; но когда они оба-два шовнистические рыла прокремлевские показали - как бабка пошептала. не могу
У меня первое, что всплывает в памяти о местных рок-концертах далекой молодости - ужасное качество звука. Потом уже остальные позитивные впечатления. Балованая(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Спасибо отцу что покупал пластинки в тайных и не очень местах и быстро обзавелся хорошим звуком в мои 13-15 и т.д по сей день.
Мой слух ласкали лучшие композиции рок, да и поп музиканов)))))
А до етого сказкии...скаазкииии....много много сказок....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks