| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Зачем мне, прочитайте водоканалу, на сколько выгодней им бы было продавать воду онлайн без налогов.
У меня не все легко, но вы проигнорировали вопрос уплаты налогов онлайн магазинами за пределами Украины.
Думал я один по сути перестал платить с тех пор как они закрыли кабинет. Оказывается нет.
Вот вам выгоды видны ...
Но по сути водоканал и забил на кабинет, т.к. конкуренции нет и на все насрать.
вы опять не в теме.
чтобы получить выгоду, для начала надо вложиться, как и в любом деле.
но и это не самое главное. главное в этих системах - это внедрение и поддержка.
так вот, для внедрения и поддержки таких системы нужны высококвалифицированные кадры, у которых зарплата будет "выбиваться" из тарифной сетки коммунального предприятия.
а все высококвалифицированные кадры уже давно работают в богатых частных компаниях.
коммунальное предприятие не может заложить в тариф высокие зарплаты для высококвалифицированных кадров по сопровождению систем учета - потому что такие бюджеты и такие тарифы им тогда не утвердят.
за яркими примера не надо далеко ходить:
система Приват24 (пока это был богатый частный банк) и Ощад24/7 - называется почувствуйте разницу.
Востаннє редагував Mishelka: 07.01.2019 о 20:43
Сравните приват с любым другим частным банком и разница будет такая же как с ощадом. Да и про ЗП - в привате ЗП ували после национализации?
А уж утвердят или нет зависит от руководства. Я трамвай оплачиваю сканируя код. Трамваи частная организация или государственная?
Странно, что сайт им утвердили, а систему учета не хотят.
Я вам - у них у всех есть унитазы, а вы мне что у нас бумага бесплатная. Что с этой бумагой без унитаза делать?
Зачем нам эта бестолковая вещь? Да, думаю она была полезна, когда большинство платило через кассы. Сейчас то зачем? Чтобы на комплатеж зайти, и увидеть там неправильный баланс?
Онлайн оплаты комуналки и без этой карты идут на ура. В том же монобанке я вообще ничего не делал, все счета сами подтянулись.
Наличие кабинетов живых во многих городах идут в разрез с тем что вы писали выше. Такое ощущение, что вы не в теме.
Еще хотелось бы услышать - как водоканал передает данные в комплатеж по вашему мнению?
балансы передаются раз в месяц
информация по платежам обновляется раз в неделю.
вы зря думаете, что сейчас ситуация кардинально изменилась.
думаю, что через кассы все равно платить более 50%. (даже при наличии пенсии на карте, подавляющее большинство пенсионеров идет в банкомат, там снимает наличку, потом идет к терминалу Ошадбанка и "запихивает" туда наличку)
чисто он-лайн - это не более 20%.
кстати, как думаете - монобанк, приват и другие откуда подтягивают данные по коммуналке?
Востаннє редагував Mishelka: 07.01.2019 о 22:12
ну немного да. Если у них уже есть какой-то там SOL, в котором есть данные, неужели так дорого настроить прием данных в уже готовые сервера?
Опять, вам не кажется это прошлым веком, передавать данные на дискетке? Мне вот слабо верится что монобанк или приватбанк держат человека, который ждет приезда этого запроса, чтобы его потом импортировать.
Какую карту? А, прошу прощения за мой французский - на... зачем она мне ваша карта? Какое отношение водоканала к какой то карте? Может еще талончики куда то сбегать купить?
Я в Днепре бываю редко и график пребывания напряженный. Ходить по водоканалам и каким то филатовским картам у меня нет ни времени ни желания. В Киеве зашел в кабинет, внес показания, оплатил коммуналку по интернету и без каких то проездных на метро или жетонов в телефон-автомат. Почему тут я ДОЛЖЕН куда то идти, заводить какие то карты, подстраиваться под то, как удобно водоканалу?
карты неФилатовские
они были еще давным-давно - еще с прошлого века!от Иван Иваныча привет.
ходить тем белее никуда не надо. номер получаете по электронному запросу.
вас никто не заставляет. может "старым дедовским способом" в квитанции при оплате все передавать при он-лайн платеже.
у всех платежных систем есть такая возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks