Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из перечисленных сервисов необходимо реализовать в первую очередь?

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доступ к личному кабинету по логину и паролю

23 43,40%
  • Мгновенный перерасчет при передаче показаний водомеров на сайте

39 73,58%
  • Возможность печати квитанций с сайта

15 28,30%
  • Возможность online оплаты на сайте

18 33,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 261 з 263 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5260, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну а теперь бардак водоканальский везде и навсегда

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    да ну блин... я сделала попытку наладить учет водоканала по моему л/с. и она с треском провалилась.
    теперь уже не вижу особого смысла им платить, все равно липовых долгов понамалюют. так уж лучше ссукой быть, чем ссукой слыть. пусть долги будут реальными.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

мне вам тут провести полный курс бухгалтерского учета с указанием какие налоги надо платить при наличии наемных работников и как продавать воду без налого обложения?

где взять Новую Почту (DHL) для доставки воды, а потом еще обратно ее забрать и очистить.

и немаловажный вопрос - оплаты для "монопольной продажи"

все у вас "легко и просто", вы наверное миллиардер?
    Зачем мне, прочитайте водоканалу, на сколько выгодней им бы было продавать воду онлайн без налогов.
    У меня не все легко, но вы проигнорировали вопрос уплаты налогов онлайн магазинами за пределами Украины.
    Думал я один по сути перестал платить с тех пор как они закрыли кабинет. Оказывается нет.
    Вот вам выгоды видны ...
    Но по сути водоканал и забил на кабинет, т.к. конкуренции нет и на все насрать.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зачем мне, прочитайте водоканалу, на сколько выгодней им бы было продавать воду онлайн без налогов.
    сразу видно, что вы вообще "не в теме"

как бы им не хотелось - налоги им придется платить, в отличие от он-лайн магазинов, которые просто избегают уплаты налогов.

но вы проигнорировали вопрос уплаты налогов онлайн магазинами за пределами Украины.
    а вы в офф-лайн магазинах соответствующих он-лайн магазинов за переделами Украины цены сравнивали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

сразу видно, что вы вообще "не в теме"

как бы им не хотелось - налоги им придется платить, в отличие от он-лайн магазинов, которые просто избегают уплаты налогов.

а вы в офф-лайн магазинах соответствующих он-лайн магазинов за переделами Украины цены сравнивали?
    Не в теме налогов? Думаю да.
    Вас послушать, главная фишка он-лайна укрытие от налогов. Получается дтэк этим занимается, и газовщики этим занимаются, а вот водоканал честныйю
    Если сравнить, то по вашей логике цены должны быть ниже, ведь от налогов прячутся.

Дописів
    7 591

Типово

Вас послушать, главная фишка он-лайна укрытие от налогов. Получается дтэк этим занимается, и газовщики этим занимаются, а вот водоканал честныйю
    вы просто путаете две вещи:
    он-лайн продажи
    он-лайн учет

ни газ, ни электричество он-лайн НЕ продается. ведется только частичный он-лайн учет.

и да богатые частные компании могут себе позволить это - оплачивать расходы по частичному он-лайн учету в виде Личных кабинетов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

вы просто путаете две вещи:
    он-лайн продажи
    он-лайн учет

ни газ, ни электричество он-лайн НЕ продается. ведется только частичный он-лайн учет.

и да богатые частные компании могут себе позволить это - оплачивать расходы по частичному он-лайн учету в виде Личных кабинетов.
    Так они ж это все равно закладывают в тарифы. Это первое. И второе, если бы онлайн учет не был выгоден, то в первую очередь частные компании таким бы не занимались.

Дописів
    7 591

Типово

И второе, если бы онлайн учет не был выгоден, то в первую очередь частные компании таким бы не занимались.
    вы опять не в теме.
    чтобы получить выгоду, для начала надо вложиться, как и в любом деле.
    но и это не самое главное. главное в этих системах - это внедрение и поддержка.

так вот, для внедрения и поддержки таких системы нужны высококвалифицированные кадры, у которых зарплата будет "выбиваться" из тарифной сетки коммунального предприятия.
    а все высококвалифицированные кадры уже давно работают в богатых частных компаниях.

Так они ж это все равно закладывают в тарифы.
    коммунальное предприятие не может заложить в тариф высокие зарплаты для высококвалифицированных кадров по сопровождению систем учета - потому что такие бюджеты и такие тарифы им тогда не утвердят.

за яркими примера не надо далеко ходить:
    система Приват24 (пока это был богатый частный банк) и Ощад24/7 - называется почувствуйте разницу.
    Востаннє редагував Mishelka: 07.01.2019 о 20:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

вы опять не в теме.
    чтобы получить выгоду, для начала надо вложиться, как и в любом деле.
    но и это не самое главное. главное в этих системах - это внедрение и поддержка.

так вот, для внедрения и поддержки таких системы нужны высококвалифицированные кадры, у которых зарплата будет "выбиваться" из тарифной сетки коммунального предприятия.
    а все высококвалифицированные кадры уже давно работают в богатых частных компаниях.

коммунальное предприятие не может заложить в тариф высокие зарплаты для высококвалифицированных кадров по сопровождению систем учета - потому что такие бюджеты и такие тарифы им тогда не утвердят.

за яркими примера не надо далеко ходить:
    система Приват24 (пока это был богатый частный банк) и Ощад24/7 - называется почувствуйте разницу.
    Сравните приват с любым другим частным банком и разница будет такая же как с ощадом. Да и про ЗП - в привате ЗП ували после национализации?
    А уж утвердят или нет зависит от руководства. Я трамвай оплачиваю сканируя код. Трамваи частная организация или государственная?
    Странно, что сайт им утвердили, а систему учета не хотят.

Дописів
    7 591

Типово

Трамваи частная организация или государственная?
    Комунальне підприємство "Дніпровський електротранспорт" Дніпровської міської ради

Странно, что сайт им утвердили, а систему учета не хотят.
    сайт им положен по Закону, а вот он-лайн система учета по Закону пока не положена

А уж утвердят или нет зависит от руководства.
    бюджет коммунальных предприятий утверждает горсовет
    а тариф утверждает НКРЕКП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Комунальне підприємство "Дніпровський електротранспорт" Дніпровської міської ради
    сайт им положен по Закону, а вот он-лайн система учета по Закону пока не положена
    бюджет коммунальных предприятий утверждает горсовет
    а тариф утверждает НКРЕКП.
    Странно это все, у харькова есть кабинет, у запорожья есть, одесса с кабинетом. Черт, даже у Кривого рога есть. А у нас не положено.

Дописів
    7 591

Типово

у нас есть муниципальная карта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

у нас есть муниципальная карта
    Я вам - у них у всех есть унитазы, а вы мне что у нас бумага бесплатная. Что с этой бумагой без унитаза делать?
    Зачем нам эта бестолковая вещь? Да, думаю она была полезна, когда большинство платило через кассы. Сейчас то зачем? Чтобы на комплатеж зайти, и увидеть там неправильный баланс?
    Онлайн оплаты комуналки и без этой карты идут на ура. В том же монобанке я вообще ничего не делал, все счета сами подтянулись.
    Наличие кабинетов живых во многих городах идут в разрез с тем что вы писали выше. Такое ощущение, что вы не в теме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Еще хотелось бы услышать - как водоканал передает данные в комплатеж по вашему мнению?

Дописів
    7 591

Типово

Еще хотелось бы услышать - как водоканал передает данные в комплатеж по вашему мнению?
    балансы передаются раз в месяц
    информация по платежам обновляется раз в неделю.

Зачем нам эта бестолковая вещь? Да, думаю она была полезна, когда большинство платило через кассы.
    вы зря думаете, что сейчас ситуация кардинально изменилась.
    думаю, что через кассы все равно платить более 50%. (даже при наличии пенсии на карте, подавляющее большинство пенсионеров идет в банкомат, там снимает наличку, потом идет к терминалу Ошадбанка и "запихивает" туда наличку)
    чисто он-лайн - это не более 20%.

кстати, как думаете - монобанк, приват и другие откуда подтягивают данные по коммуналке?
    Востаннє редагував Mishelka: 07.01.2019 о 22:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

балансы передаются раз в месяц
    информация по платежам обновляется раз в неделю.
    Не как часто, а каким способом.

Дописів
    7 591

Типово

Не как часто, а каким способом.
    что такое SQL вы в курсе?
    вот формируется SQL запрос (экспорт данных), который сохраняет данные на определенное число в определенном формате (набор нужных полей)
    потом этот сохраненный запрос отсылается. комплатеж его импортирует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

что такое SQL вы в курсе?
    вот формируется SQL запрос (экспорт данных), который сохраняет данные на определенное число в определенном формате (набор нужных полей)
    потом этот сохраненный запрос отсылается. комплатеж его импортирует.
    ну немного да. Если у них уже есть какой-то там SOL, в котором есть данные, неужели так дорого настроить прием данных в уже готовые сервера?
    Опять, вам не кажется это прошлым веком, передавать данные на дискетке? Мне вот слабо верится что монобанк или приватбанк держат человека, который ждет приезда этого запроса, чтобы его потом импортировать.

Дописів
    6 627

Типово

зарегситрирвоаться там просто, но вот для доступа к информации надо получить номер муниципальной карты

тут или лучше сразу обращаться сюда
    Какую карту? А, прошу прощения за мой французский - на... зачем она мне ваша карта? Какое отношение водоканала к какой то карте? Может еще талончики куда то сбегать купить?

Я в Днепре бываю редко и график пребывания напряженный. Ходить по водоканалам и каким то филатовским картам у меня нет ни времени ни желания. В Киеве зашел в кабинет, внес показания, оплатил коммуналку по интернету и без каких то проездных на метро или жетонов в телефон-автомат. Почему тут я ДОЛЖЕН куда то идти, заводить какие то карты, подстраиваться под то, как удобно водоканалу?

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    филатовским картам у меня нет ни времени ни желания. Почему тут я ДОЛЖЕН куда то идти, заводить какие то карты, подстраиваться под то, как удобно водоканалу?

карты неФилатовские

они были еще давным-давно - еще с прошлого века! от Иван Иваныча привет.

ходить тем белее никуда не надо. номер получаете по электронному запросу.

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    подстраиваться под то, как удобно водоканалу?
    вас никто не заставляет. может "старым дедовским способом" в квитанции при оплате все передавать при он-лайн платеже.
    у всех платежных систем есть такая возможность.

Сторінка 261 з 263 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті