Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из перечисленных сервисов необходимо реализовать в первую очередь?

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доступ к личному кабинету по логину и паролю

23 43,40%
  • Мгновенный перерасчет при передаче показаний водомеров на сайте

39 73,58%
  • Возможность печати квитанций с сайта

15 28,30%
  • Возможность online оплаты на сайте

18 33,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 260 з 263 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5260, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но при этом с ЛК цифры сходились, а комплатеж, такое впечатление, что какой-то левый адрес отображает.
    никогда, пока работал ЛК, цифры на комплатеж не сходились с ЛК.

потому что эти цифры передает и передавал туда водоканал по состоянию на 25-е число! а ЛК вел учет в режиме "реального времени".

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    никогда, пока работал ЛК, цифры на комплатеж не сходились с ЛК.

потому что эти цифры передает и передавал туда водоканал по состоянию на 25-е число! а ЛК вел учет в режиме "реального времени".
    не сходится
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    странности нашего городка
    показания водомера передавала в квитанциях об оплате. показания внесены, я их вижу
    но все равно висит на комплатеже липовый долг 62,83 грн. а там должно быть 0.
    что бы это значило?
    на 25тое я показания передала и оплатила, там должен быть ноль на 25тое. но никак не долг 62,83 грн, это цифра взята пальцем в небо бог весть откуда, ее взять тупо неоткуда

если на 01/01/2019 в режиме реального времени, то должен быть еще куб воды, оплату за него я вижу, показания нет, то есть должна быть переплата 15,05 грн. но вместо переплаты висит долг.

и тут есть соображения... водоканалу выгодно показывать в своем учете липовые долги, которые на самом деле не существуют. почему именно выгодно показывать липовые долги - тут мне не понятно, кого-то им надо таким макаром обмануть.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Короче так - итог "гениальной" реорганизации:лк работать не будет никогда,показания не вносить нельзя и помиловать нельзя иначе капец и не важно что особо не куда.Придумали единые расчетные центры,даю телефоны:0980617936,0500194322,0500194353.Дерзайте .
    Привет филатову и янике - так все изговнять уметь надо.Реформаторы куевы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Короче так - итог "гениальной" реорганизации:лк работать не будет никогда,показания не вносить нельзя и помиловать нельзя иначе капец и не важно что особо не куда.Придумали единые расчетные центры,даю телефоны:0980617936,0500194322,0500194353.Дерзайте .
    Привет филатову и янике - так все изговнять уметь надо.

Реформаторы куевы.
    таки да
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Чечеловский, Титова
    Дописів
    142

Типово

не сходится

на 25тое я показания передала и оплатила, там должен быть ноль на 25тое. но никак не долг 62,83 грн, это цифра взята пальцем в небо бог весть откуда, ее взять тупо неоткуда

если на 01/01/2019 в режиме реального времени, то должен быть еще куб воды, оплату за него я вижу, показания нет, то есть должна быть переплата 15,05 грн. но вместо переплаты висит долг.

и тут есть соображения... водоканалу выгодно показывать в своем учете липовые долги, которые на самом деле не существуют. почему именно выгодно показывать липовые долги - тут мне не понятно, кого-то им надо таким макаром обмануть.
    А Вы на 25.12 передали и оплатили, и все равно долг?. Могу предположить, что насчитали за декабрь по среднему, хотя из каких соображений?
    Я в ноябре и декабре экспериментировала с Комплатежем по передаче показаний, они сейчас их до 28 принимают. Оба раза передавала показания 26 числа, в расчетке на следующей месяц была сумма с учетом переданных показаний. Передавала 4 куба, и расчет был по ним. Все сходилось. Сейчас на 01.01.19 мои показания счетчика указаны в таблице и сумма к оплате соответствует.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Рыбочка Переглянути допис
    А Вы на 25.12 передали и оплатили, и все равно долг?. Могу предположить, что насчитали за декабрь по среднему, хотя из каких соображений?
    Я в ноябре и декабре экспериментировала с Комплатежем по передаче показаний, они сейчас их до 28 принимают. Оба раза передавала показания 26 числа, в расчетке на следующей месяц была сумма с учетом переданных показаний. Передавала 4 куба, и расчет был по ним. Все сходилось. Сейчас на 01.01.19 мои показания счетчика указаны в таблице и сумма к оплате соответствует.
    да, на 25/12/2018 передала показания и оплатила все в ноль. то есть должно все прийти к нулю. показания есть, оплата есть.
    липовый долг имеет место быть, начисления с неба нарисованы за предыдущие месяцы (много-много предыдущих месяцев), на правду оно даже приблизительно не похоже.
    но на комплатеже всегда был такой срач (левые начисления и левые долги).
    это в ЛК был порядок.
    когда задавала этот вопрос в участке, отвечали - забейте, там никогда правды не будет, в ЛК у вас порядок - и хорошо.

Дописів
    7 591

Типово

но на комплатеже всегда был такой срач (левые начисления и левые долги).
    еще и еще раз: это не комплатеже - это у водоканала

это водоканал передает данные кмоплатежу. передает он их РАЗ В МЕСЯЦ по состоянию на 25-е число.

в отличии от ЛК, который работал почти в режиме реального времени, водоканал работает только по рабочим дням.

кстати платежи в ЛК точно также появлялись через три банковских дня! хотя там был графа типа "ожидание подтверждения платежа"

так вот: 25 декабря - был выходной день, так что если вы оплачивали 25-го, то ваш платеж в водоканал разнесли в лучшем случае 28-го.

но вопрос даже не в этом: вопрос в том что кроме указанных кубов у вас еще какой-то баланс был до этого.

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Привет филатову и янике - так все изговнять уметь надо.
    со стороны дерьмом обкидывать конечно удобней, но ….

повторю мысль, которую тут уже неоднократно озвучивал:
    - ЛК был разработкой харьковской фирмы и изначально даже в адресе ЛК был kh.ua!
    - сколько водоканалу приходилось платить за лицензию и поддержку этого продукта? кто-то знает?
    Востаннє редагував Mishelka: 07.01.2019 о 16:36

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

еще и еще раз: это не комплатеже - это у водоканала

это водоканал передает данные кмоплатежу. передает он их РАЗ В МЕСЯЦ по состоянию на 25-е число.

в отличии от ЛК, который работал почти в режиме реального времени, водоканал работает только по рабочим дням.

кстати платежи в ЛК точно также появлялись через три банковских дня! хотя там был графа типа "ожидание подтверждения платежа"

так вот: 25 декабря - был выходной день, так что если вы оплачивали 25-го, то ваш платеж в водоканал разнесли в лучшем случае 28-го.

но вопрос даже не в этом: вопрос в том что кроме указанных кубов у вас еще какой-то баланс был до этого.
    в этом балансе срач был всегда (тот который на комплатеже), он никогда не был похож на реальность, даже приблизительно не был похож, никогда. но в ЛК всегда был порядок
    показания счетчика на 25тое сть, сумма оплаты есть.
    липовый долг тоже есть
    оплата от 01/01/2019 тоже есть, но показаний из той квитанции нет

Дописів
    7 591

Типово

но показаний из той квитанции нет
    вот это и есть основная причина несовпадений.

но в ЛК всегда был порядок
    это да, но к сожалению он жил "отдельной жизнью" от бухгалтерии.

в этом балансе срач был всегда
    это тоже да. потому что бухгалтерия фиксирует баланс на конкретное 25-е число.

я с этим столкнулся очень плотно более двух лет назад.

29 октября 2016 я принес в абонотдел водоканала справку о составе семьи, где значилось:
    1. что с 18 июня 2016 зарегистрировано не 5, а 0 человек
    2. что с 20 октября зарегистрирован 1 человек

тут же при мне оператор внес эти данные в систему и написал мне на листочке, что вместо долга в более чем 1тыс.грн. у меня переплата 100грн.

29 октября этой информации в ЛК не было. но 30 октября и в ЛК обновилась информация.

и каково же было мое удивление(тогда), когда после обновления базы в ноябре 2016 на комплатеже я увидел, что:
    - до сих пор числится долг
    - до сих пор указано 5 зарегистрированных

информация по долгу и по количеству зарегистрированных обновилась только в декабре.

я тогда точно также ходил выяснял и переписывался с администрацией для выяснения.

надо принять ту вещь, что расчет в водоканале идет 25-го числа, а что этот баланс составляется не в режиме "реального времени", а по бухгалтерским бумажкам.
    Востаннє редагував Mishelka: 07.01.2019 о 16:51

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вот это и есть основная причина несовпадений.

это да, но к сожалению он жил "отдельной жизнью" от бухгалтерии.
    там оплаченный и неуказанный водоканальями куб воды, то есть должна быть переплата в сумме 15,05 грн. но имеем липовый долг в сумме 62,83 грн

возможно ЛК жил "отдельной жизнью" от бухгалтерии, но он жил в реальности.
    почему бухгалтерия живет отдельной жизнью от реальности - во это главная загадка водоканала.

пс
    показания водомера внесены
    все оплаты проведены
    начисления не в курсе откуда такие, но они весьма странные (за последние 4 месяца расход четко 5 кубов в мес, то есть 75,24 грн/мес)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5куб-в-мес.jpeg
Переглядів: 33
Розмір:  12,4 КБ
ID:	2217051  
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.01.2019 о 16:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

повторю мысль, которую тут уже неоднократно озвучивал:
    - ЛК был разработкой харьковской фирмы и изначально даже в адресе ЛК был kh.ua!
    - сколько водоканалу приходилось платить за лицензию и поддержку этого продукта? кто-то знает?
    Ну и что, что чужая разработка? Сколько платили - так это их дело. Или хотите сказать, у всех кабинеты бесплатные?
    Раньше я платил почти как белый человек: заходил в кабинет, вносил показания. Брал цифру и шел в п24 платить, на след. день видел что все чики-пуки. Сейчас надо передавать показания по каким-то мобильным телефонам. Как потом докажете что передавали показания?? Фигня это все, такое ощущение что им не нужны оплаты во время.
    Посмотрите кабинет дое, вообще сказка. Оплата тут же проходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

И вообще, нифика не понял как в комплатеже регаться, все через женский половой орган

Дописів
    7 591

Типово

почему бухгалтерия живет отдельной жизнью от реальности - во это главная загадка водоканала.
    потому что они "так" жили задолго до появляения ЛК.

начисления не в курсе откуда такие, но они весьма странные
    потому что если нет "актуальных данных" показаний счетчика, то они считают расход по нормам, а потом делают корректировку по переданным показаниям.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  complatezh_vodokanal_pereraschet.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  29,2 КБ
ID:	2217055
    когда работал ЛК все происходило точно также, просто за счет "режима реального времени" эти корректировки сразу же и отображались.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну и что, что чужая разработка? Сколько платили - так это их дело. Или хотите сказать, у всех кабинеты бесплатные?
    ЛК не может быть бесплатным. кто-то все равно платит за сервера, за электричество и т.д. и т.п.

и к сожалению это не их дело сколько платить за поддержку ЛК, потому что эти расходы включаются в тариф!

И вообще, нифика не понял как в комплатеже регаться, все через женский половой орган
    зарегситрирвоаться там просто, но вот для доступа к информации надо получить номер муниципальной карты

тут или лучше сразу обращаться сюда
    Востаннє редагував Mishelka: 07.01.2019 о 17:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

ЛК не может быть бесплатным. кто-то все равно платит за сервера, за электричество и т.д. и т.п.

и к сожалению это не их дело сколько платить за поддержку ЛК, потому что эти расходы включаются в тариф!
    Т.е. вам лучше как сейчас - каждый месяц тратить время на всю эту галиматью? Все идут вперед в онлайн, а только водоканал взад. Даешь оплату за воду только налом, только через кассу водоканала, чтобы не платили никакие комисии банкам

Дописів
    7 591

Типово

Т.е. вам лучше как сейчас
    главный вопрос КТО будет "оплачивать банкет"?

со стороны кажется, что все так "легко и просто".

но даже богатая частная компания ДТЭК за последние два года ДВА раза меняла хостера (компанию, которая предоставляет услуги сервера в Интернет) и по месяцу их ЛК не работал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

главный вопрос КТО будет "оплачивать банкет"?

со стороны кажется, что все так "легко и просто".

но даже богатая частная компания ДТЭК за последние два года ДВА раза меняла хостера (компанию, которая предоставляет услуги сервера в Интернет) и по месяцу их ЛК не работал.
    Тот кто пользуется. И что? Сильно вы заметили оплату банкета у дое, у газа?
    Не работал ли месяц не помню, но да было время что кабинет был недоступен у ДТЭК.
    Еще раз, все идут вперед, в онлайн, потому что это дешевле. А вы утверждаете что дороже. При таком раскладе он-лайн магазинов быть не должно.

Дописів
    7 591

Типово

При таком раскладе он-лайн магазинов быть не должно.
    он-лайн магазины тем дешевле, что при этом не платят НИКАКИХ налогов! потому он-лайн магазины и дешевле.

тут же совершенно другой вариант!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

он-лайн магазины тем дешевле, что при этом не платят НИКАКИХ налогов! потому он-лайн магазины и дешевле.

тут же совершенно другой вариант!
    За наших особо спорить не буду, хотя странно выходит что у комфи онлайн и в живую цены одинаковы. Вы считаете, что в той же америке, германии онлайн магазины не платят никаких налогов?
    Чем монопольная продажа воды населению в менее выгодном положении, чем другие он-лайн продавцы которые должны еще с конкурентами бороться?

Дописів
    7 591

Типово

Чем монопольная продажа воды населению в менее выгодном положении, чем другие он-лайн продавцы которые должны еще с конкурентами бороться?
    мне вам тут провести полный курс бухгалтерского учета с указанием какие налоги надо платить при наличии наемных работников и как продавать воду без налого обложения?

где взять Новую Почту (DHL) для доставки воды, а потом еще обратно ее забрать и очистить.

и немаловажный вопрос - оплаты для "монопольной продажи"

все у вас "легко и просто", вы наверное миллиардер?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

потому что если нет "актуальных данных" показаний счетчика, то они считают расход по нормам, а потом делают корректировку по переданным показаниям.
    когда работал ЛК все происходило точно также, просто за счет "режима реального времени" эти корректировки сразу же и отображались.
    ну а теперь бардак водоканальский везде и навсегда
    а вот бедная частная компания ЦЭК тоже не имеет ЛК куда уж там коммунальному водоканалу
    пс
    ЦЭКу просто похер на абонентов, а ДТЭКу не похер. ото вся разница между ними. обе конторы частные.

Сторінка 260 з 263 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті